Кошки и собаки - Страница 34 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Кошки и собаки

Игорь

Рекомендуемые сообщения

Воротник, кстати, придется периодически чистить, потому что он будет пачкаться.

Бок, смотрю, у него описанный, да? 

Чистить не проблема. Бок помытый. Через день сниму повязку и немного промою в районе хвоста.

Фотографию сделал через несколько минут после возвращения от врача ( к счастью клиника в соседнем доме), сейчас он выглядит намного лучше.

Изменено пользователем alexx188

@alexx188, котофею здоровья. Хвостик заживет и все будет хорошо. Вон моя Люся с маленьким хвостиком с улицы пришла и не понятно даже с рождения или нет так.

DD6umAEpxFM.jpg

от рождения бывает короткий хвост. 

Курильский бобтейл тот же:

IMG_4423_1.jpg

Я знаю что бывает. Бывает что кривой по генам потомству передаётся, у родственников в деревне такие кошки. У моей Люси не знаю почему, он пришла такая. Может после рождения потеряла, а может и родилась такой.

47Ygeq7fWL0.jpg

К нам месяц назад пришла такая Люся. На первый взгляд пара месяцев. Услышали мяуканье в подъезде, открыли дверь посмотреть и тут заходит она.  Не остановила даже собака на пороге. Теперь живет у нас. У нее хвостик 10 см, рыська такая мелкая. )))

https://youtu.be/2UlCI-0fWEc

Хвосты им часто откусывают.

Мои котятки:

216fc48de19ct.jpg

Персик (Сёмушка его имя) умер в ноябре 2014, 20 лет с лишним прожил (любимец мой со школы) ...

А британку мы с женой взяли ещё в 2009 - моя она, только моя)))

Хвосты им часто откусывают.

Про такое тоже слышал. Она у меня ласковая, но если играет то прям как лесной зверюга. До сих пор на плечи залазит и в волосах на затылке что то ищет и мурлычет. Видимо титьку ищет. )))

британку

Очень специфическая порода :) Мне как-то чья-то британка чуть глаз не выбила. Сантиметрик в другую сторону, и прощай глаз. :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Американские биологи изучили охотничью тактику больших белых акул(Carcharodon carcharias) с помощью автономных подводных аппаратов, замаскированных под тюленей. По итогам исследования ученые представили видео с результатами наблюдений и статью в журнале. Коротко об опытах сообщает Popular Science.

Из 13 часов видеозаписей ученые отобрали наиболее интересные эпизоды и составили из них пятиминутный ролик:

http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?player=new&player_template_id=4765&record_id=378337

С ленты

Пару раз меня так тряхануло, что хватался за сердце :)

Изменено пользователем Fergus
  • Что?! 1
  • 1 месяц спустя...

Родственница работает врачом в очень дорогой частной клинике. Вчера ездила на вызов и с удивлением обнаружила, что в доме с маленьким ребенком живет вот такая животина:

1

1408091691_2.jpg

Ну хоть не гепард

У гепарда когти как у собаки, неубирающиеся. А каракал, если вдруг захочет "поиграть", может нанести серьезные травмы.

Изменено пользователем andrex

Угу, каракальчик прикольный.

А вот моя рысь подрастает. 

raHtsY8SLGU.jpg

Кот, выпрыгивающий последним, — самый прикольный.
Я завис )))
  • Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.