Dumb Опубликовано 15 февраля, 2005 #926 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2 VLAD: У меня стоит ROME + 1.2 patch + Vlad mod(40Mb). Чет еще надо ставить?? Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 15 февраля, 2005 #927 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Vlad Фикс для патча 1.2 с конными лучниками предлагают - http://www.twcenter.net/downloads/db/?mod=359. Вставь пожалуйста в свой мод. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 15 февраля, 2005 #928 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2сэм Че то я не понял, чего ты сделал?......у тебя что 1.4 мод с кровью без глюков идет?.....ты на всех территориях пробовал? ЗЫ.ПРо кровавые флаги надо у Влада спросить......он должен знать! Ссылка на комментарий
Ditrih1977 Опубликовано 15 февраля, 2005 #929 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2Magon Спасибо! Вчера ночью посидел разобралси наконец У Влада некоторые провинции (кроме добавленных конечно) не совпадают с оригиналом так, что ИМХО сливать нельза никак, ручками переделал. Щас полезу юнитов переведу (спасибо за подсказку) С инглишем дружу и с дойчем, но живу русский люблю :-) 2LeChat ИМХО только шпиены Пример: ввожу в город шпиена (5 звезд+свита), а там стоит вражина и гадит , так этого урода поймали и казнили сразу же :-) Ещё, конечно, не порадовали иконки для большинства новых юнитов. Народ, может, сделаем нормальные? А то на скрины смотреть в окне найма как то не плющит Полностью согласен. Хоть с фотошопом и не на ты, но седня полазю :-) Ссылка на комментарий
march Опубликовано 15 февраля, 2005 #930 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 О ! Иконки и первод юнитов - cool ждемс с нетерпением. Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 15 февраля, 2005 #931 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Народ, скажите, ктонить за римлян имперский дворец строил???? Хочу знать, тока у меня вылетает илил нет, руками ничего не изменял. Ссылка на комментарий
сэм Опубликовано 15 февраля, 2005 #932 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2Magon Да просто поставил на мод Влада и всё, (отвоевал битв 15, даже гонял скифов по германским лесам и зелёным травам -нормально пока всё)притензий не имею. Даже если увижу глюк оставлю (Bloodmod1.4) всёравно, понравилось мне. С кровью чуть переборщили (эфект как с берданки, с обоих стволов, в упор, самой мелкой дробью...) я думаю народ оценит (всего 317кб) Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 15 февраля, 2005 #933 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 На счёт Имперского дворца это глюк... надо руками поправить файлик export_descr_buildings... и ВСЁ БУДЕТ ОК & RULLES Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 15 февраля, 2005 #934 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Цитата Ещё, конечно, не порадовали иконки для большинства новых юнитов. Народ, может, сделаем нормальные? А то на скрины смотреть в окне найма как то не плющит Полностью согласен. Хоть с фотошопом и не на ты, но седня полазю :-) Может, разделим поле деятельности? ИМХО, некоторые надо просто править, а другие легче новые сделать. 2Vlad Играюсь второй день, сыроват мод. Некоторые иконки вложены в игру, но не воспринимаются ей(парфянские катафракты у тебя со щитами, но на иконке их нет и бонуса защиты тоже нет, то же и у вост. военачальника), у египетских мечников нет названия Короче, нужен патч. Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 15 февраля, 2005 #935 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) 2GAYСкажи ПЛЗ что править.... Ребята, сообщите пожалуйста за какие фракции все нормально строится. Я За римлян уже играть не буду, Карфаген вроде по быстрому прогнал, Royal Palace построился. Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Dumb Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 15 февраля, 2005 #936 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Мод не просто сыроват а не доделан ... так как Vlada торопили побыстрей его залить на сервак , мод был не протестирован ... Найдено 5 багов с уровнем "CRITICAL" большая часть их связана с TXT. файлами ... по видимому автор мода увлёкшись добавлением новых моделек с тексрурками забыл про другие файлики... WORK & FIX IN PROGRESS ... Скоро выложу подправленные TXTшки.. Последний баг связан с невозможностью Римской (Юлии) Auxilii воевать с повстанцаим (крестьянами ) ... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор #937 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Dumb всё по идее должно работать возможно проблемы с реформами мария -на карте новые провинции(но римским солдатам в моём моде реформы мария в принципе не нужны!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор #938 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Найдено 5 багов с уровнем "CRITICAL" большая часть их связана с TXT. файлами .. например ????? и ещё критических багов ??? критический баг это когда игра виснет намертво или вынос в винду ( а мелкие изменения в тхт файле это не критические !!! если вы о исторических битвах -то скоро будет патч Ссылка на комментарий
Plavni4ok Опубликовано 15 февраля, 2005 #939 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Последний баг связан с невозможностью Римской (Юлии) Auxilii воевать с повстанцаим (крестьянами ) ... А я расстроился, что у меня что-то глючит... Когда нападаю на повстанцев, игра вылетает в винды (если это не автобитва). Скорее бы фикс.... И на имперский дворец тоже. Жаль что не все хорошо и быстро умеют править эти баги . Я например буду жить только надеждами на Ваши труды. С уважением, как грится... . P.S. Кстати в винду она вообще вылетает по любому когда на повстанцев нападаю, по крайней мере в провинциях Юлиев. Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Plavni4ok Ссылка на комментарий
Ditrih1977 Опубликовано 16 февраля, 2005 #940 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 но римским солдатам в моём моде реформы мария в принципе не нужны вот-вот и зачем она им ваще нужна ежели с самого начала мощные юниты. Только вопрос Влад: почему такая лубовь к Карфагену (читерскую нацию сделал) ИМХО попробовал играть за них так выношу всех на раз два, практически без потерь, а вот если Нумидией или Римом против Карфагена, то в стратегии они какие-то вялые а вот в бою мочат всех Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 февраля, 2005 #941 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 2vlad и ещё критических багов ??? Из багов - понтийские генералы на картинке вооружены дротиками, а в игре с копьями. Можно ли им вернуть дротики? Такое колоритное оружие.... Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 16 февраля, 2005 #942 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) Кстати, вылет в винду присутствует. Я вынужден был ауксилию посылать в АВТО (!!!) бой, где они понесли ужасающие потери. Млин, кто ж ауксилию и лучников в рукопашку посылает Короче, лучники и ауксилия потеряли в том бою около 75% состава. Хотя сам я бы вынес весь стек повстанцев при счете 1 к 40 в мою пользу, разумеется. Сделай уж патчик, а то жаль такие потери нести... ) LeChat, парфянские генералы - то же самое. Ребельские с дротиками, а наши игровые нет. Может это он сделал, чтобы генерал не скирмишил, а драться бросался? А то запаривает, когда тяжелая кавалерия скирмишить пытается, становится истощенной... и вообще не факт, что комп ею атакует. Она иногда так и остается в положении "бей-беги", даже когда иссякают дротики. Так обидно, что генерал противника тратит свои силы без особой нУжды Изменено 16 февраля, 2005 пользователем _EnTaD_ Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 февраля, 2005 #943 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Да-да на счёт текстурок с модельками не помешало бы полигональное текстурирование... А то как-то в 1024*768*32 на screene пляшут... А на счет багов замечен ещё один ( когда Юлии с союзникам нападают на некоторые города происходит вылет (( не все города )) Подробнее .. Когда сначала один нападает а потом подходит и осаждает другой... На след. ходу при загрузке штурма происходит BREAK OUT !!! VLAD ты повидимому гамешся тока за GREEKS.. Так как это наиболее не глокоспособная Фракция... Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 16 февраля, 2005 #944 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 От себя добавлю, что при игре за гермацев глюков пока не встречал. Зато видел ребельского дипломата %-/ Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор #945 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Из багов - понтийские генералы на картинке вооружены дротиками, а в игре с копьями. Можно ли им вернуть дротики? Такое колоритное оружие.... это не баг так сделанно по многочисленным просьбам трудящихся усилить всех восточных генералов - мол они никогда небыли метателями копий Подробнее .. Когда сначала один нападает а потом подходит и осаждает другой... На след. ходу при загрузке штурма происходит BREAK OUT !!! баг из оригинально патча 1.2 - тут товарищи вопросы не ко мне И на имперский дворец тоже 99.9 процентов это баг из патча 1.2 а не в моём моде Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор #946 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 почему такая лубовь к Карфагену (читерскую нацию сделал) тут наоборот кричат карфаген хуже всех непоймёшь что с ним делать а вообще это осталось с оригинальной компании новые провинции -и легко иссправимо я бы сказал очень легко Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 февраля, 2005 #947 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Да-а-а... как оказалось при тестировании в сетке на нескольких машинах глючит ГАМА и без мода У нас в сетке играют одновремеено ~ 15-19 чел и глюков насобиралось около 7 . Все почти за разные Фракции.. Большинство их связано с EXEом (если кто знает C+ то разберутся ) там стоит жесткая привязка к определённым строениям и годам.. Вот так .. После его корректировки пока глюков не наблюдалось... В связи с размером самого EXE не могу его залить (пока) ... Ведутся альтернативные решения в виде FIX.EXE ... Скомпилированный FIX скорее всего выйдет на следующей неделе.. Одновременно с ним на сервак TWC. будет залит полный EXE.. Ждите... Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 16 февраля, 2005 #948 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Ждем. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 16 февраля, 2005 #949 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) Цитата почему такая лубовь к Карфагену (читерскую нацию сделал) тут наоборот кричат карфаген хуже всех непоймёшь что с ним делать а вообще это осталось с оригинальной компании новые провинции -и легко иссправимо я бы сказал очень легко Не надо ослаблять Карфаген!!!!! Только только сделали более или менее исторически приближённым. Ведь кто на равных, а иногда и побеждал Римлян. (я имею ввиду не те моменты когда Рим был занят междуусобицей, а тогка, когда он изо всех сил сопротивлялся) КАРФАГЕН . А в оригинальной игре он был на порядок ниже, сейчас хоть играть интересно (и не только за него, но и против) реальный противник появился. А то раньше были только на востоке (варвары не всчёт, тяжёлая пехота их закатывает в землю ) И нация он вовсе не читерская, а просто по уровню войск приблизившийся к Римлянам. Вот и удивляются все, что он мол сильный, привыкли к кучке копьеносцев с парой слоников Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 февраля, 2005 #950 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Если кому интересно будет то я собираюсь на днях залью TEKSTURES.PAK так как текстурки VLADA (не все но например TRIARII & HOPLITES ) у мя монике мерцают.. Я понимаю VALDA он хотел сделать более реалистичные красные цвета Римской империи.. Надеюсь никто ворзрожать не будет.. Для исторических сторонников возможно я подправлю оригинальные текстурки. Если будет не лень запустить Маю и MilkShape... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения