Xroft Опубликовано 22 марта, 2005 #1476 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) 2T!tan77 Опа, какой прикольный перевод))) Викинги - ну ну!!! А вцелом ничего, молодец! Тоже принял участие) Немного конструктивной критики: предложения помоему не связаны прямо в самом начале....... 2Tower Cool! Тут у меня корабли через раз строятся(РИМ)... Вроде в очередь ставишь, а через ход ничего нету даже в очереди, как - будто их ветром сдуло( Недавно у меня половодие было - Круто! не разу еще не видел, целый город под водой - Атлантида))) 2xcb Нынешний пост надо менять.... Вот свежий пример: человек обманулся на предыдущей странице, стоко времени и нервов загубил(наверное) пока всё это скачивал, а доконца и не докочал.....(((( Дело то с мертвой точки сойдет али нет? 2Hamul Да уж... Меня это тоже очень сильно напрягает((( Лучников теперь можно смело не нанимать... Если кто помнит, об этом я уже писал, растреливал я как - то восточного генерала(сарматы на конях катафрактариев) тремя отрядами конных лучников! Стреляю себе стреляю..... а у него не один Макклауд не упал..... лучники растреляли ВЕСЬ боезапас, а результата ноль Фиксим лучников, црочно Изменено 22 марта, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 22 марта, 2005 #1477 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вылитает игра на ребелах, когда у них гастаты в стеке и крестьяне. Пофиксите плиз. Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 22 марта, 2005 #1478 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Если патч 1.2 не устанавливается не обязательно чистить реестр, можно просто удалить игру, запустить патч, он скажет нет игры и просит паказать куда устанавливать.Устанавливаешь игру, а потом патч и все Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 22 марта, 2005 #1479 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А где взять перевод для Vlad mod?А то его новые юниты неописуемы И когда нанимаешь юнитов все новые какого серого цвета.И почему нету описания стран когда выбираешь их? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 марта, 2005 #1480 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) 2Xroft Нынешний пост надо менять.... Вот свежий пример: человек обманулся на предыдущей странице, стоко времени и нервов загубил(наверное) пока всё это скачивал, а доконца и не докочал.....(((( Дело то с мертвой точки сойдет али нет? Я после вылажинвания нового обновления, послал в личку xcb мессагу о изменении перевого поста, так что ждемс. Cool! Пасибо, но благодарите еще SlavaMizger, это в основном его наработки в новом обновлении выложены. 2Hamul Впечатления по новому патчу Tower'а Это не только мой патч. Зы ребелов мож как гляну на досуге, посмотрю. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 22 марта, 2005 #1481 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Banapart И когда нанимаешь юнитов все новые какого серого цвета. Если ты по поводу иконок и описалава(!) То камрад Xroft обещался как усе доделает выложить. И почему нету описания стран когда выбираешь их? А эт потому что Vlad их и не описывал. Что-то я с пробелами намутил в предыдущем подправленном мною export_units (перевод юнитов к Vlad TW mod от к. Gwinn) Вроде теперь все должно быть гут export_units.rar Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 22 марта, 2005 #1482 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 О круто, счас скачаю патчики. Приятно, когда работаешь в группе. ВЫечером посмотрю лучников. Прибавлю атаку. Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 22 марта, 2005 #1483 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Народ, так что у Вас с лычками опыта в казармах, дают??????? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 марта, 2005 #1484 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Камрады! По-поводу стреляющих юнитов, добавил им шевронов......у Рима теперь в последн. казармах не исчезают принцыпы и триарии, а просто добавлен им опыт, кавалерия тоже не пропадает в последних конюшнях а получает дополнительные шевроны....еще подкорректированны кое-какие мелочи .......все это в одном файле...........кто хочет может смотреть......и кто не хочет тоже :bleh: export_descr_buildings.tx Ссылка на комментарий
Poman33 Опубликовано 22 марта, 2005 #1485 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Господа, по какой последовательности все ставить?? Rome: Total War >>> Patch v1.2 >>> Patch v1.2.2 >>> Vlad_Total_War(full_version) >>> Patch(history_battles) >>> и затем патч от Tower чтоли? ( который за Вторник, 22 Марта 2005, 13:01 ) Правильно я делаю ??? Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 22 марта, 2005 #1486 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Poman33: 1.2.2 не нужно. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 22 марта, 2005 #1487 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А проблемка то решена с Rebelsami... Скоро выложу в txt.... если получится ..... P.S > Проблемка эта старая , я об ней VLADY писал сразу после выхода последнего мода. Он отписал что ета проблема патча RTW 1.2. Так оно и есть. Ссылка на комментарий
Poman33 Опубликовано 22 марта, 2005 #1488 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Значит, поставил я всё окромя патча 1.2.2 и при первой же битве вылетает =(( В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 22 марта, 2005 #1489 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2 Poman33: Если ты все так и ставишь(патч 39mb?) должно быть без проблем, на чистый Рим 1.2 mod ставишь ? Ссылка на комментарий
Poman33 Опубликовано 22 марта, 2005 #1490 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ставлю Рим (Eng) + Patch v1.2 (59mb) + далее копирую в дата: ВладМод (~113mb) и затем поправки от Tower`a (за Вторник, 22 Марта 2005, 13:01) Не руссифицирую, exe`шник не меняю Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 22 марта, 2005 #1491 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ну у меня версия от 1с. Ставлю рим, патч 1.2( язык в патче выбираю английский), далее мод влада Vlad_Total_War(full_version), Patch(history_battles)_for_Vlad_total_war(1), Fixed_bug_with_horse_archers_in_patch_1.2, меняю папку техт на руссифицированную и новый пакет исправлений команды наших мододелов. Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 22 марта, 2005 #1492 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Кстате народ у меня сегодня впервый раз за всю историю моих игр в рому, моего генерала стоящего на границе с другой фракцией союзной, союзный генерал поросил о помощи в битве, вылезла картинка, в которой фракция попросила ввести мои силы на их територию и принять участие в битве!!!, можно было отказаться, а можно и принять, я просто такого раньше не наблюдал )) Ссылка на комментарий
Poman33 Опубликовано 22 марта, 2005 #1493 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Хех, переустановил и все пошло..только вот ё-моё, как уменьшить войска в слотах...у меня комп не выддерживает, когда в слоте по 200 варваров, охренеть, тормозит по страшному Влад переборщил... Изменено 22 марта, 2005 пользователем Poman33 Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 22 марта, 2005 #1494 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 В главном меню настройки видео есть параметра величины отряда. Придется игру заново начинать, или скачай прогу ROmeSage она савки редактит. Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 22 марта, 2005 #1495 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) 2tITAN Здорово, но викинги - это жестоко... Всё не могу начать новую кампанию - в меню выпадает. В чём проблема? Изменено 22 марта, 2005 пользователем Gwinn Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 22 марта, 2005 #1496 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А проблемка то решена с Rebelsami... Скоро выложу в txt.... если получится ..... Поскорей бы, а то сохранился перед отрядом ребелов, и жду вот даже пока не играю ) Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 22 марта, 2005 #1497 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2MAGON Вот обещанный фикс лучников, пращников, скирмишеров. Патч включает ВСЕ файлы тобою скинутого RomeTotalWar.part01.lal Исправления: 1) Вырасла мощность лучников. У самых прокаченых набор--2 года. А то сделаешь армию лучников и станешь непобедим. 2) Теперь Богатырей набрать--требуется 4 года, Не все же на Руси богатырями были. Пожелания и недочёты немедля сообщать. _________RomeTotalWar.part01.3 Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 22 марта, 2005 #1498 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Gwinn,Xroft Самый прикол вот в чем!!! Викинги в export_units вовсе не от меня. Ха-ха-ха!!! Они уже были! :bleh: Почитайте что Tower в описалове последнего патча по поводу перевода пишет. SlavaMizger Спасибо за неусыпную заботу о нас Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 22 марта, 2005 #1499 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Е!ефт77 Да не берите в голову, просто я подумал, что они на них похожи и перевёл таким образом. Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 22 марта, 2005 #1500 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 SlavaMizger Добавь пожалуйста лычку егип.тяж.мечникам в последней казарме, а то они одни обделенные остались (вот так зовутся - barre_hoplite_spartan) Да не берите в голову, просто я подумал, что они на них похожи и перевёл таким образом. Так эт викинги - твоих рук дело оказывается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения