Vlad Total War mod - Страница 60 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Vlad Total War mod

vlad

Рекомендуемые сообщения

2T!tan77

Опа, какой прикольный перевод))) Викинги - ну ну!!! А вцелом ничего, молодец! Тоже принял участие)

Немного конструктивной критики: предложения помоему не связаны прямо в самом начале.......

2Tower

Cool!

Тут у меня корабли через раз строятся(РИМ)... Вроде в очередь ставишь, а через ход ничего нету даже в очереди, как - будто их ветром сдуло(

Недавно у меня половодие было - Круто! не разу еще не видел, целый город под водой - Атлантида))) :blink:

2xcb

Нынешний пост надо менять.... Вот свежий пример: человек обманулся на предыдущей странице, стоко времени и нервов загубил(наверное) пока всё это скачивал, а доконца и не докочал.....((((

Дело то с мертвой точки сойдет али нет?

2Hamul

Да уж... Меня это тоже очень сильно напрягает((( Лучников теперь можно смело не нанимать... Если кто помнит, об этом я уже писал, растреливал я как - то восточного генерала(сарматы на конях катафрактариев) тремя отрядами конных лучников! Стреляю себе стреляю..... а у него не один Макклауд не упал..... лучники растреляли ВЕСЬ боезапас, а результата ноль :angry::shot: Фиксим лучников, црочно :gunsmile:

Изменено пользователем Xroft

Если патч 1.2 не устанавливается не обязательно чистить реестр, можно просто удалить игру, запустить патч, он скажет нет игры и просит паказать куда устанавливать.Устанавливаешь игру, а потом патч и все :apl:

А где взять перевод для Vlad mod?А то его новые юниты неописуемы:)

И когда нанимаешь юнитов все новые какого серого цвета.И почему нету описания стран когда выбираешь их?

2Xroft

Цитата
Нынешний пост надо менять.... Вот свежий пример: человек обманулся на предыдущей странице, стоко времени и нервов загубил(наверное) пока всё это скачивал, а доконца и не докочал.....(((( Дело то с мертвой точки сойдет али нет?

Я после вылажинвания нового обновления, послал в личку xcb мессагу о изменении перевого поста, так что ждемс.

Цитата
Cool!

Пасибо, но благодарите еще SlavaMizger, это в основном его наработки в новом обновлении выложены.

2Hamul

Цитата
Впечатления по новому патчу Tower'а

Это не только мой патч.

Зы ребелов мож как гляну на досуге, посмотрю.

Изменено пользователем Tower

Banapart

Цитата
И когда нанимаешь юнитов все новые какого серого цвета.

Если ты по поводу иконок и описалава(!) То камрад Xroft обещался как усе доделает выложить. ;)

Цитата
И почему нету описания стран когда выбираешь их?

А эт потому что Vlad их и не описывал. :D

Что-то я с пробелами намутил в предыдущем подправленном мною export_units (перевод юнитов к Vlad TW mod от к. Gwinn)

Вроде теперь все должно быть гут

export_units.rarПолучение информации...

Камрады!

По-поводу стреляющих юнитов, добавил им шевронов......у Рима теперь в последн. казармах не исчезают принцыпы и триарии, а просто добавлен им опыт, кавалерия тоже не пропадает в последних конюшнях а получает дополнительные шевроны....еще подкорректированны кое-какие мелочи .......все это в одном файле...........кто хочет может смотреть......и кто не хочет тоже :bleh:

export_descr_buildings.txПолучение информации...

Господа, по какой последовательности все ставить??

Rome: Total War >>> Patch v1.2 >>> Patch v1.2.2 >>> Vlad_Total_War(full_version) >>> Patch(history_battles) >>> и затем патч от Tower чтоли? ( который за Вторник, 22 Марта 2005, 13:01 )

Правильно я делаю ???

А проблемка то решена с Rebelsami...

Скоро выложу в txt.... если получится .....

P.S > Проблемка эта старая , я об ней VLADY писал сразу после выхода последнего мода. Он отписал что ета проблема патча RTW 1.2. Так оно и есть.

Ну у меня версия от 1с. Ставлю рим, патч 1.2( язык в патче выбираю английский), далее мод влада Vlad_Total_War(full_version), Patch(history_battles)_for_Vlad_total_war(1), Fixed_bug_with_horse_archers_in_patch_1.2, меняю папку техт на руссифицированную и новый пакет исправлений команды наших мододелов.

Кстате народ у меня сегодня впервый раз за всю историю моих игр в рому, моего генерала стоящего на границе с другой фракцией союзной, союзный генерал поросил о помощи в битве, вылезла картинка, в которой фракция попросила ввести мои силы на их територию и принять участие в битве!!!, можно было отказаться, а можно и принять, я просто такого раньше не наблюдал ))

Хех, переустановил и все пошло..только вот ё-моё, как уменьшить войска в слотах...у меня комп не выддерживает, когда в слоте по 200 варваров, охренеть, тормозит по страшному :( Влад переборщил...

Изменено пользователем Poman33

2MAGON

Вот обещанный фикс лучников, пращников, скирмишеров.

Патч включает ВСЕ файлы тобою скинутого RomeTotalWar.part01.lal

Исправления:

1) Вырасла мощность лучников. У самых прокаченых набор--2 года. А то сделаешь армию лучников и станешь непобедим.

2) Теперь Богатырей набрать--требуется 4 года, Не все же на Руси богатырями были.

Пожелания и недочёты немедля сообщать.

_________RomeTotalWar.part01.3Получение информации...

Gwinn,Xroft Самый прикол вот в чем!!!

Викинги в export_units вовсе не от меня. Ха-ха-ха!!! Они уже были! :bleh: Почитайте что Tower в описалове последнего патча по поводу перевода пишет. :)

SlavaMizger Спасибо за неусыпную заботу о нас :cheers:

SlavaMizger Добавь пожалуйста лычку егип.тяж.мечникам в

последней казарме, а то они одни обделенные остались

(вот так зовутся - barre_hoplite_spartan)

Цитата
Да не берите в голову, просто я подумал, что они на них похожи и перевёл таким образом.

Так эт викинги - твоих рук дело оказывается! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.