GAY Опубликовано 2 марта, 2005 #1126 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Не всё так хорошо как хотелоь-бы.. После исправления EXEка строится Imperil Place и Реформа проходит ( Roman_julii) но как выяснилось позже вылет происходит при попытке атаки армии или города Рима (Сената) что привело в тупик... Исправление исходника дело довольно затруднительное и отнимает кучу времени ! STOP ! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 2 марта, 2005 #1127 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 2GAY Magon У меня таких глюков нет, но есть другой((( Я вас прошу попробуйте сыграть Любое сражение, ради эксперимента , если вылетит значит баг существует не только у меня(никто больше не жалуется как я поглядел). Очень надо, плиз Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 марта, 2005 #1128 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 2Xroft 2Aswed Прошу прощения если обидел чем. 2Magon Здарово! Знаю... Так СЛУХАЙЦЕ УВАЖЛИВА: УВАГА!!! номер аси Vlad'a находиться в ридмифайле к патчу. Неужели никто не читал ридмифайл? Вопросов было б намного меньше. Только чувствую, что ему не то что постучат, его затопчут. Пока обращайтесь к нему сами, без меня. ЗЫ О результатах сообщить, понятно? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 марта, 2005 #1129 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 2Xroft У мя была такая трабла тоже. После установки Historical patch VLADA всё номально пашет Ссылка на комментарий
Plavni4ok Опубликовано 2 марта, 2005 #1130 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 GAY!!!! Очень тебя прошу от всего коллектива этой ветки, у кого вылетает игра из-за реформы! Скинь пока на http://www.webfile.ru/ свой .EXE для нашего бетта-тестинга ... Если конечно ресурсы твоего инета позволяют!!! Ну очень надоело томится в ожидании! Мне например на данный момент уже ничего не нужно, проме фикса глюка с реформой! Не дай умереть, без любимого Тотального Рима !! Ссылка на комментарий
Lavrik Опубликовано 2 марта, 2005 #1131 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Народ, всем привет! Никогда не писал, токма читал У меня RTW+ patch1.2 + Vlad mod for patch 1.2 Все было отлично, играю за фрицев, вдруг вылет в 215 году д.н.э. при ходе Трасии Причину понять не могу............HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реформы вроде никакой не было (по крайней мере я не видел сообщения об этом). Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 2 марта, 2005 #1132 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Tower Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 2 марта, 2005 #1133 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Xroft Для тебя попробовал в самим созданную игру погамать (надеюсь ты про это?) -однозначный вылет на стадии подбора юнитов второй стороны.(Rome+1.2+Vlad TWMod for 1.2+Patch History battle) Твоя ссылка выше с другими иконками (не 864Кб недавешние)??? А то она у меня не работает что-то. А мысль про вылет из-за перебора лимита в 32 юнита пожалуй светлая. Вот ток бы проверил кто? Ау!!! Народ бошковитый!!! Где ты? Покажись!!! Ссылка на комментарий
Legat Опубликовано 3 марта, 2005 #1134 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) У меня было тоже самое RTW+1.2 (вылет при подборе юнитов в кустомбаттл) и безо всяких модов, так что Влад не причем, ща поставил 1Совскую все ОК, и с модом Влада и без него. Изменено 3 марта, 2005 пользователем Legat Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 3 марта, 2005 #1135 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Legat У меня такая проблема решилась когда я поставил перевод версии 4.2 с этого сайта. теперь всё ок. Но только на оригинале. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 марта, 2005 #1136 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Aswed Ну как дела? 2T!tan77 А мысль про вылет из-за перебора лимита в 32 юнита пожалуй светлая. Вот ток бы проверил кто? Ау!!! Народ бошковитый!!! Где ты? Покажись!!! Эту проблему Vlad еще в старой версии мода исправил (для 1,0 и 1,1) врядли это из-за этого. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 3 марта, 2005 #1137 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Tower 2Aswed Ну как дела? Хорошо А что тебя конкретно интересует? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 марта, 2005 #1138 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Aswed Ну оффтопом можно мне в личку или на асю, а я в общем хотел спросить решились ли проблемы с RTW? Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 3 марта, 2005 #1139 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ну, господа центурионы и деканы, что ж все-таки с вылетом на ходу ребелов делать -то? Может, и правда юнитов грекам порезать? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 3 марта, 2005 #1140 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) ГЛЮК Изменено 3 марта, 2005 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 3 марта, 2005 #1141 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Tower У меня проблем с ним и не было Это я пытался помочь Xroft'у, думал, что у него просто не подправленная версия старого мода И вылеты из за перебора лимита юнитов. А я сотник!!!!!! Пошёл ставить обещанные плюсы Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 3 марта, 2005 #1142 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 НАРОД!!!.....я что тут самый вежливый......камрады ведь наверное давно нас читали, как гости,.... сейчас решили к нам присоединиться, а вы как встречаете!?......... 2Legat 2Lavrik Приветствуем на ТВОВ!!! По поводу твоей проблемы, не знаю, играл тож раньше за германов правда до 215 не доходил......мож там палас на 215 году кто-то замастырил вот у тебя и вылет! 2T!tan77 Однозначно это не из-за лимита в 32......тем более открой за Рим дерево каталога всех построек и увидишь что там и 20 юнитов не наберется после всех возможных построенных зданий...(патч 1.2) 2Tower Ну я ж тоби казав що ася у мене рахувати днив десять не буде, а мож и бильше...потому и просив...... тепер ти маешь рацию ??? :bleh: (млина!по-моему я что-то загнал.... безграмотный из меня Украинец! ) 2Xroft Специально для тебя попробовал........вылетает!......шалава! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 3 марта, 2005 #1143 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Aswed ЗЫ. Поздавляю!!! Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 3 марта, 2005 #1144 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Однозначно это не из-за лимита в 32......тем более открой за Рим дерево каталога всех построек и увидишь что там и 20 юнитов не наберется после всех возможных построенных зданий...(патч 1.2) неа! Если у Влада глюк с реформой, то после реформы риму добавляются все постмарийские юниты, а это уже за 30. Отсюда и вылет Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 3 марта, 2005 #1145 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Однозначно это не из-за лимита в 32......тем более открой за Рим дерево каталога всех построек и увидишь что там и 20 юнитов не наберется после всех возможных построенных зданий...(патч 1.2) неа! Если у Влада глюк с реформой, то после реформы риму добавляются все постмарийские юниты, а это уже за 30. Отсюда и вылет глюк Изменено 3 марта, 2005 пользователем gedina Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 3 марта, 2005 #1146 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2gedina Ага! и после марийской реформы пропадают юниты, котор. были до марийской.....такие как Гастаты, Пр., Тр., и др......так что их даже меньше 15 если быть точным то 11......посмотри сам в каталоге зданий или в файле export_descr_buildings.......(речь веду именно про 1.2 патч с Влада модом) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 марта, 2005 #1147 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Aswed Красноречиво, камрад. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 марта, 2005 #1148 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Tower 2Tower Ну я ж тоби казав що ася у мене рахувати днив десять не буде, а мож и бильше...потому и просив...... тепер ти маешь рацию ???(млина!по-моему я что-то загнал.... безграмотный из меня Украинец!) Я ж не на украинском говорил, и вернее не только тебе. Я помню про асю. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 3 марта, 2005 #1149 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 2Magon Что делать то народ???????????????????????????((((((((((Иконки еще не обновлл, все нормально работает!!!! Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 3 марта, 2005 #1150 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Ага! и после марийской реформы пропадают юниты, котор. были до марийской.....такие как Гастаты, Пр., Тр., и др......так что их даже меньше 15 если быть точным то 11......посмотри сам в каталоге зданий или в файле export_descr_buildings.......(речь веду именно про 1.2 патч с Влада модом) ага. меняются. Гастаты. Только вот у Влада гастатов уже нет после второго барака,... накладываются новые когорты на старые. марий заштопан в экзешнике, в папке кампаний отключен вообще. Ты попробуй на чистую 1.2 поставить доступ к когортам, потом дождись реформы. Вылетел? С чем тебя и поздравляю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения