GAY Опубликовано 7 августа, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) 2Haktar VirtualDub Pro and plugins . Soundforge Pro v7.0 and high для конвертирования и редактирования Изменено 7 августа, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 7 августа, 2005 #127 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 2GAY Soundforge Pro v7.0 and high для конвертирования и редактирования Спасибо,найду,скачаю,поробую. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 9 августа, 2005 Автор #128 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 NadJestМожет кто выложит на фтп музыку к RTW...... Подскажешь - куда именно, то выложим... Правда сейчас музыки много и из-за разросшегося объёма раздаётся она на DVD. Webfiles - ограничение по объёму(до 100 метров) и по времени - максимум месяц дают полежать. Рапидшара - лежит сколько хош, но если за десять дне к файлу никто не обратился, то он автоматически удаляется Если есть хороший бесплатный хостинг, то подскажите - всё лучшее из музыки заброшу туда. Если ничего не найдётся, то планирую повторный заброс музыки на Рапидшару(следите за объявлениями). Ссылка на комментарий
Avel Опубликовано 9 августа, 2005 #129 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Правда сейчас музыки много и из-за разросшегося объёма раздаётся она на DVD. Комрады! А кто-бы мог мне передать этот DVD (если помимо музыки там еще и RTR 6.0 будет, то счастью моему не будет предела ). Готов обменять на болванки (в бОльшем кол-ве)/переписать и отдать/купить. Обитаю в Москве. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 9 августа, 2005 Автор #130 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А кто-бы мог мне передать этот DVD (если помимо музыки там еще и RTR 6.0 будет, то счастью моему не будет предела ). Готов обменять на болванки (в бОльшем кол-ве)/переписать и отдать/купить. Обитаю в Москве. Пиши в приват, договоримся. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 августа, 2005 #131 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Кстати а Адобе Премьер может выдёргивать музыку с DVD? Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 10 августа, 2005 #132 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Так что -мне кто-нибудь мне выслал музыку? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 августа, 2005 #133 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2Banapart Попробуй в приват. Викингу, например... Я никак, цитирую себя ....Я к сожалению или к счастью из Москвы. Да и до Viking'a так и не добрался. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 13 августа, 2005 Автор #134 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Fergus....Я к сожалению или к счастью из Москвы. Да и до Viking'a так и не добрался. Так доберись, тем более, что уже и DVD-версия есть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2005 #135 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 2Viking Во!!! Кстати, буду на Курской в эту среду (пить в "Кружке") после 18-00. Отпишу потом в личку - договоримся. Ссылка на комментарий
Avel Опубликовано 14 августа, 2005 #136 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Получил DVD от Viking'a. Отличная вещь, огромная подборка великолепной музыки, а таже моды, ФАКи, патчи и т.д. Большое спасибо, играть стало интереснее. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Avel Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 августа, 2005 #137 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Viking посылку - ждать? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 августа, 2005 Автор #138 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 xcbпосылку - ждать? Ну а как же, раз обещался Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 17 августа, 2005 #139 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мне кто-нибудь пришлет музыку?А то писал в приват-тишина.. 1 Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 17 августа, 2005 #140 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2Banapart Мне кто-нибудь пришлет музыку?А то писал в приват-тишина.. Да наверно с Казахсаном трудновато,но всё равно,помогите камраду,человек хочет всё-таки получить и послушать в игре первокласную музыку.Жаль камрад я далековато от тебя,с Украины я. Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 19 августа, 2005 #141 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Haktar Привет!Я,кстати,тоже в Украине был:в Кривом Роге,еще в деревне у бабушки,не помню как называется,но рядом там село Александровка. Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 21 августа, 2005 #142 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Дорова всем. Я здесь новенький и в игру играю только недавно. Короче ближе к делу. Я не знаю писали вы об этом или нет. Я нашёл одну программку http://haktar.sbn.bz/Xidx.zip Кидаете её в C:\Games\RomeTotalWar\Data\sounds\ например запускаете xidx.bat И программа начинает извлекать все музыкальные файлы из файлов *.dat Извлекает она в туже директорию C:\Games\RomeTotalWar\Data\sounds\ и создаёт папки music Sfx Voice Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 21 августа, 2005 #143 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2A_SacreD_A камрад, спасибо за пост, но эта прога уже двано известна на ТВОВе благодаря камраду Haktarу. Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 21 августа, 2005 #144 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Народ ещё раз дорова. Короче поседел я около 4 часов над игрой и мне надоела музыка которая там есть. И я решил добавить свою музыку к той которая там уже есть. Над этой проблемой я тоже сидел около 4 часов. Короче проделать нужно следующие действия Убрать файлы с дериктории C:\Games\RomeTotalWar\Data\sounds\events.dat C:\Games\RomeTotalWar\Data\sounds\events.idx C:\Games\RomeTotalWar\Data\sounds\Music.dat C:\Games\RomeTotalWar\Data\sounds\Music.idx Убрать их нужно в любое место лижбы они не остовались здесь C:\Games\RomeTotalWar\Data\sounds\ Так же если есть папка C:\Games\RomeTotalWar\Data\backup её тоже уберите от греха подальше Но только не удаляйте эти файлы. Вдруг чё ни так пойдёт Создаём папку music в дериктории C:\Games\RomeTotalWar\Data\sounds\ Туда мы будем скидывать ту музыку которую мы хотим добавить. Кстати для того что бы была и ваша музыка и музыка игры. Вам придётся извлечь из файла Music.dat всю музыку и скинуть её в папку music Мне тут написали что вы уже знаете как это делать. при помощи Xidx Потом находим файл C:\Games\RomeTotalWar\Data\descr_sounds_music.txt Открываем его любым редактором И там добовляем свою музыку Пример ;;; FRONTEND culture roman state MUSIC_FRONTEND event folder data/sounds/music Frontend1-Rome_Total_War.mp3 Frontend2-Rome_HQ.mp3 Braveheart.mp3 end И так далее в этом файле находится путь ко всей музыке в игре. От главного муню до поля сражения. Я думаю вы разберётесь Покрайней мере я разобрался у меня получилось если что вот моё мыло Media_Video@mail.ru Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 21 августа, 2005 #145 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2A_SacreD_A Неплохо бы еще знать чем музыку можно запаковать. Т.к. незапакованная музыка грузиться при запуске игры в оперативку/своп Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 21 августа, 2005 #146 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Tower У тебя то что я написал работает ? Я блин весь день сегодня угробил на поиск такой программы. Но складывается чувство что самой программы в распростронении нет. Т. к. для каждой игрушки создают разные *.dat файлы и в них не только музыку запоковывают но и многое другое. Например картинки или dll Так что я думаю это надо самому разбираться как это всё работает. Ну я пока нашёл тока этот способ. Если данный способ пойдёт. То я буду искать дальше решение этой проблемы. А если не пойдёт то зачем зря нервы тратить Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 21 августа, 2005 #147 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2A_SacreD_A У тебя то что я написал работает ? Чего-то я не пойму, камрад что тебе надо Что конкретно? Музыка - да распаковываеться. Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 22 августа, 2005 #148 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Говорю конкретно ты новую музыку добаил при этом не удоляя старую. Допустим в игре есть свои 38 мелодий. а у меня сейчас в игре около 59 и все играют. Вопрос. Ты новую музыку смог добавить? Ссылка на комментарий
A_SacreD_A Опубликовано 22 августа, 2005 #149 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да вижу ни кого не интересует то что я написал. Никого кроме Tower. Лано выскажу ещё пару мыслишек и всё Короче даже если ктото сможет добавить в файл music.dat свою музыку. ему всёравно придётся менять и другие файлы (events.dat, events.idx, Music.idx ) так как они отвечают за контрольную сумму. Тоесть если music.dat отличается то он смотрит на те файлы и по ним онимает что его дурят правдо это теоритически. А практически музыку так же придётся прописывать вот здесь descr_sounds_music.txt это я вам точно говорю. Так как в этом файле написанно какая музыка в какое время будит играть. На этом у меня всё Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 22 августа, 2005 #150 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2A_SacreD_A Да вижу ни кого не интересует то что я написал. Почему,меня тоже интересует,на днях этим займусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти