xcb Опубликовано 20 ноября, 2008 #2826 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2Dmitriy И зачем было одинаковые посты кидать в несколько тем? Ссылка на комментарий
Rasputin Опубликовано 19 декабря, 2008 #2827 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Может кто-нибудь выложить статьи Межика про крестовые походы и джихады, про стратегию зарабатывания денег? Весь сайт перелопатил, их не нашёл, старые ссылки не работают. И если можно, все другие статьи до кучи (может, я чё-то пропустил). Кто выложит - тот получит от меня много положительной астральной энергии в подарок (а она никогда не повредит). Ссылка на комментарий
Elf Aiven Опубликовано 20 января, 2009 #2828 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нигде не могу найти nocd loader для viking invasion 2.00 (смотрел ссылки указанные выше,там ничего уже нету).Ну или крякнутый экзешник которому диск не нужен.Патч 2.1 не ставиться в т.ч. с изменением реестра. Спасибо. Ссылка на комментарий
Rasputin Опубликовано 25 января, 2009 #2829 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 NoCd для версии 2.0 лежит здесь. Если тебе он ещё нужен... Ссылка на комментарий
Elf Aiven Опубликовано 9 февраля, 2009 #2830 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо.Все равно что то нифига не получилось.Ну да ладно без патча поиграю. Ссылка на комментарий
uhanich Опубликовано 20 июля, 2009 #2831 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Извиняюсь, если повтор, но поиск по форуму у меня почему то не работает Глючат битвы, играть не возможно. Покопался в сети, понял, что проблема в новой карте от nVidia, но нигде не нашёл путей решения (установка старой версии драйвера не помогает) Если уж здесь скажут, что ничего не поделаешь, видать придётся на барахолке купить какую-нить ископаемую видяху, ради одной игры :wacko: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июля, 2009 #2832 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 2uhanich Со звуком большие проблемы были в свое время. Ссылка на комментарий
uhanich Опубликовано 20 июля, 2009 #2833 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну до звука особого дела то и нет, хотя саундтрек так оч даже хороший, когда игруха в какой то момент становится для тебя чем то вроде косынки, звук обычно отрубается вовсе. А вот насчёт проблем с видео... Можно конечно и на автомате играть постоянно, но тогда нет никакого смысла строить подавляющее большенство юнитов, т.к. при расчёте потерь, как я понял, ИА смотрит в основном на численность и стоимость воиск Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июля, 2009 #2834 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 2uhanich нет, я про другое. Проблемы были именно из-за звука, битвы вылетали. Ссылка на комментарий
uhanich Опубликовано 20 июля, 2009 #2835 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо за ответ. Насчёт звука я в курсе, но битвы не вылетают, они нормально грузятся. Просто что-то текстурами, или фиг знает чем. Короче модельки юнитов накладываются друг на друга и на элементы меню + этими юнитами становится невозможно управлять (бегут совсем не туда, куда послсал, если вообще бегут) Ставил разные версии, есть даже лицензия от 1с без аддона. Всё работает на Ati и старой (fx7300) от nVidia, а вот на 8600gt уже никак. В сети видел упоминания о такой же проблеме, вроде как nVidia выключила поддержку какой то, используемой игрой, фичи в новых картах, и косит на разрабов, мол им патчик написать - раз плюнуть, разрабам видать лениво заниматься поддержкой старенькой игры, которой скоро во фривар пора, они на nVidia кивают. Я и подумал, что уж если на этом форуме народ не вкурсе, значит не судьба Вот. Ссылка на комментарий
Max1mus Опубликовано 21 сентября, 2009 #2836 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня вопрос. Играю за монголов. Держава уже достаточно большая,много городов и замков поэтому войска соответственно были платные. И вот на очередной мой ход основные монгольские юниты(те что из замков) вдруг стали безплатными т.е. содержание ноль. А через пару ходов опять стали платные. И так случалось уже несколько раз. Пытался понять в чем дело ,но не преуспел.Может кто знает в чем тут фокус? Очень уж интересно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 сентября, 2009 #2837 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 это точно в ту тему вопрос? Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 16 октября, 2009 #2838 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Приветствую всех. Буду очень благодарен если дадите ссылки на какие-нибудь гайды по MTW, интересует в первую очередь стратегический режим, как экономику развивать, агентов использовать и т.д. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 октября, 2009 #2839 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На первой странице сайта посмотрите там были ссылки по МТВ. А самый лучший гайд - скачивать соответствующие темы и читать. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 17 октября, 2009 #2840 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я только это нашёл. А как темы скачивать? О_о Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 октября, 2009 #2841 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2Johny Версия для печати. и дальше как обычно - для веб страниц. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 19 октября, 2009 #2842 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ясн, спасиб. Ещё такой вопрос, как узнать какая версия MTW у меня стоит(во всяком случае у меня англ)? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 октября, 2009 #2843 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 насколько помню проще всего по ехе шнику. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 19 октября, 2009 #2844 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И как это сделать? Хотя у меня другая проблема. Играл себе спокойно в MTW, запускал No-CD loader`ом. Установил Viking Invasion, пытаюсь запустить No-CD loader`ом, а оно пишет medieval_tw.exe is not protected wit SafeDisc 2.60.52....Что делать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 октября, 2009 #2845 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 запускаться с Лоадера для викингов. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 20 октября, 2009 #2846 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Буду очень благодарен если поможете найти лоадер для ВИ, а то никак найти не могу =( И тут http://www.totalwar.newgalaxy.ru/modules/m...wcat.php?cid=20 линк мёртвый =( Ссылка на комментарий
Karabuduk Опубликовано 21 октября, 2009 #2847 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Игруха оч классная. Вот недавно установил, вспомнить молодость так сказать вот только ужс засада какая...не получается передвигать и расставлять войска в тактическом режиме(( Подскажите плз что нужно зделать чтобы поправить это... Мышка сама по себе норм работает и на стратегич карте и в других играх а тут не войска расставить не передвинуть не диспозицию изменить((( Комп у меня достаточно новый geforce 8800, 2 гига оперативки и дальше в том же духе. Кто знает что делать подскажите плз Ссылка на комментарий
Karabuduk Опубликовано 22 октября, 2009 #2848 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Установил новые драва и теперь вообще все виснет и расплывается(( Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 октября, 2009 #2849 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) У меня та же ботва и с Сегуном. Мне кажется дело как раз в том, что комп "слишком новый" для этих игр. У меня кор2дуо 2.6, 2 гига и джифорс 9800. А че делать непонятно. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Клин Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 октября, 2009 #2850 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сдается мне - вопрос в видео. Самый простой вариант - еще комп послабже благо стоит копейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти