Музыка в RTW - Страница 15 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Музыка в RTW

Viking

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Viking

114

• xcb

11

• Haktar

26

• Fergus

28

Всё лежит, проавлочки были небольшие, но всё решено. У муз.мода постоянна прописка!

2Viking

Дай описание что бы в аннотацию добавить и как ставить напиши.

Изменено пользователем Золд
  • 4 недели спустя...

2L7c

Музыкальный мод на целый ДВД от Viking'a рулит :punk:

До сих пор у меня поигрывает в РТВ, причем даже не обязательно себя ограничивать - ставлю выкл.музыку в игре и плеером shuffle его диск :)

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
где возможно скачать муз. мод от Викинга ?

кстати таки да, где ??? На Сичи более неть этой музыки..

У меня диск есть - из рук автора полученный :D

Постараюсь сегодня/завтра залить куда-нть

2Caesar(rus)

Ну как дела? Ещё ни кто, ни куда не залил?

Вообще странно не много, все моды можно откуда то скачать, а этот вообще ни откуда.

Пардон, совсем забыл - вылетело из головы :) Постараюсь на днях - хотя бы торрент выложить, там все таки ДВД-диск, но уже не сегодня

Caesar(rus)

Подскажите где возможно скачать муз. мод от Викинга ?

Chernish

кстати таки да, где ??? На Сичи более неть этой музыки..

А в личку обратиться? Да, на сичи нет, а месяц назад камрад Korvin Flame залил на хостинг http://www.principat.us/ , но сейчас он не доступен, хотя неделю назад всё работало как часы...

Fergus

Постараюсь сегодня/завтра залить куда-нть

Пардон, совсем забыл - вылетело из головы  Постараюсь на днях - хотя бы торрент выложить, там все таки ДВД-диск, но уже не сегодня

Забацай таку справу, добра людина, народ буде тобі вдячний і від мене окреме спасибі ;)

2Viking

Тебя тут найдешь как же! :)

Кстати я извиняюсь перед всеми - на Сичи Золд залил мод и я его скачал оттуда а вам не сказал :(

http://empiretw.ru/downloads/mus-mod_RTW_-_RTW_BI.rar

все работает отлично щас пишу и слушаю оттуда музычку :) Хорошо что из Гладиатора темы есть - вставляет :)

2Caesar(rus)

И я так понимаю его на любой мод можно ставить, да? На EB, например.

в принципе можно. Но в ЕБ и своя музыка неплохая :)

Торрент не нужен уже? А то я могу уже сегодня выложить - осталось опубликовать торрент на трекере и всё. Диск весит как никак 3,7 Гб

Изменено пользователем Fergus

Скачал, спасибо. Но оказалось что этот мод, но в какой то укороченной версии что ли у меня есть, но есть много нового. Кстати, такой вопросик, можно ли любой понравившийся мп3 файлик переименовать как это должно быть в игре ну и сбросить в нужную папку, так будет всё ок?

Изменено пользователем Caesar(rus)
Chernish

Тебя тут найдешь как же!

А чё искать? Да бываю нечасто, но в почтовый ящик заглядываю регулярно :D

Fergus

Торрент не нужен уже? А то я могу уже сегодня выложить - осталось опубликовать торрент на трекере и всё. Диск весит как никак 3,7 Гб

Нужен, Женя, давай, залей, а то в настоящее время нет ни одной живой какой-нибудь ссылки и ищу хостинг, куда можно надолго оставить. Пусть будет торрент!

Caesar(rus)

Скачал, спасибо. Но оказалось что этот мод, но в какой то укороченной версии что ли у меня есть, но есть много нового.

Так и есть, просили укоротить, ужать для Сичи, вот потому версия и укороченная. Полную версию может выложит Fergus на торрент или я найду хостинг. А вообще набралось ещё новой музыки и для новой версии под RTW и - для MTW2 есть тоже ;) Может когда сподоблюсь...

Кстати, такой вопросик, можно ли любой понравившийся мп3 файлик переименовать как это должно быть в игре ну и сбросить в нужную папку, так будет всё ок?
Можно, так и сделай :D Изменено пользователем Viking
  • 5 месяцев спустя...

Очень светлая, теплая музыка...

Спасибо, что выделил на это время :

И так необычно слышать знакомые мелодии в таком звучании, передающем совершенно другое настроение...

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.