Горог Опубликовано 8 марта, 2004 #126 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Semuta Насчет старой школы - Sisters of Mercy>Fields of Nephilim>Mission UK > все промолчат?мне - полный и бесповоротный torch:{)))))!!! К этому я еще добавлю Dreadful Shadows, Love Like Blood и "тяжеловиков" My Dying Bride (rulezz forever! ) Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 9 марта, 2004 #127 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Камрады а никто не знает где можно кельтскую музыку качнуть, типа той, что в МТВ? Желательно ирландскую, но чтоб зашибатую Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 марта, 2004 #128 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Kong http://yar.hole.ru:8080/Music/music.htm Здесь хорошая коллекция, но есть ограничение на скорость скачивания. Много хороших песен и замечательной музыки Практически один сплошной фолк. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 11 марта, 2004 #129 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 А арабскую или вообще среднего востока? При всём моём неуважении к маджахедам, музыка у них прикольная, живая Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 11 марта, 2004 #130 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 а на сате который Межик дал вроде даже фрабская музыка есть. Круто. Классный сайт. Токо вот не качается у меня с него чёто ничего Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 12 марта, 2004 #131 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Mettalica, Paradise Lost, Type_O_Negative, Ozzy... Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 12 марта, 2004 #132 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 ...MetaLLica... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 12 марта, 2004 #133 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 blizzard Токо вот не качается у меня с него чёто ничего У мужика большой трафик и статичная скорость соединения к фтп. Ему пришлось ограничить скорость каждого подключения, поэтому скорость там минимальная, я со своей выделенкой могу закачать песню только за 1,5-2 часа. А насчет того, что не качается - если через какой-нибудь менеджер закачки делать, то рано или поздно сможешь (у меня вчера получилось ) Могу только пожелать удачи. А сайт действительно прикольный, многие вещи у нас не найти, только на озоне покупать... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 марта, 2004 #134 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 OZZY ! OZZY !! OZZY !!! Круче всех. ЗЫ.Покрайней мере альбом Ozzmosis точно. ЗЗЫ.Имхо Ссылка на комментарий
Tool Опубликовано 30 апреля, 2004 #135 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Dreadful Shadows Love Like Blood 2Горог не слышал никогда.. Ближе к классике или депрессивный потусторонний отход? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 4 мая, 2004 #136 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Tool Dreadful ShadowsLove Like Blood 2Горог не слышал никогда.. Ближе к классике или депрессивный потусторонний отход? Именно эти двое точьно ближе к классике (если имеется в виду Sisters of Mercy, The Mission или Fields of Nephilim)... Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 4 мая, 2004 #137 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Да, Ozzmosis рулит определённо. От себя добавлю Nightwish Moonspell Oomph!! ну и конэчно ManowaR Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 4 мая, 2004 #138 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 ManowaR ну и конэчно ManowaR Ктоб сомневался Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 4 мая, 2004 #139 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Ктоб сомневался P.S.: Вообще давно уже не слушал, лет 5 наверно, если не считать последнего альбома. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 мая, 2004 #140 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 P.S.: Вообще давно уже не слушал, лет 5 наверно, если не считать последнего альбома. млин... а я вот тожэ очень раньше уважал Мэноувэров... а потом года три наверное не слушал... а щас тройка - Дифэндэр, Валхалла и Гаяна - эти песни кручу по кругу... ну еще Пауэр... а вапще мине альбом, там где они про Трою... абажаю.... вообще... имхо каждый уважающий себя ТВОВец должен слушать Мановар и уважать его...))) Это ж реально путь войны и разрушения... Хлеб и Воздух настоящего Викинга или просто Варвара...)) я очень люблю под мэноуэр викингами кельтскую голоту погонять... или там тефлонами поутюжить... Хэйл ту Инглэнд... и так далее... ))) а ваабще, ManowaR, что ж ты без аватара сидишъ то ? вот - имхо самое оно...)) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 мая, 2004 #141 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Ronin вообще... имхо каждый уважающий себя ТВОВец должен слушать Мановар и уважать его...))) Это ж реально путь войны и разрушения... Хлеб и Воздух настоящего Викинга или просто Варвара...))я очень люблю под мэноуэр викингами кельтскую голоту погонять... или там тефлонами поутюжить... Хэйл ту Инглэнд... и так далее... Пошукай "Грейв Диггер" Есть у них альбомишко, целиком посвящённый шотландско-аглицкому конфликту. Хороший такой пауэр&волынка Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 мая, 2004 #142 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 ну шо за дела? не могу нормально скачать в сети "театр трагедии" и "гуано эйпс" то ссылки нерабочие, то ваще какая-то хрень глючная подскажити-люди-добрыееееееее! откудыть взять мона. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 16 мая, 2004 #143 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 VokialMax На рынке купить. Театр трагедии там вроде не редкость (в Самаре) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 мая, 2004 #144 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Kirill На рынке купить. Театр трагедии там вроде не редкость дык то ж платить надо... 1 альбомчик-то у меня есть, хотелось еще, при этом помню - где-то встречал, свободно болтались остальные. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 16 мая, 2004 #145 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 VokialMax Дык 70 рублей за пачку mp3 дешевле выйдет, если, конечно, не с работы качать. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 мая, 2004 #146 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 я кстати сильно прикалываюсь по музыке из игр BlackHawk Down Homeworld GTA1 первый трек А вообще много слишком, тока на диске 7 гигов музыки. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 16 мая, 2004 #147 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 О! тема про музыку! [ПАФОС]А вы знаете, что Руслана заняла первое место на Евровидении со своими "Wild dance"?[/ПАФОС] Хоть я и не любитель подобной музыки, но всё же "за державу приятно". P.S Теперь чтоб стать мегадержавой Украине осталось выиграть чемпионат Европы по футболу(типа культурные мегадостижения есть, надо ещё спортивные :-) ) и переделать подконтрольную територию в Ираке в украинску колонию(шоэта за мегастрана без заокеанских колоний). :-) [ПАФОС]Кстати, следущее Евровидение будет проходить в Киеве.[/ПАФОС] МЕГАПАФОС Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 мая, 2004 #148 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 типа культурные мегадостижения есть, надо ещё спортивные :-) А как же Кличко с Вирастюком? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 мая, 2004 #149 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 DOBERMAN А как же Кличко с Вирастюком? ага, как раз вчерась с тобой об этом говорили! опередил меня с ответом а вообще братухи кличкИ - лучшие советские боксеры! Kirill Дык 70 рублей за пачку mp3 дешевле выйдет, если, конечно, не с работы качать. где б еще эту "пачку мр3" найти а ночью у меня все равно инет халявный - чем и живу Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 17 мая, 2004 #150 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 VokialMax Я же сказал - на рынке (у нас - на книжном). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти