psyhopat Опубликовано 18 августа, 2005 #2626 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Братва! Подлый сисадмин напортачил чего-то с доступом на некоторые сайты. Не могу скачать архиватор (УХА который) Сбросьте мне его на мыло плизззз. stepancovp@mail.ru Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 18 августа, 2005 #2627 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Влад, можно в кратце - что новое в моде? новую музыку ты кажись обещал позже? или она уже включена? сколько весит все обновление? Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 18 августа, 2005 #2628 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) сколько весит все обновление? Примерно 110 Мег (мод+три апгрейда+архиватор) Только что закачал, в архивах общий вес получился 70 Мег Изменено 18 августа, 2005 пользователем Genri Ссылка на комментарий
iff Опубликовано 18 августа, 2005 #2629 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 vlad total war mod(86 mgb): не 86 а 44 мега весит Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 18 августа, 2005 #2630 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Мод+Апдейт: http://www.megaupload.com/?d=29GTHO8P 67mb. 1 Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 18 августа, 2005 #2631 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ЧТОБ ИХ ВСЕХ РАЗОРВАЛО!!!!! ЧТОБ ИМ ПУСТО ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛО!!! чТОБ ОНИ ЖИЛИ ТОЛЬКО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!! ЧТОБ ИМ....Короче это я про ту фирму, в которой решил прикупить себе еще 512 оперативки, по случаю выхода нового мода.....так вот засунул я ее и ....и спалил свою мать- ПЕРЕМАТЬ!!!.....теперь вместо того чтобы качать новый мод и катать, я вынужден сидеть на работе и со своей старенькой несчастной счетной машинки (потому как компом, я 1700 целерон с 128 мег памяти назвать не могу) с завистью читать ваши восторженные отклики ((((( Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 18 августа, 2005 #2632 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 потому как компом, я 1700 целерон с 128 мег памяти назвать не могу) У меня на работе Цылик 700 в разгоне до 850 с 256 метрами памяти + Жи Форс 2МХ400, но предыдущий мод Влада я на нем запускал, и даже играл, так что вы еще жируете батенька. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 августа, 2005 #2633 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 так уже хто то поставил? Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 18 августа, 2005 #2634 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 народ, скажите блин просто - сколько весит все то, что Влад выложил именно сегодня (3 части), без всяких старых файлов... а хотя можете и не говорить.. щас сам во флешгете позырькаю. Короче это я про ту фирму, в которой решил прикупить себе еще 512 оперативки вот засада блин! сочувствую тебе, камрад Magon. Так что прям из-за памяти может мамка сгореть? может тут другое? вынужден сидеть на работе и со своей старенькой несчастной счетной машинки (потому как компом, я 1700 целерон с 128 мег памяти назвать не могу) хе хе... у меня селерон-633/256/GF 2MX !!! и прикиньте я на этом играю в рим !!!! ну не че - не долго этой тормозне (моему компу) жить осталось - в конце августа меня должны взять на нормальную работу (я только универ закончил) и весной я планирую прикупить новый крутой комп и тогда... Ссылка на комментарий
MYClone Опубликовано 18 августа, 2005 #2635 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я так понимаю, что первый отзыв пишу. Жаль что не очень хороший - в схватке и на страт. карте всё просто СУПЕР!!!, но в компании при загрузке такт.карты примерно на 50% гарантированный вылет в винду. Комп - Athlon 2500+, 1Gb DDR, R9800 Pro. Кто поможет? Ссылка на комментарий
Angur Опубликовано 19 августа, 2005 #2636 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Спасибо VLADу Поставил и запустил обновление на мод. Играю за Египет Только не нашел описания этого обновления Ссылка на комментарий
oaskhat Опубликовано 19 августа, 2005 #2637 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Влад, привет!! У меня вылетает игра, когда начинается сражения!! Почему? Дела не в компе!! У меня он стабильный!! П4 3.2 128 Радеон!! Блин, что за бред!! Может подскажешь?? Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 19 августа, 2005 #2638 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Поставил вчера поздно ночью, поюзать времени уже не было, только посмотрел пару тройку шагов, очень понравились триарии, и генеральская конница, иконки практически все очень хорошие, пока никаких вылетов и т.п. не наблюдал, хотя и предыдущая версия мода была вполне стабильная. Кстати новая карта в стратегическом режиме перемещается плавно без тормозов (в отличии от других модов где она используется), что также порадовало. Еще не разбирался с переводом, может кто сразу ссылку на перевод подкинет? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 19 августа, 2005 Автор #2639 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 oaskhat переустанови игру патч и обновление полностью ничего не меняй - прочитай инструкцию по установке Ссылка на комментарий
oaskhat Опубликовано 19 августа, 2005 #2640 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 vlad.... Кстати, может это из за того, что у меня был Рим1.2 и всё?? Не было твоей предыдущего мода!! Или на это не влияет?? Пиши, жду!! Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 19 августа, 2005 #2641 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Не было твоей предыдущего мода!! Или на это не влияет?? Ставить нужно НОВЫЙ МОД (см. в подписи Влада) потом 3 апгрейда, без предыдущих версий! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 19 августа, 2005 #2642 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Может кто-нибудь объяснит внятно, что нового в моде и чем он отличается от более ранних версий? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 19 августа, 2005 Автор #2643 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ОБНАРУЖИЛ баг с греческими кавалеристскими юнитами- иссправлю скоро-маленьким патчем также даж ребелам иконку римского гастата нормальную-заместь крестьянина с ножём 1 Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 20 августа, 2005 #2644 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Vlad Патч просто СССССУУУУУУППППППЕЕЕРРРРРР. Единственное что ему не хватает так это руссификацию и музыку. А так патч оболденный. Спасибо тебе за патч. Не пропадёт странна пока есть такие люди Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 20 августа, 2005 Автор #2645 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 ещё обнаружил у карфагенского ливийского копейщика не ту иконку и отсутсвие тхт.описание- тоже профикситься - тем более что сама новая иконка и новое описание уже есть в самом патче A_SacreD_A спасибо честно сказать я просто чисто физически не всё успел всунуть в мод нп работе много работы навалили -не дают трудящимся моды к риму делать Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 20 августа, 2005 #2646 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Да Vlad я тебя понимаю. На работе всегда дел не в проворот.Я работаю сисадмином. И меня тоже достают. Vlad если не секрет кем ты работаешь ??? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 августа, 2005 #2647 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 vladОБНАРУЖИЛ баг с греческими кавалеристскими юнитами- иссправлю скоро-маленьким патчем также даж ребелам иконку римского гастата нормальную-заместь крестьянина с ножём ещё обнаружил у карфагенского ливийского копейщика не ту иконку и отсутсвие тхт.описание- тоже профикситься - тем более что сама новая иконка и новое описание уже есть в самом патче Да-да, поправь, а то люблю греками играть, а тут с кавалеристами беда . Кстати - что за баг такой? (пока не играл в эту версию мода) Ссылка на комментарий
sus Опубликовано 20 августа, 2005 #2648 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Vlad, объясни почему не работает карта Magnus Mundus (вроде так). И еще баг с гастатами и приницпами - они без названия на поле боя. А так вроде все ОК. И огромное спасибо за МОД - он просто сказка Ссылка на комментарий
oaskhat Опубликовано 20 августа, 2005 #2649 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Влад!!! Ещё раз пожайлуста, обьясни мне!! Вот я скачал все три части!! + ещё ВинУХА!!! Далее я устанавливаю ВинУХУ и разархивировал 1 часть, затем и остальные!! Первую часть копирую в Рим, а вторую и 3 в папку ДАТА!! Ну вот я так и сделал!! Но всё равно, когда начинается битва игра вылетает!! Ещё хочу спросить, мне нужен твой предыдущий мод 86 ??? Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 20 августа, 2005 #2650 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Старая версия мода - нужна. Всё поверх нее ставится. Не хочешь париться, качай всё вместе одним файлом: http://www.megaupload.com/?d=29GTHO8P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения