vlad Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор #1001 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Я недавно в кампанию от Engineer'а бился что это за компания и где её скачать ? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 21 февраля, 2005 #1002 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Gwinn Дык плохо енто тады совсем! Комрады! Игра вылетает когда за ребелов гамаете???......потому как я за Карфаген и пока ни чего не вылетало! Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 21 февраля, 2005 #1003 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) Magon Всегда пожайлуста 2Gwinn Одного из них отрубили от сети , но он вернулся. Ditrih, Aswed, Xroft, у вас наработки есть вроде? Работать будем? Я часть пехоты переделал, но как новые делать? У меня скрины с таким приближением не получаются... С удовольствием помогу, тем более людям читающим Перумова . Времени правда не всегда хватает, но для такого дела выкраю Рассказывайте где эти иконки юнитов (и как их надо подправить) завтра же приступлю. Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 21 февраля, 2005 #1004 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Magon А файлик обещанный А то не хочется качать 8 метров из-за этого файла (в исторические битвы всё равно не играю, по крайней мере сейчас) Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 21 февраля, 2005 #1005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Aswed Неполучается..... пишет что такой тип файлов я не могу загружать....не помогло даже когда я его кинул в архив рар Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 21 февраля, 2005 #1006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Magon А может просто размер больше 100 килобайт? Но если не получается то скинь пожайлуста мне на мыло aswed#mail.ru, когда будет свободное время. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор #1007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 ???......потому как я за Карфаген и пока ни чего не вылетало! потому как римляне реформ мария не достигли вот достигнут сразу на ходу за ребелов вынос в винду проверь в оригинальной игре тоже Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 21 февраля, 2005 #1008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2vlad Тады не буду их реформу ждать.....вынесу заранее! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 февраля, 2005 #1009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Vlad На счет наработок. Тут есть проблема, что бы сделать норрмальную картинку мне её надо принскринить, а для этого надо развится до нужного юнита( а это долго), да и еще камера дубовая не поставишь как надо. Так во, как можно эти проблемы решить? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 февраля, 2005 #1010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Vlad Как нибуть можно безимянных юнитов обозвать? А то не хорошо как то получается.... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор #1011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 есть такая опция custom battle там все юниты всех нацый сразу !!!вибираешь любого чтоб видеть его полностью ставишь на холм какой нибудь или возвышенность ?? и какой юнит без названия ??? вроде в последнем патче к истор битвам всё иссправил Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 22 февраля, 2005 #1012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 сори, патч к историческим битвам у меня не поставлен, а так вылетает(( Вот на скачивание поставил, так инет глючит - отказывается качать такой большой(( ты можешь файл с чистыми исправлениями выложить???? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 февраля, 2005 #1013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2vlad Да и заодно файл export_descr_building исправь, то есть кавалерии и стрелкам шевроны в последних казармах добавь (Варварским фракциям это не нужно добавлять так как у них в храмах енто получить можно!)................А если хочешь, я тебе на мыло уже исправленный мною, этот файлик кину, чтоб ты его посмотрел и в следующий свой патч засунул.......правда пехоте так и не смог шевронов добавить......не знаю в чем там проблема... 2Aswed Ну что получил по мылу?......изменения заметил? .......если будут замечания (а то я мог чего-то пропустить, так как в основном за одну нацию щас сражаюсь (Карфаген) и там все ок) пиши мне на мыло. 2Xroft Попробуй качать через FlashGet...отличная качалка и поддерживает докачку после прерываний.....я тока им и пользуюсь Ссылка на комментарий
Ditrih1977 Опубликовано 22 февраля, 2005 #1014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2 Gwinn Работаю над иконками, тока хренова получаецца пока, да и время не хватает катастрофически 2vlad Че ж делать то с ентими реформами???? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 22 февраля, 2005 #1015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2Magon Прости лоханулся. Написал mail (старый почтовый ящик на нём был), а у меня новый домен list:) Пожалуста если не трудно то скинь ещё раз на мыло aswed#list.ru теперь точно правильно написал. Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2005 #1016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2Vlad Ерунда какаето, втторой человек отвечает, что в 1.2 без мода, реформы проходит и не вылетает. (( Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 22 февраля, 2005 #1017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) 2Vlad Я недавно в кампанию от Engineer'а бился что это за компания и где её скачать ? Это, собственно, редактированный файл Descr_strat.txt. На ветке Редактируем кампанию смотри. 2Magon Попробуй расширение txt , там, кажись, только рары не грузятся(я имею в виду, искусственнол сменить). 2Aswed Собрат по лит. нише? Где это я прокололся? Иконки лежат в папке RomeTotalWar\Data\UI\UNIT_INFO и RomeTotalWar\Data\UI\UNITS. Лучше бери сразу из архива с модом Влада, если он(архив) у тебя ещё остался. Там почти все новые. Правка чисто косметическая: если иконка из скрина, убираешь всё, кроме одного солдата на переднем плане, под ноги подставляешь лужайку, вырезанную из другого файла, белый фон меняешь на этакий светло-бежевый, игровой, то есть. Мини-иконка - просто отрезаешь лишнее, а остальное ужимаешь в размерах. Примерно так получается: Изменено 22 февраля, 2005 пользователем Gwinn Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 22 февраля, 2005 #1018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2Gwinn Ну примерно так с иконками, но чтобы реально получилось надо еще альфа канал замутить!!! Иконки я сам смогу сделать (чтобы одна рука была), мне не трудно, но вот как всё это в инет выложить - это для меня проблема((( Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 22 февраля, 2005 #1019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) 2Xroft 2Gwinn Давайте тогда решим, кто будет с этими иконками возится. В принципе работа в Фотошопе такого уровня займёт минут 5 над картинкой после того как сделаешь парочку (так сказать руку набьёшь, и то 3 из них на точное выделение, поэтому в принципе это вполне под силу одному человеку. (Я лично всё равно не откажу себе в удовольствии покапаться с этими иконками, хотя бы для себя). Только вопрос, Хровт ты картинки для какого мода делаешь? Мод под версию патча 1.2 или под обновлённый (я имею ввиду с обновлением для исторических битв, там вроде ещё юниты добавились). Я лично всё ещё играю в обычный мод с двумя обновлениями (очень уж там у меня всё красиво получается, даже патч 1.2 не ставил, что бы заново не начинать) так, что картинки себе обязательно подправлю, но где то меньше чем через неделю наконец завоюю весь мир и примусь за новый мод под версию 1.2 (лишь бы Влад успел решить проблему с вылетами после реформ Мария. ИМХО опять там что то с количеством нанимаемых юнитов у римлян То что иконки будут подправленны это очень хорошо (пускай Влад отправляет их буржуям, которые этих юнитов сделали, а иконки нарисовать не потрудились), но вот что делать с описаниями юнитов? Надоело читать одно и тоже описания у 10 греческих гоплитов. Может сами что придумаем? Gwinn Собрат по лит. нише? А то, Перумов мой любимый автор, всё собрание сочинений("Кольцо тьмы" аж в двух изданиях). Изменено 22 февраля, 2005 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 22 февраля, 2005 #1020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2Magon Файлы получил, спасибо больше, что не поленился мне безтолковому два раза отправить Что замечу обязательно напишу. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 22 февраля, 2005 #1021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Комрады! Мне абсолютно не нравится то что я здесь слышу!!!....Опять выносы в винду?!....Это я столько прошел....и опять не доиграю?!.....Эх бога- душу- мать!!!.......Кто в оригинал резался с патчем 1.2???....интересно он там тож вылетает при реформах Мария?....не може бути що в патче 1.2 есть такой фатальный глюк! 2Aswed Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 22 февраля, 2005 #1022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2Magon Уменя сейвка была до того как я поставил мод, там реформы прошли. Поставил патчи, загрузился никаких глюков нету (пока) Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 22 февраля, 2005 #1023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2Aswed Я иконки для Vlad_Total_War(full_version) делаю (то есть 1.2) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 22 февраля, 2005 #1024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2Xroft Клёво!!! Как раз когда сяду за него играть глядишь всё подправят!!! Ссылка на комментарий
Caretaker Опубликовано 23 февраля, 2005 #1025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Magon Комрады! Мне абсолютно не нравится то что я здесь слышу!!!....Опять выносы в винду?!....Это я столько прошел....и опять не доиграю?!.....Эх бога- душу- мать!!!.......Кто в оригинал резался с патчем 1.2???....интересно он там тож вылетает при реформах Мария?....не може бути що в патче 1.2 есть такой фатальный глюк! В оригинале + 1.2 все чин чинарем. Никаких выносов в систему нет в принципе. Так что это видимо надо мод "шлифовать" дальше.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения