Magon Опубликовано 18 марта, 2005 #1426 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2TigerSS Елки зеленые....где же тебя носило так долго? ......тут столько нового появилось и потерялось(это я про Влада) ...специально для старого ветерана этой темы повторюсь....качай моды В первом посте Влада, но только те ссылки, которые в самом низу маленькими буквами.....потом ставь последний перевод (если сам не переведешь, а то я помню кто сделал самый первый перевод к первому моду Влада ) несколько стр. назад выложен PS. C возвращением тебя Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 18 марта, 2005 #1427 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Xroft Не знаю исправили вы за Понтийцев их тяжелую пехоту, котор. была обозвана балистой и хар.ки ее соответственно Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 18 марта, 2005 #1428 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Отдельное спасибо камрадам: Xroft, gedina, Plavni4ok, Aswed, Gwinn, GAY, T!tan77, Tower, Magon, GAY, march. 2Tower Я тут обновил общий ПАТЧ: Империал Палас строится благодаря GAY Все постройки видны в древе Так же если будут пожелания можно сделать чтоб Генералы с самого начала были улучшены, так как они почему-то не улучшаются ДА И В патче СРАЗУ уже перевод выложен который пару страниц назад скинули. Можно попробовать скорректировать такие параметры как Броня/Умение защищаться/щит = от них зависит весь процесс боя. Пожелания и замеченные ошибки немедля сообщать!!! Старые савки с патчем не идут. 2 Xroft Когда будут готовы иконки? Data.рар Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 18 марта, 2005 #1429 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Что-то не скинулся. Data.рар Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 18 марта, 2005 #1430 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 ЕщЁ раз ПАТЧ.рар Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 18 марта, 2005 #1431 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Просьба к модераторам не ругать меня, Всё никак не научусь скидывать нормально. Ладно хоть на 3 раз получается. Прошу прощения. Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 18 марта, 2005 #1432 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) SlavaMizger Оп-па!!! А я уж и не чаял что кто-нить про генералов вспомнит Так же если будут пожелания можно сделать чтоб Генералы с самого начала были улучшены, так как они почему-то не улучшаются Ну ежели выбора нет то хотя бы так чтоль Пожелания и замеченные ошибки немедля сообщать!!! Постараемся! Когда будут готовы иконки? Тоже ждемс!!! У кого нибуть землетрясения были? Эт типа терраморфинг аля Периметр. Недавно узрил! БЫЛ В ШОКЕ! (Нумидия г.Кирта - просто сейсмоопасный район какой-то) Изменено 18 марта, 2005 пользователем T!tan77 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 19 марта, 2005 #1433 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) 2T!tan77 У кого нибуть землетрясения были? Эт типа терраморфинг аля Периметр. Недавно узрил! БЫЛ В ШОКЕ! (Нумидия г.Кирта - просто сейсмоопасный район какой-то) И "землятрус" был ,наводнение, шторм на море, извержение вулкана. 2Tower Я тут обновил общий ПАТЧ: Молодчина. У меня руки недоходили, да и счас посидеть даже не удаётся толком. Оп-па!!! А я уж и не чаял что кто-нить про генералов вспомнит Я и сам тестил этот баг, не улучшаются заразы, хоть и прописываешь вродь как надо. Посему и не отвечал... Да и -+1 к атаке или защите генералю, это я считаю не смертельно, хотя и жаль конечно, что не пулочается по человечески. SlavaMizger Обратись плиз к модерам, укажи что почистить надо. Какие посты не нужны. Я думаю это будут не лишним, как и освободившееся место, на которое камрады со своего кармана скидывались. Изменено 19 марта, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
march Опубликовано 19 марта, 2005 #1434 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) 2Tower 2march Цитата НАсколько я понимаю патч от GAY и фиксит баг и позволяет видеть империал палас в дереве сторений. ЕСли это так то он более функционален ИМХО. Сам пока не ставил правда Полностью согласен, и что? НУ типа его логично было б использовать Изменено 19 марта, 2005 пользователем march Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 19 марта, 2005 #1435 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 GAY Нет, у меня твой мод не запустился.После заставки VLAD total WAR MOD вылетает в винду! Что делать? Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 19 марта, 2005 #1436 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 SlavaMizger Ну нафига извращаться, архивы называть с русским расширением, хрен скачаешь!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 марта, 2005 #1437 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2 TRAXTOR: У меня тоже Опера не качает, а Эксплорер справляется ещё раз сорри за Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 19 марта, 2005 #1438 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Fergus, да у меня тоже Опера. GAY После долгих переустановок, сравнений я понял, что у тебя в последней версии твоего патча из-за файла export_descr_buildings происходит вылет!!! Я его из твоей 1 версии поставил и все ОК! Руки б тебе на место приставить. Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 19 марта, 2005 #1439 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2SlavaMizger: Спасибо, скачал, работает. Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 19 марта, 2005 #1440 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Комрады, чтож ВЫ молчите, что у Патча который я скинул неправильный export bulding Всмысле старый. Всё теперь скидываю нормальный: --- профиксены генералы и юниты у Галлов, Рима, Карфы, Египта, Селецида, Македонцев и некоторые другие. --- Все постройки у всех видны в древе, строятся. Вылета пока не наблюдал. Правда и реформы тоже после Империал паласа нет. " SlavaMizger Ну нафига извращаться, архивы называть с русским расширением, хрен скачаешь!!! " 2Трахтор подругому у меня не скидывается. но всё качается орерой и Download Master Просто после скачки переименовываешь с расширением **.rar или "Открыть с помощью Win Rar". Остальные Юниты доделаю потом, на савки они не влияют. Файл export building окончательный. " Нет, у меня твой мод не запустился.После заставки VLAD total WAR MOD вылетает в винду! Что делать? " А делать это --- качать общий!!! Там всё сделано. ПАТЧ.рар Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 марта, 2005 #1441 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Уважаемые! За последнее время вышло столько обновлений и добавлений к моду Влада (не в укор, а скорее в заслугу), что аж глаза разбегаются. Кто пока не утонул в море информации напишите небольшой обзорчик, подведите итог (итог, конечно, рано, но хоть промежуточный), в конце концов ликбез нужен совсем уж новичкам... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 19 марта, 2005 #1442 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Нет, у меня твой мод не запустился.После заставки VLAD total WAR MOD вылетает в винду! Что делать? Нет, у меня твой мод не запустился.После заставки VLAD total WAR MOD вылетает в винду! Что делать? Какой именно последний . Так как уже есть Patch_1.2.2 --в нём оригиналальный файл( export_descr_buildings ) из VLAD MODA слегка подкоректированый но без перетасовки юнитов в отличие от патчей других создателей . Я спецом переставил гаму заново RTW + patch 1.2+ VLAD FULL + Histori Battles от VLADA + Patch_1.2.2 и всё пучком пашет. Не стыковка может быть из-за перераспределения юнитов в барраках. Да и ещё попробуй заменить export_descr_unit из оригинала VLAD MOD HISTORI BATTLES по верх моего предыдущего ( Patch_Final или R1) должно всё сработать . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 19 марта, 2005 #1443 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 И вот ещё: SAVки если они сделаны на файлах оргинала VLAD MODA успешно запускаются и в районе 213- 189 a.d проходит реформа . Проверено ! Благодаря савке данной мне Plavnicok Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 19 марта, 2005 #1444 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Да и ещё попробуй заменить export_descr_unit из оригинала VLAD MOD HISTORI BATTLES по верх моего предыдущего ( Patch_Final или R1) должно всё сработать . Поправачка -- не export_descr_unit а descr_model_battle ..... Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 19 марта, 2005 #1445 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) 2SlavaMizger: Загрузил твой патчик, новый , сэйв загрузился и работает. Единственное, что сэйв свежий, лет 20-30 игрового времени прошло. Ребята, подскажите плз, где еще кроме descr_rebel_factions.txt прописаны ребелы, их появление итд. Изменено 19 марта, 2005 пользователем Dumb Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 20 марта, 2005 #1446 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) SlavaMizger Извиняй, но практически все что я писал относилось к GAY. GAY Я не знаю что за версия 1.2.2 тогда назывались UPDATE_PACK_FOR_VLAD_MOD и UPDATE_PACK_FOR_VLAD_FINAL, так вот установив последний я не мог загрузить игру, установив 1-й игра пошла, сравнив я определил что проблема была в export_descr_buildings. PS Скачал версия 1.2.2 буду пробовать.Что ты там изменил? Изменено 20 марта, 2005 пользователем TPAXTOP Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 20 марта, 2005 #1447 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Большинство изменений взято из Fix и Bug патчей. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 20 марта, 2005 #1448 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Кто-нить полный и краткий список добавлений напишите. А то я знаю что есть такой "Влад=мод", а чего делает - не знаю Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 20 марта, 2005 #1449 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 2SAINT "Кто-нить полный и краткий список добавлений напишите. А то я знаю что есть такой "Влад=мод", а чего делает - не знаю" В общих чертах--- 1) Добавляет кучу юнитов (некоторые просто обалдеть) за все фракции 2) Исправляет стрельбу конных лучников 3) Добавляет несколько исторических? битв 4) Карта с большим количеством регионов (городов) около 20-25 новых Всё это соответственно со всеми обнавлениями РАСПОЛОЖЕННЫМИ на первом посте в ПОДПИСИ VLADa И последнее обновление--- 1) Генералы с самого начала улучшенные 2) Переработана защита ВСЕХ юнитов (у некоторых визуально нет брони, но в характеристиках указана, я это исправил и добавил к способности--умение защищаться) 3) Строится ИМПЕРИАЛ палас у Римлян, но вылета нет ( был такой баг) 4) добавлены ЛЫЧКИ в последних казармах, портах, стреляцких, конюшнях 5) УМЕНЬШИЛ СИЛУ ГРЕЧЕСКИХ ""ТЕРМИНАТОРОВ"", теперь характеристики преемлемые. 6) Теперь можно ставить разрешение 1600-1200 и более + высокое сглаживание Вобщем теперь можно играть недумая не очём. КАЧАЙТЕ этот файл. Желаю удачи. конечно плохо, что так много обновлений, но по другому не получается. 2Tower Добавь этот файлик в патч, что в первом посте! Пожалуйста. ПАТЧ.рар Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 20 марта, 2005 #1450 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Вот переработаете это всё и выложите на-гора в одном файле ))) + Полный список обновлений А я себе штуки три "Рима" установить могу, что бы в разные моды играть, сейчас в Реализм 5.4 (попса канешн), так как с ним просто и понятно (вот такой я казуал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения