Robert Artois III Опубликовано 1 июня, 2004 #2076 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Hello всем. У меня Medieval: Total War v1.1. Соответственно никакого файла famous_heroes.txt нет, и ему подобных тоже. Все "герои" находятся где-то в отдельном источнике. В names.txt есть только фамилии левых командиров, ну и имена королей оттуда берутся. Единственное, что я выжал из всех этих файлов со своим блокнотом - это то, что можно изменять номер короля (т.е. Philipp V на Philipp IV), добавлять больше наследников и принцесс. Еще можно добавить разных юнитов своей нации (например: Франции - Варяжской стражи, или Готических рыцарей) кто хочет, может добавить себе пеших рыцарей, или пеших рыцарей-госпитальеров, или пеших готических рыцарей. Ну, там можно еще добавить обладателям земель больше характеристик. Герцог Нормандский будет с 9 командования и 9-ми всех остальных. Также Коннетабль Франции или Маршал Франции будет с теми же параметрами. Естественно эти титулы можно раздать любым "левым" командирам. Все это делается по адресу: Сама_игра\campmap\startpos - здесь три файла эпохи, выбираете и правите. Хотя это никому и не надо, но написал, потому что хочу все-таки добавить своих героев. Подскажите, кто знает. P.S. Я уверен, что изменения героев - это другой уровень, не мой дилетанский, и наверное это все скрыто где-то в ехе-шнике, потому что везде файлы картинок. Все. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 2 июня, 2004 #2077 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Уважаемые, подскажите пожалуйста код для открытия всей карты Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 2 июня, 2004 #2078 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Color Уважаемые, подскажите пожалуйста код для открытия всей карты .matteosartori. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 июня, 2004 #2079 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Color .matteosartori. Причем неважно в какой раскладке - русской или английской.. а вот точки важны. Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 2 июня, 2004 #2080 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Merzost Ну к примеру Шотландия и Швеция Играю за Шотландцев по тихоньку развиваюсь без всякого раша, сыграл около 100 лет. Разбил шведов, захватил Норвегию, Швецию. При смене короля эти провинции восстали( с самым крутым генералом) пришлось отдать датчанам. Сейчас по маленьку давлю французов. Датчане бодаются с новгородцами. Византийцы ходят таками толпами Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 2 июня, 2004 #2081 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 St.Vitus Византийцы ходят таками толпами Вот поэтому и надо давить всех как можно скорее. Шоб для встречи византов были деньги и армия побольше. И главное ВМФ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 июня, 2004 #2082 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Robert Artois III P.S. Я уверен, что изменения героев - это другой уровень, не мой дилетанский, и наверное это все скрыто где-то в ехе-шнике, потому что везде файлы картинок. Все. Чес слово, лень 1.1 ставить и проверять. Купите и поставьте MTW VI там все так как я написал. Заодно потом в РЭ играть сможете. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 2 июня, 2004 #2083 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Pastor Chernish Спасибо. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 4 июня, 2004 #2084 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Merzost Да они такими толпами по морям ходют, что смотреть страшно. Штамбую лонгбоаты в 8 провах и все одно турецкие баггалы просто пугают своим количеством... Конечно это все временно. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 4 июня, 2004 #2085 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Aleksander Да они такими толпами по морям ходют, что смотреть страшно. Штамбую лонгбоаты в 8 провах и все одно турецкие баггалы просто пугают своим количеством... Да проблемы никакой нет - ставишь стэк из 16 кораблей с адмиралом 4* и он топит всех. 1 ход - 14 кораблей турок, ибо АИ больше кораблей в стэк не ставит. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 7 июня, 2004 #2086 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 BlackKnight Да такого бы адмирала... В пору хоть самому на флагман. На море еще особо и не воевал ни с кем, по причине явного превосходства Новгородчины над всеми кроме турок. Тут главное то, что наконец то АИ начал уделять такое внимание флоту. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июня, 2004 #2087 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 BlackKnight Да проблемы никакой нет - ставишь стэк из 16 кораблей с адмиралом 4* и он топит всех. Ню-Ню. А АИ тебе 7зв Адмирала с 14 кораблями и потонут твои Кораблики за нефиг делать Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 7 июня, 2004 #2088 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 xcb Ешче ни разу такого не было - топил турок в таком кол-ве постоянно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июня, 2004 #2089 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 BlackKnight Ешче ни разу такого не было - топил турок в таком кол-ве постоянно Какой Адмирал у Турок был? Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 10 июня, 2004 #2090 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Уважаемые, подскажите плиз, а что даст построенный здание Маршала в прове... RE2.0? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2004 #2091 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Color Уважаемые, подскажите плиз, а что даст построенный здание Маршала в прове... RE2.0? А глянуть в БИЛД-файл, лень? MARSHALS_PALACE {UPGRADE_VALOUR(1)} Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 10 июня, 2004 #2092 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 xcb Спасибо! :P Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 10 июня, 2004 #2093 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 И еще вопрос. А где бы взять дерево строительства для RE2.0? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2004 #2094 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Color Спасибо! Вот и делай людям добро - а они тебе :P , И еще вопрос. А где бы взять дерево строительства для RE2.0? На сайте TWOW.ru :P Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 10 июня, 2004 #2095 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Глубоко уважаемый xcb, прошу прощения за назойливость, но я так и не смог найти древо строительства для RE2.0 на www.twow.ru. Или лыжи не едут или я...одно из двух. Не могли бы вы просто ткнуть пальцем в каком направлении на twow.ru идти...и где оно лежит. Или вообще, кто-нибудь помогите... Просто изменили в моде много и не всегда понятно какое здание для чего и что после чего строится... Еще раз прошу прощения за ламерский вопрос... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2004 #2096 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Color Да ладно. Не переживайте. Есть только предварительное ТехДерево, неоднократно переделанное с тех пор. А зачем вам Древо? Какие Здания от каких зависят, это и так понятно (зачастую подходит старое ТехДрево еще версии 1.0). А если надо юнит отследить, проще глянуть Тюнером Кирилла или перегнать Юнит-Файл в приемлимую форму (я к примеру перегнал в Access 2000). Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 10 июня, 2004 #2097 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 xcb Ага, ну тогда возьму я тюнер... Спасибо за заботу о рядовых бойцах! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2004 #2098 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Color Спасибо за заботу о рядовых бойцах! О "Десятниках", стремительно приближающихся к "Сотникам" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 июня, 2004 #2099 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Color какое здание для чего и что после чего строится... если лень копаться в файлах,в игре указывается,что и кто и через сколько появится после постройки дома. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 10 июня, 2004 #2100 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 xcb Есть только предварительное ТехДерево, неоднократно переделанное с тех пор. Ага, а я думаю, чего ещё не хватает моему ожиданию для полного счастья. Итак: жду финальную версию мода РЭ куда будут включены: 1. Исправления всех найденных багов. 2. Перевод на ридну мову, 3. Новые реалистичные портреты 4. Дерево технологий. Даёшь продукт мирового качества! Серьёзно, очень хочется, ведь 90% сделано, осталось... чуть-чуть поднатужиться, углы обтесать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти