Viking Опубликовано 4 июля, 2007 Автор #351 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 KensayТак они там лежат или нет?Если да то дай ссылку. Пока не лежат, ещё не передано держателям сайта Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 июля, 2007 #352 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Всё лежит, проавлочки были небольшие, но всё решено. У муз.мода постоянна прописка! 2Viking Дай описание что бы в аннотацию добавить и как ставить напиши. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Золд Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 26 августа, 2007 #353 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) если хотите качать саундтреки RTW, тут есть полный комплект, всего 38 штук . только это из оригинала, не музыкальный мод. Изменено 26 августа, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 августа, 2007 #354 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2L7c Музыкальный мод на целый ДВД от Viking'a рулит До сих пор у меня поигрывает в РТВ, причем даже не обязательно себя ограничивать - ставлю выкл.музыку в игре и плеером shuffle его диск Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 7 января, 2008 #355 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Viking А для БИ 1.6 у тебя музыки нет? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 января, 2008 Автор #356 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Kensay Там музыка создана в том-же формате, что и в RTW, поэтому можно использовать тоже. Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 21 сентября, 2009 #357 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Подскажите где возможно скачать муз. мод от Викинга ? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 сентября, 2009 #358 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 где возможно скачать муз. мод от Викинга ? кстати таки да, где ??? На Сичи более неть этой музыки.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 сентября, 2009 #359 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня диск есть - из рук автора полученный Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 22 сентября, 2009 #360 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я думаю многие были бы благодарны, если бы его куда-нибудь залили. Например, на торентс ру, я бы скачал первым. Ну вообщем хоть куда. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 сентября, 2009 #361 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2Caesar(rus) Золд на Сичи обещал посодействовать) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 сентября, 2009 #362 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Постараюсь сегодня/завтра залить куда-нть Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 27 сентября, 2009 #363 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну как дела? Ещё ни кто, ни куда не залил? Вообще странно не много, все моды можно откуда то скачать, а этот вообще ни откуда. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2009 #364 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 2Caesar(rus) Ну как дела? Ещё ни кто, ни куда не залил?Вообще странно не много, все моды можно откуда то скачать, а этот вообще ни откуда. Пардон, совсем забыл - вылетело из головы Постараюсь на днях - хотя бы торрент выложить, там все таки ДВД-диск, но уже не сегодня Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор #365 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Caesar(rus)Подскажите где возможно скачать муз. мод от Викинга ? Chernishкстати таки да, где ??? На Сичи более неть этой музыки.. А в личку обратиться? Да, на сичи нет, а месяц назад камрад Korvin Flame залил на хостинг http://www.principat.us/ , но сейчас он не доступен, хотя неделю назад всё работало как часы... FergusПостараюсь сегодня/завтра залить куда-нть Пардон, совсем забыл - вылетело из головы Постараюсь на днях - хотя бы торрент выложить, там все таки ДВД-диск, но уже не сегодня Забацай таку справу, добра людина, народ буде тобі вдячний і від мене окреме спасибі Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 30 сентября, 2009 #366 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 И я так понимаю его на любой мод можно ставить, да? На EB, например. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 октября, 2009 #367 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2Viking Тебя тут найдешь как же! Кстати я извиняюсь перед всеми - на Сичи Золд залил мод и я его скачал оттуда а вам не сказал http://empiretw.ru/downloads/mus-mod_RTW_-_RTW_BI.rar все работает отлично щас пишу и слушаю оттуда музычку Хорошо что из Гладиатора темы есть - вставляет 2Caesar(rus) И я так понимаю его на любой мод можно ставить, да? На EB, например. в принципе можно. Но в ЕБ и своя музыка неплохая Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 октября, 2009 #368 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Торрент не нужен уже? А то я могу уже сегодня выложить - осталось опубликовать торрент на трекере и всё. Диск весит как никак 3,7 Гб Изменено 3 октября, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 3 октября, 2009 #369 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Скачал, спасибо. Но оказалось что этот мод, но в какой то укороченной версии что ли у меня есть, но есть много нового. Кстати, такой вопросик, можно ли любой понравившийся мп3 файлик переименовать как это должно быть в игре ну и сбросить в нужную папку, так будет всё ок? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Caesar(rus) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 октября, 2009 Автор #370 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ChernishТебя тут найдешь как же! А чё искать? Да бываю нечасто, но в почтовый ящик заглядываю регулярно FergusТоррент не нужен уже? А то я могу уже сегодня выложить - осталось опубликовать торрент на трекере и всё. Диск весит как никак 3,7 Гб Нужен, Женя, давай, залей, а то в настоящее время нет ни одной живой какой-нибудь ссылки и ищу хостинг, куда можно надолго оставить. Пусть будет торрент! Caesar(rus)Скачал, спасибо. Но оказалось что этот мод, но в какой то укороченной версии что ли у меня есть, но есть много нового. Так и есть, просили укоротить, ужать для Сичи, вот потому версия и укороченная. Полную версию может выложит Fergus на торрент или я найду хостинг. А вообще набралось ещё новой музыки и для новой версии под RTW и - для MTW2 есть тоже Может когда сподоблюсь... Кстати, такой вопросик, можно ли любой понравившийся мп3 файлик переименовать как это должно быть в игре ну и сбросить в нужную папку, так будет всё ок? Можно, так и сделай Изменено 4 октября, 2009 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Гость run.away Опубликовано 7 марта, 2010 #371 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Очень светлая, теплая музыка... Спасибо, что выделил на это время : И так необычно слышать знакомые мелодии в таком звучании, передающем совершенно другое настроение... Ссылка на комментарий
dmitriys Опубликовано 23 августа, 2010 #372 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет! В свич моде на БИ меняю музыку, создал в data/sounds/ папку music, положил туда мп3 файлы переименовал их под оригинал, музыка не изменилась. Что не так делаю? Ссылка на комментарий
go.go.go Опубликовано 3 ноября, 2010 #373 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Согласен с run.away - светлая, теплая музыка. Ссылка на комментарий
go.go.go Опубликовано 3 ноября, 2010 #374 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 dmitriys Создай отдельную тему. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 ноября, 2010 #375 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 2dmitriys 2Viking напишите в Приват он подскажет. 2go.go.go Не надо плохое советовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти