Nikson Опубликовано 26 июля, 2005 #2476 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 являетесь в своём роде БетаТестерами ага, типа того.. ))) вот только толку, что мы находим недочеты - Влад все равно их исправлять не будет - он к тому времени уже обычно делает новую версию мода и ему уже нет дела до предыдущей версии !!! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 27 июля, 2005 #2477 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Nikson C чего ты взял что катафрактов на верблюдах нету?....Они появляются в последних казармах. А обычными катафрактами я пользуюсь...но их имеет смысл держать в армии, только тогда, когда их несколько отрядов, из них создаешь общую конную лаву и направляешь на каких-то бедолаг(я например стараюсь найти у противника самый его опасный и мощный отряд и уничтожить его силами катафрактариев)...с первого наскока 3-4 отряда катафрактов сомнут практически любой отряд, а потом жмешь альтернативную атаку и они добивают булавами, то что осталось.... причем очень эффективно! С добавлением опыта в казармах это уже очень старый и до сих пор больной вопрос...в предыдущих модах я сам добавлял этот опыт и вылаживал где-то в этой теме...Подождем уже обновление и если там будет такая же картина ....тогда я сам за это возьмусь и выложу этот файл сюда Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 27 июля, 2005 #2478 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Или я состряпаю этот файлик. Кстати когда уж выйдет обновление? Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 27 июля, 2005 #2479 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Всем привет! Не работает ссылка "vlad total war 39mgb http://www.baltic-cafe.spb.ru/Vlad_Total_W...sion).rar" Не подскажите с чем связано? Хотелось бы оценить отечественные наработки по теме РТВ. Играю уже полгода и не надоедает! Сейчас на императоре пытаюсь пройти большую компанию с "0" в графе "поражения" (версия 2,0). Естественно без альянсов и подкупов. Это единственное достойное усложнение которое смог себе придумать. Пока не удается. Хоть раз но подлавливает... Чего известно о "вторжении варваров"? Когда в Москве появится? Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 27 июля, 2005 #2480 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 катафрактов на верблюдах нету?....Они появляются в последних казармах. 2Magon в том то и дело, что я смотрел в браузере построек в контексном меню - верблюдов нет ни в одной конюшне... а в кастоме они есть и колесницы тоже... хотя сами царские конюшни я лично еще не строил - скоро буду... посмотрю короче. Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 27 июля, 2005 #2481 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 создаешь общую конную лаву и направляешь на каких-то бедолаг(я например стараюсь найти у противника самый его опасный и мощный отряд и уничтожить его силами катафрактариев)...с первого наскока 3-4 отряда катафрактов сомнут практически любой отряд, а потом жмешь альтернативную атаку и они добивают булавами, то что осталось не знаю как ты прям ухитряешься так... у меня катафракты мрут как мухи... во время удара с разбегу врагов мало погибает, а как только завязывается рукопашная, так вообще толку никакого от них - начинаю быстро погибать... разве что только с тыла на какой нибудь слабенький отрядик пелтастов или типа того... короче я катафрактам лучше предпочту тяжелую пехоту... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 27 июля, 2005 #2482 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2psyhopat Приветствуем на ТВОВ!!! Ссылки рабочие смотри во всех Vlada постах внизу идут подписи оттудова и качай... Вторжение варваров появится по слухам осенью...и тут далеко не одни москвичи сидят и ждут...когда везде появится, тогда и в Москве будет 2Nikson В дереве католога построек я смотрел и верблюжьи катафракты там присутствуют в последних казармах...Сам пока тож их не построил...еще не дошел...Хуваки кстати тож очень хороши Катафракты у меня тож мрут, когда с разбегу, хотя и не как мухи....и смотря в кого они врубаются...а в рукопашке если они действуют копьями тогда им точно кабзец!....Ты разве не переключаешь их в рукопашной, чтоб они булавы вытаскивали вместо копий? 2SlavaMizger С удовольствием уступлю тебе первенство...а то я тогда столько времени угрохал пока тот файл до ума доводил....сложного вообщем- то ни чего нет, но по времени тямотина такая! Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 27 июля, 2005 #2483 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ты разве не переключаешь их в рукопашной, чтоб они булавы вытаскивали вместо копий? ого! впервые слышу! щас проверю... Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 27 июля, 2005 #2484 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Magon не знаю, как там можно переключать... они сами как-то начинают булавами махать, когда останавливаются. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 27 июля, 2005 #2485 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Nikson Ого вот это номер!!!....А ты что не знал? ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КАТАФРАКТЫ КАК МУХИ МРУТ....мож они и начинают сами махать, когда половина отряда уже скошена....но я этого предпочитаю не дожидаться........А ТЕПЕРЬ ВСЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ - ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОРУЖИЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В РУКОПАШНОЙ СХВАТКЕ...ЭТО КАСАЕТСЯ И всех ГЕНЕРАЛОВ и остальной конницы кто с копьями (кроме сарматов, мечи почему-то не вытаскивают) ТАК ВОТ, КОГДА ваш ОТРЯД УВЯЗ В РУКОПАШКЕ И ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ОТ КОПИЙ ПРОКУ МАЛО, СМЕЛО НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "ALT" ДВА РАЗА, НАЖИМАЙТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО...........И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий
Kneeze Опубликовано 27 июля, 2005 #2486 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Народ всем привет.Поставил мод весом 61 м поссылке http://70.86.38.50/raz/vlad/VladTotalWar.rar и руссификатор.Влад нижайший респект-все класс.Только один вопрос перестали работать исторические битвы,в принципе хрен с ними,но иногда приятно порубиться именно в них.Так вот это нормально что они не работают или нет и если нет что можно сделать что б заработали?Зарание спасибо за ответ))) Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 28 июля, 2005 #2487 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2Nikson Пардон я ошибся (просто у меня это действие доведено уже до автоматизма).....надо зажав "ALT" кликнуть быстро два раза на отряде противника в котором увязла ваша конница..... ВСЕ ЭТО, ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗЛИЧНЫМ ФАЛАНГАМ!.....если вы хотите чтобы ваши солдаты встретили вражину не длинным копьем, а коротким мечом....то эта опция для вас! Ссылка на комментарий
psyhopat Опубликовано 28 июля, 2005 #2488 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2Magon Спасибо за совет Я ентого не знал. А вообще лучшая нация - это египет. Дались вам эти катафракты... Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 28 июля, 2005 #2489 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2Magon ну блин, и откуда ты это только знаешь! чего-то я не припомню чтоб в обучении о таком упоминалось ))) спасибо за совет - щас проверю... А я вот тоже могу дать совет - используйте чуму, как средство борьбы с бунтующими городами, которые уже имеют царский дворец и лишнее население только создает хлопоты - бунты. Я с помощью шпионов - переносчиков чумы заражаю постоянно приграничные города соседей - для того чтоб чума всегда была поблизости, а когда надо просто заражаю свой перенаселенный город с помощью шпиона и все становится просто замечательно! Также я частенько заражаю города которые я в скором времени собираюсь захватить - для уменьшения горнизона. Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 28 июля, 2005 #2490 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 По поводу верблюдов у персов - это я дико прогнал... не знаю как я смотрел раньше, но сейчас посмотрел и они есть в последней казарме!! гоню совсем уже... ))) Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 28 июля, 2005 #2491 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2Nikson А в обучении это и не упоминалось....просто скоро уже будет год как я гоняю в РТВ.....практики много однако А я вот тоже могу дать совет - используйте чуму, Этим советом я уже пользовался...не очень эффективно, я например когда у меня возникает проблема с перенаселением просто вывожу войска из города и провоцирую бунт....потом ввожу войска и вырезаю всех под корень так, как ни какой чуме не под силу! быстро, эффективно и сердито! А вот против чужих городов, зачумленных шпионов засылать туда, так это просто парадиззз!....когда мой шпион проникает в город врага и люди там начинают умирать сотнями и тысячами....в эти моменты на моем лице появляется кровожадная улыбка! Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 28 июля, 2005 #2492 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2Magon Извини, но намного проще дипломатом подарить зтот город тому с кем воюещь и снова захватить с вырезанием населения!!! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 28 июля, 2005 #2493 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2SlavaMizger ТО же дело! 1 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 28 июля, 2005 Автор #2494 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 some units in next update start disposition on map magnus 2 числа 4го закачаю обновление на сервер Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 28 июля, 2005 #2495 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Чета Римляни теже что и были, че та не очень прикалывает. Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 28 июля, 2005 #2496 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Насчет протектората: он сводится только к торговле и военному доступу! Попробовал потребовать пару городов - не тут то было... ну и зачем нужен этот протекторат? Уж сделали тогда, чтобы можно было свои войска в города протектируемой фракции можно было вводить... А так пользы не вижу... И еще: кто как относится к Македонии? Не слабовато ли выглядит по сравнению с Грецией? Уже который раз играю, и не могу отделаться от этого ощущения. А все таки фракция Александра Македонского... Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 29 июля, 2005 #2497 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2 Skiv Исторически всё верно. После распада империи началась смута... В конце концов македония обезлюдела и ослабла. Много народу ушло в наёмники и т.д. 2 SlavaMizger Не всегда воюющая фракция принимает дары - говорят, мол, цели вашего поступка туманны и мы не можем принять дар Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 29 июля, 2005 #2498 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2mentor Исторически всё верно. После распада империи началась смута... В конце концов македония обезлюдела и ослабла. Много народу ушло в наёмники и т.д. А можно подумать в это время Греция была единой... Да там смута была похлеще чем в Македонии. Греция в игре усилена очень нереально, практически одна из крутейших фракций, что абсолютно нереально, и я тоже согласен со Skiv в его сомнении... Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 29 июля, 2005 #2499 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2Magon про альтернативную атаку я давно знал - пользуюсь ей, например чтоб указать лучникам-катафрактам, чтоб они атакавали мечем - там еще курсор меняется: лук превращается в меч, но что например у гоплитов есть альтернативная атака - этого не знал! просто вывожу войска из города и провоцирую бунт....потом ввожу войска и вырезаю всех под корень так так а если там целая армия повстанцев появится - это ж сколько мороки потом с ними возится... Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 29 июля, 2005 #2500 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Насчет протектората: он сводится только к торговле и военному доступу! Попробовал потребовать пару городов - не тут то было... ну и зачем нужен этот протекторат? Уж сделали тогда, чтобы можно было свои войска в города протектируемой фракции можно было вводить... А так пользы не вижу... та ну не скажи! протекторы платят дань (можно посмотреть в разделе "финансы", там есть такой пункт - дипломатия кажись...) У меня сейчас 2 протекторы и они мне в сумме отваливают 15 000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения