Tower Опубликовано 7 февраля, 2005 #776 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 2 Ditrih1977 2student69j цитата Вот такая же беда! Спрашиавл но пока ни ответа ни привета :-(( Товарищи Вам же ответили, но вы видимо не поняли. Повторяю, чтобы открылся апгрейд дворца необходимо построить рынок (предпоследний апгрейд) + сортир (по мойму трейтий апгрейд). На этих двух зданиях и завязаны апгрейды дворцов. Чем круче дворец тем круче должны быть они. Ссылка на комментарий
Ditrih1977 Опубликовано 7 февраля, 2005 #777 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 2 Tower Угу пасиба, Ну не внимательные мы - долго доходит Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 8 февраля, 2005 #778 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Пардон, все построил и все заработало. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 февраля, 2005 #779 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 2student69j 2Ditrih1977 Глядите мне... Всмысле, внимательней! ЗЫ Рад был помочь. Ссылка на комментарий
iff Опубликовано 8 февраля, 2005 #780 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 блин, народ, лана я разобрался как тереть даймон и алкоголь.... но они, заразы, во время установок компы перезагружают, как быть ... ставлю я ставлю, тут раз % на 80 гаснет монитор и я вижу приветствие биоса и просьбу ввести пароль, ну че делать - то ??? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 8 февраля, 2005 #781 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Vlad И когда будешь делать свой мод, оставь нациям римлянам все так как было в оригенале, обсалютно все, чтоб определенные юниты делались при определенных постройках, чтоб небыло в начале игры сразу Триарии и тяжелые принципии, чтоб когда пявлялись легионеры принципии исчезали в меню найма, чтоб после реформ Мария менялась охрана генерала на крутую, короче все как в оригенальной игре с патчем 1.2, и юниты тоже чтоб были оригенальные как в игре. Уж пожалуйста не надо извращаться над римскими нациями - это святое. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор #782 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 iff когда-то у меня тоже такое было выход такой переформатировать сд и установить виндовс ХР Или попытаться вручную удалить программы даемон в досе или нортон командере под дос. Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 8 февраля, 2005 #783 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Vlad, Сделай побыстрее свой мод под v1.2 Пожалуйста!! Поиграл в твой мод, оторварться не могу. Ссылка на комментарий
Mavrodius Опубликовано 8 февраля, 2005 #784 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Думаю все ждут))) Я подготовил уже две версии 1,2 (одну для сингла с модом, другую для мультиплеера) Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 8 февраля, 2005 #785 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Влад! Может под 1.2 новую тему под мод откроешь? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор #786 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 нужно свободное место в инете около 40-41 мега и хороший сервер сейчас попробую на твцентр отправить Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор #787 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 значит так товарищи на тв-центр отправить нельзя тоже -там ограничение до 10ти мег у кого есть хороший сервер и свободное место около 40 мегабайт ????? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 9 февраля, 2005 #788 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 vladзначит так товарищи на тв-центр отправить нельзя тоже -там ограничение до 10ти мег А если на тв-центр поместить кусками? Порезать RAR-ом на 4 куска по 10Mb и положить? Вот товарищ aves так со своим модом X3 early build 1 сделал и нормально - народ скачивает... Правда, тв-центр - не лучший вариант, там нет возможности докачки, а сразу 40 мегов скачать не каждый может Так что, действительно, лучше найти что-нибудь другое. Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 9 февраля, 2005 #789 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Для Vlad: Если не секрет, будешь доделывать нормальных пелтастов - с щитом пелтой? Я тут смотрел твои наработки , вижу ты начинал работать над этим/"romfaiforoi"/, но почнему- то не довел до ума совершенно правильное начинание. А то получается историческое недорозумение - пелтасты -без "прельты"!!! . Ссылка на комментарий
ilya Опубликовано 9 февраля, 2005 #790 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Влад ! У меня есть место - ася 320677727 пиши Ссылка на комментарий
Ditrih1977 Опубликовано 9 февраля, 2005 #791 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 2vlad Прошу прощения, но большая просьба к тебе, когда мод выложишь напиши к нему описание плиз. А то прям беда, была трабла с апгрейдом городского центра - пасиба добрые люди подсказали :-) Понастроил базаров, но теперь завис с Карфагеном (решил все таки за эту всех побеждающую читерскую нацию порубиться) После 24000 опять апгрейд тормознулся, а пока все здания построить перепробуешь, то годков пройдет.... И еще трабла с конниками, нехотят конюшни их стрить, ни слонов ни лошадников, даже после второго апгрейда. Вот сижу и думаю: или у меня руки не так заточены (поставил мод не правильно) или так и должно быть Заранее спасибо :-) Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 9 февраля, 2005 #792 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Ditrih1977 По-моему знаю в чем ваша беда!.....вы не поставили патч возвращающий в игру пропавших юнитов особен. кавалеристов (была раньше у многих такая проблема) не знаю почему убрана первая стр. с ссылками т(там был он)....пролистай эту тему сначала.....тама где-то и найдешь Vlad Шпарю во всю катушку и совсем не по-детски в твой мод!!!....И с нетерпением жду притирки твоего мода с патчем 1.2 и с последующим ньяво появлением!!!...... TigerSS К большому сожалению руссификация твоя, у меня не работоспособна(вместо букв козюльки ).........Видимо мой РТВ клепал какой-то очень древний и шифрованный пират ...и подправлен. тобой кодировки здесь не проканывают ......Может посоветуешь чего? НАРОД!!!..........А ваще я рад всех вас видеть здесь опять (а то с этой полусиней сессией редко сюды забредал).........Особенно стариков котор. с еще с темы "Моя правка 2.2" шагают вместе в ногу с нашим мододелом ( енто я Vladе)...........нуууу и скока новых лиц появилось тут, незнаю как Vladu а мне приятно что у нас все больше сторонников..........Ну если даже Gray и тот.... .................................. Ссылка на комментарий
Maxy Опубликовано 9 февраля, 2005 #793 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Добрые PLZ HLP качнул себе мод ивсе обновления, всё работает, но когда играешь в любую компанию при завершении ходы вылетает в винду, помогите чо делать??? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 9 февраля, 2005 #794 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Magon Я же вроде уже все сделал, у людей пахал, новый архив 307 кб вроде весит, вот его ссылка, но только я его еще не пробывал под мод Vlada для версии игры 1.2 http://ww-ii.km.ru/VTW_ver1.3_rus.rar Ссылка на комментарий
Plavni4ok Опубликовано 9 февраля, 2005 #795 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Я же вроде уже все сделал, у людей пахал, новый архив 307 кб вроде весит, вот его ссылка, но только я его еще не пробывал под мод Vlada для версии игры 1.2 А что МОД ВЛАДА под версию 1.2 уже где-то можно скачать???!!!! ХОЧУ! Кстати в оригинальной компании после патча 1.2, при ее начале, дают поставить галочку которая отключает ограничение времени во время боя, очень хотелось бы, что б и у Вас, Влад, было так-же!!! Так как прога от TiLiNa теперь больше не пашет совсем. Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Plavni4ok Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 9 февраля, 2005 #796 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Прикольный случай произошел при игре во Vlad MOD. До ентого я играл за греков, а сейчас начал за Сципиев. Так вот, Юлиев давят галлы, а СЕНАТ захватил две проввинции!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор #797 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Так вот, Юлиев давят галлы, а СЕНАТ захватил две проввинции!!! ну это в до патченной версии вот 40 мегов места найду и выставлю новую версию мода новые скрины некоторых юнитов http://www.twcenter.net/forums/index.php?s...ic=17611&st=192 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор #798 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ilya -а ты когда в аське бываешь ????? а уже зарегистриоровал тебя - если зайдешь в аську свистнешь мне Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 9 февраля, 2005 #799 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 2TigreSS В вашем русификаторе нет дескра юнитов. Это нормально? Или стоит не браться за перевод, а перекачать его? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 9 февраля, 2005 #800 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 2Gwinn 2TigreSSВ вашем русификаторе нет дескра юнитов. Это нормально? Или стоит не браться за перевод, а перекачать его? Так и должно быть. Я к примеру инфу про юнитов сам для себя переводил. Правда переводил только наций за которых играл или сосетствующих. Так как времени на полный перевод нету Gwinn если переведёшь инфо файлы для всех юнитов, то обязательно выкладывай сюда, буду очень приезнателен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения