Wiz Опубликовано 19 февраля, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 А я бы спросил- откуда патч качал. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 февраля, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 2Wiz, А в том дело что и в 1.0 и в 1.1 тот-же глюк.Теперь одна надежда - может на милениуме пойдет,на данный момент запускаю с 98-го.Но запускал с разных версий 98 ,так что не знаю даже что и думать =( Ладно буду в лес за дровами бегать может что и измениться... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 19 февраля, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Проверь дрова для видяхи скорей всего дело вних. :wink: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 февраля, 2003 Автор #29 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 2Дмитрий, На милениуме даже не пытайся - более глючной ОС Билли не делал, лучше поставь ХР. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 19 февраля, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 2Дмитрий, Возможно, глючная конфигурация железа (важна ведь отнюдь не только видеокарта) или кривой конфликтный софт. 98, как верно замечено, тоже разный бывает. Меня на 98SE_Eng не выбрасывало ни разу. И даже не вешало. А на 98_Eng (1-й выпуск) в комплекте с раздолбанным TEAC-24 (CD-Rom) периодически подвешивало. Иногда и в битве. И скорее всего, виноват был именно сидюк, а не ОС. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 19 февраля, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Дело тачно не в виндах. У меня 98 стоит. Ты кроме патча ничего не ставил. Моды какиенибудь... P.S.Переставь дрова рекомендую :roll: Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 19 февраля, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 2Дмитрий, почему меня выкидывает в виндоус при попытке осаждать или защищать замок? Чтобы выяснить, надо ставить эксперимент. Что именно грузит MTW при осаде замка? Ясное дело новые картинки, сам замок, юниты чуть другие, - спешивает рыцарей, например. Может в этом дело (битые файлы ресурсов)? Или это ЛЮБОЙ замок с ЛЮБОЙ армией сразу после переустановки MTW набело? Тогда, может и железо. У меня вот SB-1024 Live! глючила так пока хардверную акселерацию ей не зарезал. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 20 февраля, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 У меня глупый вопросец. Характеристики лансеров лучше чему готических рыцарей, однако в тестовых боях готики их бьют даже на эксперте Мож кто объяснит почему так? Лансеры 8 5 7 9 8, готики 4 4 7 9 8. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 20 февраля, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 2Aleksander, Характеристики лансеров лучше чему готических рыцарей, однако в тестовых боях готики их бьют даже на эксперте Мож кто объяснит почему так? Готы пирсингом балуются - крушат броню палицами (armour-piercing). А это существенный бонус к атаке (около половины брони оппонента). Лансеры 8 5 7 9 8, готики 4 4 7 9 8 8-4 - charge, 1-е мгновенья схватки лансы жестоко теснят готов. Как бы жестоко. 5-4 - атака. У лансов формальное преимущество, с лихвой компенсированное "бронебойностью" готов. Оно-то и играет основную роль при равных защите (7) и броне (9). И даже чисто интуитивно: лансы - эксклюзив-элита среднего периода, готы - позднего. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 20 февраля, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Лансеры в среднем??? Ты что то путаеш :? Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 20 февраля, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 2Wiz, Действительно в среднем. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 25 февраля, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Готы пирсингом балуются - крушат броню палицами (armour-piercing). А это существенный бонус к атаке (около половины брони оппонента Значит таки дело в бронебойности. Благодарю за разъяснения! Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 26 февраля, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Заметил такой момент. Играя за Англичан в раннем периоде, захватил Фландрию, постепенно отстроил её и начал строить в ней феодальных сержантов. Так вот в этой провинции эти сержанта сразу получали валор 2, а иногда и 3, причём всегда, при дальнейшей игре, валор у сержантов начал снижаться и где-то в середине среднего периода упал до нуля. Причём сержантов с валором 2 из этой провинции я построил не один отряд и даже не десять. А теперь внимание вопрос : Что это было, кто-нить может объяснить ? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 февраля, 2003 Автор #39 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 2ManowaR, версия пропатченная? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 26 февраля, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Заметил такой момент. Играя за Англичан в раннем периоде, захватил Фландрию, постепенно отстроил её и начал строить в ней феодальных сержантов. Так вот в этой провинции эти сержанта сразу получали валор 2 До патча была подобная вещика. MS за гишпанцев в провинции с церковью и городской стражей второго уровня шли все с валором 2. Воевали просто загляденье. Я даже огорчился когда после патча это прекратилось. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 26 февраля, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 2Aleksander, 2ManowaR, Одна из фич патча: "50) Buildings now correctly give valour upgrades." Похоже, в этом дело. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 26 февраля, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 2SlipJ, не пропатченна, ну вообщем понятно... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 февраля, 2003 Автор #43 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Где можно узнать всякие такт. мелочи типа бонусов и т.д. разным войскам?? И еще - что такое чардж (charge)?? Это атака или нет? И вот еще что - что дает построение клином? И против кого и каким юнитом оно эффективно? ЗЫ Народ, а как открыть ветку в режиме печати - просто неохота по каждой странице открывать, а кнопку "версия печати" я не вижу, может плохо искал?? Кнопки "версия для печати" действительно нету (или может я плохо искал? :roll: ), наша недоработка вот тебе Тактические мелочи. Клин дает +2 к атаке, -2 к защите подраздления. Чардж (charge) это атака с разгона, вычисляется в момент сопроикосновения с врагом, после чего в силу встепает обычнай показатель атаки. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 27 февраля, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Может кто знает-почему некоторые нации - как например германцы - более агрессивны в игре, чем французы или итальянцы(имеется ввиду конечно AI)? И где это можно настроить? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 февраля, 2003 Автор #45 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 2Viking, В файле сценария earlylatehigh.txt задается манера поведения государства. подожди пару деньков - Межик статью обещал... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 февраля, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 Жду, раз Межик обещал. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 февраля, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 2Viking, сегодня ночью будет! Правда там СТОЛЬКО мелочей, в которых разобраться - сдохнуть можно Только :pivo: и помогает. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 28 февраля, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 Подскажите какие-нибудь русские сайты посвященные MWT. Сайты по модостроительству. И про ROME:TOTAL WAR. Если можно. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 февраля, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 2Spectrum, ну во первых наш сайт www.twow.ru; Во вторых http://www.totalwar.airborne.ru - хороший сайт; В основном все игроки (понимающие англ. язык) пользуются сайтом www.totalwar.org (уменьшительно называется ОРГом). Там очень занимательный форум! http://www.totalwar.com/community/medieval/index.htm - официальный сайт, но оттуда берутся только новости проекта и все... Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 1 марта, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 2Mezhick, www.twow.ru я посещаю очень часто ( последнее время ), но хочется посмотреть какие еще есть ресурсы посвященные MTW. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти