vlad Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #2426 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 vlad reskin for ger spearmens Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #2427 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) small reskin for dacian chosen axemen - not full full reskin for german screw woomen small reskin for dacian longshield spearmen i add webbird shield and create this unit more realistic Подскажите где можна скачать мод и патчи, а то ссылки в начале темы не работают или ту или ту ссылку http://70.86.38.50/raz/vlad/VladTotalWar.rar http://70.86.38.50/raz/vlad/VladTotalWar.uha качать только одну из них- это одно и тоже и скоро будет обновление для этой версии Изменено 18 июля, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 18 июля, 2005 #2428 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Впечатляет... Vlad а не думал насчет добавлений новых фракций. К примеру повстанческих (помнится против Рима восставали Иудея, Пальмира), причем последняя держалась долго... насчет целей: у всех фракций в имперской кампании одна цель - захват Рима и 50 провинций... Но разве помышляли об этом персы или нумидийцы например... разнообразить бы цели... TigerSSу: насчет вылета при русификации: заменил указанные файлы из мода Vladа, результата нет... пока... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 19 июля, 2005 #2429 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Skiv Впечатляет... Vlad а не думал насчет добавлений новых фракций. Число фракций строго ограничено, добавить нельзя, можно только заменить одну на другую. Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 19 июля, 2005 #2430 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Влад, тебе просто памятник поставить надо за проделанную работу. Супер!!! Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 19 июля, 2005 #2431 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Пытался русифицировать как написанно- все арвно вылетает Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 июля, 2005 #2432 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Влад Спасибо за вывешеные тобой гновые варианты ссылок на твой мод. Уже качаю Я хотел еще спросить это ссылки на уже пропатченый мод или патчи качать по старым? Или как? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 19 июля, 2005 #2433 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2SlavaMizger И тебе здорово!!!......не теряйсь....чувствую я, что что-то гребет суръезное! 2Tower Отдай кого забрал... вербовщик чужих душ......и сам хоть сюда глазом заглядывай иногда.... ЗЫ.Огнем и мечем еще не скоро будет, а тут нас ждет вот-вот Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #2434 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ARCHER там всё в одном файле - ничего другого качать ненужно - ссылки что есть нужно заменить - пошлю письмо модеру чтоб заменил Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 июля, 2005 #2435 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Влад Сенкс Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 19 июля, 2005 #2436 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Здрасте!!! Всем привет! Я действительно сейчас уехал на всё лето в один закрытый городок:-( Так что и активности мало, постоянного доступа к компу не имею. Sorry. Gwinn молодец!!! Ждем обновление, а там посмотрим... Изменено 19 июля, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 19 июля, 2005 #2437 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 То есть разница между последними ссылками и 39 метровым модом (full version) та, что по ссылкам мод уже с обновлениями, так? А нельзя скачать отдельное обновление, чтобы заново не качать мод: сижу на диалапе, весьма муторно качать что то более 5 метров... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 20 июля, 2005 Автор #2438 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) нет только то что в подписи - качай при помощи флашджет или гет райт - им до лампочки обрыв связи или выключение компа я сам когдато качал диалапом по 250 метров ночами - 4-5 ночей подряд исспользуя флашджет это программы для скачивания- советую всем http://totalwar.finalcombat.com/ http://70.86.38.50/raz/vlad/VladTotalWar.rar http://70.86.38.50/raz/vlad/VladTotalWar.uha одну из этих трёх для uha нужен специальный разархиватор Изменено 20 июля, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 21 июля, 2005 #2439 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ясно...значит придется покачать несколько дней... а пользуюсь я уже давно флэшем... Седня столкнулся с таким багом: при игре за парфию на 228 году игра вылетает... Кто-нибудь сталкивался с подобным, и не подскажет как это "лечить"? И еще: в варврскихь фракциях (в частности скифы) можно набирать викингов; откуда они в древнем мире? В общем то не весть какое нарушение историзма, но интересно как они туда попали? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #2440 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) вылет профиксен давно скифы переделываються застопорился со слонами -немогу изменить число слонов в одряде у слонов с лучниками - уменьшить - если кто то изменил выложите строчку из экспорт юнитс файла -именно про слонов с лучниками вроде всё делал правильно - маленькие слоны меняються без проблем Изменено 22 июля, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2005 #2441 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2vlad застопорился со слонами -немогу изменить число слонов в одряде у слонов с лучниками - уменьшить - если кто то изменил выложите строчку из экспорт юнитс файла -именно про слонов с лучниками там должно быть число Наездников КРАтНЫМ - числу слонов. Ссылка на комментарий
Буян Опубликовано 22 июля, 2005 #2442 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Привет всем 2 ВЛАД Повторяю Вопрос: От цего заыисит пораметор ДОСПЕХОВ в твоем моде Будут- ли они коректированы относительно изображению каждого солдата. А то одни Бегают с ТЕЛОМ из МЕФРИЛА, другие в КАРТОНЫХ доспехах. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #2443 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 xcb это я всё прекрасно знаю -вы лучше рабочую строчку про слонов черкните обучите ламеров собственным примером напишите именно как должно прописываться- Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #2444 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Буян я учитывал не только доспехти как доспехи а и защиту воина -его опыт в бою - даже мечь если им умело парировать атаки врага - тоже вроде как аналог доспеха - если что -то не нравиться ,играй в мод легион от гая или прочие. забыл добавить карта магнус версии 2 работает превосходно в моде протестенно и проверенно всё Изменено 22 июля, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 23 июля, 2005 #2445 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Слушай ,влад, тебе похоже любая критика ваще по фене- конструктивная она или не конструктивная. Единственный ответ у тебя -не нравится не играй. Блин , так же нельзя. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 23 июля, 2005 #2446 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2n84 Ну наверно всё таки не по фене. Ведь что-то действительно исправляется. А с другой стороны есть много модов и подобрать для себя не так сложно. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 июля, 2005 #2447 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2vlad Посмотри нацию понтийцев....там у них с юнитами гон какой-то, особенно с пехотой, а ведь в то время, когда существовало Понтйское царство, Особенно при Митридате 6-ом, считалось что понтийская тяжелая пехота не уступала легионерам Рима,особенно Бронзовые щиты! А в игре они какие-то жалкие, щиты с кулачок,шлемы как дурацкие колпаки, я читал что щиты у них были большие(по крайней мере больше чем в игре), а шлемы наподобие эллинских, то есть закрывали большую часть лица, было бы здорово если б ты их переделал.... ...да и за Персов много юнитов с одним названием "Uneplaсed unit text" -что-то типа этого Да и самое главное - Когда же ждать твое обновление??? Говорил что через неделю-полторы так они уже прошли Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 23 июля, 2005 Автор #2448 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) что понтийская тяжелая пехота не уступала легионерам Рима а чего же они тогда фактически все битвы продули хотя перевес у них всегда был минимум 2 а то и три к одному но в любом случае посмотрим и поравим - понтус уже есть и будет ещё более эллинским - вернее смесь эллинского с восточным шлемы как дурацкие колпакиисторически впринципе правдоподобный македонский шлем -но возможно я заменю полностью этих юнитов и сделаю потом рескин да и за Персов много юнитов с одним названием "Uneplaсed unit text" -что-то типа этого не ставь русификацию-всё ок щиты с кулачокнововведение со времён александра македонского -реализм в принципе Да и самое главное - Когда же ждать твое обновление??? я хочу чтоб мод был самым лучшим ,не одним из лучших- а самым самым !!!! работаю как могу -стараюсь короче говоря Изменено 23 июля, 2005 пользователем vlad Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 июля, 2005 #2449 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2vlad Ну почему же все?! Сначала они как раз выигрывали, а проиграли наверное почти по той же причине что и Скифский царь Палак ранее проиграл понтийцам. Элитных ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ ВОЙСК и у того и у другого было мало, большинство разноплеменных наемников, военачальники(князья) между собою ссорились, царь Митридат частенько игнорировал советы своих стратегов и слушал бездарных льстецов .....думаю что все это в совокупности очень повлияло на исход третьей Митридатовой войны против Рима. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 июля, 2005 #2450 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Народ! Катаю сейчас за Персов...после постройки кузницы у меня появился юнит...Но какой!!! выглядит он как "бессмертный" царя Дария(кто смотрел старый фильм про триста спартанцев царя Леонида тот поймет о ком я говорю) но не это меня мягко сказать удивило, а то что он буквально весь обвешан оружием как какой-то древний Рэмбо. Значит, большой щит у него за спиной, кривой меч на поясе, длинное копье в руке, а в другой руке лук, из которого этот паршивец довольно метко пуляет, мож я еще чего пропустил .получается этакий универсал, опасный для любых типов войск. Единственно что мне непонятно, так это то почему они рождаются в кузницах и причем почти сразу, а хар-ки его очень сильны...а вообще юнит классный!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения