Hetfield Опубликовано 26 марта, 2005 #1526 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 GAY Скажи пожалуста, где взять твой Enhanced_PACK for VLAD MOD FULL Ссылка на комментарий
сэм Опубликовано 26 марта, 2005 #1527 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 2GAY! Пожалуйста, для всех неособо продвинутых напиши полный адрес "заветно-секретного" сайта, а то я тоже сдаюсь.... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 26 марта, 2005 #1528 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Пока у мя небольшие проблемы с hostom . А адрес прежний > www.Greatlegion.h15.ru/download... Скорей всего я разабью ентот пак на два куска : Enhanced_PACK---- пак с моделями и FIXAMI без новой большой карты . Enhanced_MAP----- Ето и есть сама новая карта , её надо будет просто скопировать в папку DATA/ WORD 1 Ссылка на комментарий
Гость UrtCh Опубликовано 26 марта, 2005 #1529 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 2Leshiy на предыдущих страницах была гдето Ссылка на комментарий
сэм Опубликовано 26 марта, 2005 #1530 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 2GAY А надолго проблемы? Сайт задуман прилично... Ушёл "не солоно хлебавши"(так ты предупреждал) Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 26 марта, 2005 #1531 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 2Leshiy Не понимаю какой третий патч ты скачать не можешь, http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...&id=1811972831- не этот ли случайно.....котор. правит баг с конными лучниками?.....Если этот (а других третьих больше нет), то скажи и я тебе на мыльце твое скину, без проблем Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 26 марта, 2005 #1532 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Люди ну кто подскажет как поставить эту карту mondus-magnus ver. 1.0 http://www.twcenter.net/downloads/db/?act=...d=442&agree=yes под мод Влада, а то хорошо пишут, удалите не знамо что, зашибись все понятно Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 27 марта, 2005 #1533 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Люди ну кто подскажет как поставить эту карту mondus-magnus ver. 1.0 Выложу у себя на сайте оптимизированную под VLAD MOD Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 27 марта, 2005 #1534 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Ну что, кто-же скажет как карту mondus-magnus ver. 1.0 запустить под мод Vlad'а?? Какие файлы надо удалить и что заменить и поменять? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 28 марта, 2005 #1535 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Мод задерживается по одной простой причине :>>> New units>new textures> new icon`s and info icons По просьбам доделываю иконки и инфо для юнитов, вот и задержка. Будет доступен в ближайшие 2-3 дня . Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 28 марта, 2005 #1536 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Надеюсь, а что там новенького будет кроме этой карты? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 28 марта, 2005 #1537 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Надеюсь, а что там новенького будет кроме этой карты? Вся инфа находится тут : > GreatLegion.h15.ru/download.... Ссылка на комментарий
JT95 Опубликовано 28 марта, 2005 #1538 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Плз кому не трудно соберите ВСЕ нужные и рабочие ссылки для мода в один пост. А то многие неработают. Изменено 28 марта, 2005 пользователем JT95 Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 28 марта, 2005 #1539 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Начал я играть в Vlad Total War за народ Понта-название понравилось.Напал на Селевкидов,потом еле как отбивался-больно армии у него много.Что очень меня радует-сильный соперник.Как увидел армию у Греков так захотелось с ними повоевать,а не тут- то было-Египет со своими армиями пошел мой город осаждать,а у меня еще война с Македонией и с Селевкидами!В общем было весело!Провел я 71 битву и ВСЕ выиграл.Хочю всю Европу завоевать и не проиграть ни одной битвы!Вот что значит для меня пройти полностью игру! Что меня больше всего бесит, так это скорость юнитов вбитве- очень медленно ходят не то что в оригинале,да же не ходят,а ползают.Поставишь скорость в 3 раза быстрей и сидишь минут 10,пока они встанут,развернутся,покывыряются у себя и у них в носу-вся жизнь пройдет. Как поменять скорость юнитов? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 28 марта, 2005 #1540 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Мне тоже скорость в моде очень не нравится они тормазнутые все, а когда берут город так это вообще битва на 2 часа, пока они дойдут до города они уже устанут, просто супер гы Banapart Короче берешь файл "descr_battle_map_movement_modifiers.txt" и заменяешь его на оригенальный от игры версии с патчем которая шла 1.2, и все юниты бегают быстро, самая нормальная скорость. Данный файл кидаешь просто в папку Data Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 29 марта, 2005 #1541 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Banapart 2TigerSS Необязательно его менять....можно залезть в него и самому отрегулировать под себя как угодно.......просто меняешь цифры где 1.0 это равняется 100% скорости юнитов по разным местностям....там болото, трава, кам. почва, лед, снег и т. д. 0.75 - это 75% скорости и т.п. Ссылка на комментарий
potap Опубликовано 29 марта, 2005 #1542 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 народ не запускаеться игра с модом!все зделал как написали вылет в венду после выбора наций подскажите плиз.. Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 29 марта, 2005 #1543 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Magon:Спасибо большое!Теперь я с удовольствием побегаю за Египтянами-а то совсем от рук отбились! И почему комп протекторатом не становится?Завоевал я Македонию,оставил им 1 провинцию-пусть живут.Думаю вот протекторат! А он отказывается. Я осадил его город,подождал пока 1 ход до конца осады останится,и опять попоросил ему стань моим протекторатом.А он неа и все тут.И замочил я его-нет Македонии Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 29 марта, 2005 #1544 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2 ALL!Сории за оффтоп. Давно не заходил. Что-то Влада не видно? И кто теперь главный, в смысле за него? А то пару моделек наваял - гипаспистов и македонскую фалангу - он вроде просил давно, а теперь и нет его. Жду ответа. Как впечатления от карты mondus-magnus? Судя по скрину, в ней греция всего из 2-х частей Могет, кто займется и соединит new provinces 2.3 и magnus? Или дело в ограничении числа провинций? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 29 марта, 2005 #1545 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Короче я сам нашел как присоденить карту Magnus к моду vlad TW, читать тут А то у людей просишь уже какой день как это сделать, а они все жлобятся подсказать как 1 Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 30 марта, 2005 #1546 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 2TigerSS Ну зачем сразу так резко.....не жлобяться а просто не знают......я лично про эту карту в первый раз от тебя и услышал 2Chevalier По моему с Владом крышка! За старшего навроде Tower.... С иконками и ваабще с графическим работает тут Xroft Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 31 марта, 2005 #1547 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Magon Привет! сегодня завтро выложу иконки без галов! Ваще надо нет или подождете пока все доделаю?))) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 марта, 2005 #1548 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Xroft Пусть лучше еще подождут приятней когда не надо ничего докачивать, а сразу бац, бац и... мимо. (с) Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 31 марта, 2005 #1549 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) 2Tower Здоровеньки булы!!! У меня тут проблемка с Греческими городами, иконки сделал, но в игре не отображаются, гоплиты в частности((( Не хорошо как - то.... Кстати, фикс твой не менялся? Всётаки в Италии ребелы вылетают иногда, и сообщения о росте города не соответствуют возможности построения этого самого дворца..... 2Magon Прикольная у тебя картинка на аватаре, где надыбал?!!!))) Чем старая не угадила?))) Изменено 31 марта, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 марта, 2005 #1550 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Xroft Здоровеньки булы!!! У меня тут проблемка с Греческими городами, иконки сделал, но в игре не отображаются, гоплиты в частности((( Не хорошо как - то.... Кстати, фикс твой не менялся? Всётаки в Италии ребелы вылетают иногда, и сообщения о росте города не соответствуют возможности построения этого самого дворца..... Привет. Фикс я не менял. сейчас второй есть, если качал его то больше пока нет, ну другие камрады там вродь чего то набрасывади. А что за проблема с ростом города с какого на какой уровень, какой патч/фикс стоит? Прикольная у тебя картинка на аватаре, где надыбал?!!!))) Дык это... из фильма Троя это... ничего что не на свой вопрос? А чем старая не угодила пусть сам отвечает я не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения