Bestt Опубликовано 13 сентября, 2005 #176 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Sashok грустно стало египтянам после стычки с золотыми ребелами А ребелы принадлежали к твоей фракции? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 13 сентября, 2005 #177 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Bestt А ребелы принадлежали к твоей фракции? Не помню, помню что город остался ребельским.Да и до того как у меня этот город захватили, ребелы против меня бастовали и красными рожами пугали. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 13 сентября, 2005 #178 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Bestt У кого нибудь случались восстания в "бывших" городах? Неа! Я в этом смысле обделённый... Не могут супостаты у меня город забрать, я уж и так и сяк... Ну хотя бы разик, хоть одним глазком увидеть такое! А вы говорите - в "бывших"... Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 13 сентября, 2005 #179 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 У кого нибудь случались восстания в "бывших" городах? У меня было подобное... причем очень странным образом. Играю значит за греков, ну уже хорошо развился, отбил Балканы, воюю в Италии, получаю пинки от Скифов... В Азии особо не воевал, только захватил Галикарнас и Селевкидский город. В Галикорнасе возник бунт и город вышел из под моего контроля. Тут следующим ходом приходят Египтяне, берут мое метяжное поселение и следующим ходом поселение востает в мою пользу и выдворяет Египтян... Вообщем мои жители в Галикарнасе поняли, что со мной гораздо лучше, чем с Египтом или наидине Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 14 сентября, 2005 #180 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Bestt А кстати. У кого нибудь случались восстания в "бывших" городах? Т.е. чтоб в городе, отобранном ранее врагом случился мятеж в "пользу игрока", чтоб вот так вот, "на халяву", возникала армия вся в золоте У меня недавно за Карфаген. Галлы захватили Кордобу в Испании, а хода через 3 восстание. Правда возникли крестьяне, городская стража и три отряда легкой кавалерии. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 сентября, 2005 #181 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Кордуба это вообще песня! Ее жители никого не хотят У меня три хода подряд были восстания и ве в пользу меня. Потом наконец то доплыл мой генерал и навел окончательный порядок. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 сентября, 2005 #182 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Во. Только тему вчера затронул и накликал. Не знаю, про...л наверное дипломата карфагенского, но только гада в окрестностях не видно, а Сарды стали карфагенскими. Расстроился я и пошел отбирать Сарды обратно. Там из гарнизона только отряд пельтастов. Осадил и всё такое... На следующий ход в Сардах мятеж. Голодранцы выкидывают карфагенский гарнизон и превращаются ... ессно в селевкидов. Каты, легионеры и пр. Правда пол-стека. И еще через пару ходов новый мятеж. Теперь уже селевкиды выкинуты. Голодранцев уже полный стек. Короче надоело мне смотреть на "народные гуляния", взял город и навел порядок. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 14 сентября, 2005 #183 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Попробуйте поменять установку у повстанцев на балансед наполеон или баласед цезарь Играть станет лучше, играть станет веселей Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 сентября, 2005 #184 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Gladchuk Попробуйте поменять установку у повстанцев на балансед наполеон или баласед цезарь И чего дает? Насколько я помню - это стратегические настройки приоритетов в сторительстве и развитии. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 3 января, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Дает изменение стратегий развития, и соответственно меняется поведение. Наверняка один из вариантов оптимален против игрока. Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 3 января, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Глянул в карту Mudnus Mangus, ту которая работает под 1.3. Так там для ребелов стоит: faction slave, trader smith denari 500000 Скажу играть стало интереснее, парой припруться ребята с соседней ребельской провы и давай осаждать твои города. (такс сказать по началу игры придают много геморра) Может в оригинале тоже прокатит... Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 3 января, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) по началу игры придают много геморра гемор нам не страшен зато шевроны армии за разделку тушек не помешают. Как это там называлось, "прокачиваться на кошках"? Изменено 3 января, 2006 пользователем Keenara 2-th Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 13 января, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Парни и девушки! Кто подскажет, что и в каких файлах поменять, чтобы ребелов в провах вообще не было? Надоело уже на них отвлекаться от глобальной войны с сильными фракциями. По провам одни "бриганды" шастают. Пробовал им выставить chance в 0 (стояло 50), все равно как грибы после дождя вырастают. Чес слово, запарили. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 17 января, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Не ищи легких путей. Кто там на легкую игру жаловался? Давай бей их на автокомбате, будет тебе реальная игра. Без автокомбата любой младенец победит! Читер! Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 18 января, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А, ну да... Ставим "Цивилизацию" - и вот вам РТВ без тактических боев. Зато море возможностей на страткарте. Не слушайте девушку, это вражеская шпионка Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 18 января, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не слушайте девушку, это вражеская шпионка а пилумом по морде? а если серьезно - только на автокомбате и надо бить ребелов, иначе игру пока выиграешь - состаришься. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 18 января, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Не ищи легких путей. Кто там на легкую игру жаловался? Давай бей их на автокомбате, будет тебе реальная игра. Не надо усложнять и без того сложную жизнь. Кстати на автокомбате, если уж на то пошло опыт войска куда больше получают, чем при "живом" сражении. Так то. :bleh: а если серьезно - только на автокомбате и надо бить ребелов, иначе игру пока выиграешь - состаришься. С этим не поспоришь. Аргумент веский. А еще лучше ребелов в провах вовсе отключить, чтобы не комп на них не отвлекался, ни сам игрок. Изменено 18 января, 2006 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 18 января, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 вот и хорошо, тебе же лучше. Хотя... ты что серьезно ребелов бьешь только в ручном бою? Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 18 января, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 вот и хорошо, тебе же лучше. Хотя... ты что серьезно ребелов бьешь только в ручном бою? Было дело, занимался мазохизмом против своей воли. Потому собственно и спросил что и в каких файлах подправить, чтоб преждевременно не состариться. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 18 января, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я вот с ребелами мир заключил, теперь они все нейтральны и не мешают. Ну, почти не мешают... А то что рабелы в игре оформлены как одна отдельная нация - конкретный дебилятник. Заключал мир с ребельными гепидами, так теперь и галаты в Малой Азие и гладиаторский Херсонес со мной не воюют. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 18 января, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Чит, однако. скучно без них, на ком еще прокачиваться? О, а ты за ребелов поиграть попробуй, это весело! Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 18 января, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Чит, однако. скучно без них, на ком еще прокачиваться? На нормальных и развитых фракциях. В принципе и на слаборазвитых тоже можно. Так куда интереснее, чем постоянно ребелов по лесам гонять. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 18 января, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Без ребелов скучно. Война - лекарство против морщин. А то заработают твои губернаторы целлюлит, будет тебе геморрой Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 18 января, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вы мне вот что скажите. Как мне подобрать идеальный антиребельный гарнизон? То есть такой, чтобы не слишком крутой и не слишком дорогой, а все ж позволял бы хорошенько накачть любым повстанцам, появившимся у стен. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 18 января, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вы мне вот что скажите. Как мне подобрать идеальный антиребельный гарнизон? То есть такой, чтобы не слишком крутой и не слишком дорогой, а все ж позволял бы хорошенько накачть любым повстанцам, появившимся у стен. А уровень сложности какой? Я вот на харде/харде за германцев примерно до середины игры обходился двумя отрядами тяжелой конницы. Остальное - в зависимости от численности населения - крестьяне. Но это вариант для мазохистов. Каждый бой приходится "делать" ручками, использовать засады, выматывать противника... Но, как я уже говорил, примерно до середины игры, два отряда конницы +/- отряд губернатора с этими задачами вполне справляется. Дальше ребелы начинают ходить большими стеками, и моих конноармейцев уже не хватает. Тогда добавляю несколько ночных рейдеров или голофанатиков - они хоть и строются по два хода, самые дешевые по содержанию. В итоге получается не так чтобы и очень дешево, но зато надежно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти