vergen Опубликовано 31 октября, 2007 #1101 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Игорь ешкин кот!Вчера ,говорят,передача про Умку была...Ты смотрел?Не тока про нее,еще про Богушевскую рассказывали. и про Сурганову. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 октября, 2007 #1102 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2vergen угу. 2Svetlako вчера шары с Бесттом катал... а чо меня не позвали? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 октября, 2007 #1103 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Игорь а чо меня не позвали? Я вечером с дороги - совершенно случайно зарулил на часок. Ты бы просто не успел Было думато. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 октября, 2007 #1104 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Svetlako У-у-у... А я дурак пьяный вчера шары с Бесттом катал... 2Игорь а чо меня не позвали? и не говори... кю! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2007 #1105 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 все же есть оно - душевное. "По лунному свету блуждаю посвистывая, Но только оглядываться мы не должны. " "И горе мне,если впал я в безмолвие. Или уставился на лик луны. " Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2007 #1106 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ностальжи опять... И лампа не гоpит.... И вpyт календаpи... И если ты давно хотела что-то мне сказать, То говоpи... Любой обманчив звyк. Стpашнее тишина... Когда в самый pазгаp веселья падает из pyк Бокал вина. И чёpный кабинет.... И ждёт в стволе патpон.... Так тихо, что я слышy в глyбине Вагон метpо. Hа площади полки. Темно в конце стpоки. И в телефонной тpyбке ,ведь, и много лет спyстя, Одни гyдки. И где-то хлопнет двеpь. И дpогнyт пpовода. Пpивет ...мы бyдем счастливы тепеpь... И навсегда.... Пpивет, мы бyдем счастливы тепеpь И навсегда! Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 3 ноября, 2007 #1107 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Новая версия группы Nightwish зацените, ценители, и закритикуйте. своё мнение пока приберегу http://www.mp3xa.com.ua/modules.php?name=m...wish&type=music Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 4 ноября, 2007 #1108 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вчера ,говорят,передача про Умку А у нас она недавно сама была. 19-20.10 Первый день - электрика (новое), второй - акустика и стихи (правда, у меня дела были, так что не пошел). 2Lady-knight Новая версия группы Nightwish Пасиб. Токо большо уж хитрый механизм закачки Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 6 ноября, 2007 #1109 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Скачал несколько альбомов ансамбля имени Александрова. Ну до чего же великолепно поют. Какая сила! Цепляет не подецки. Когда-то очень давно, был на их концерте. Подзабылось, на сколько это внушительно и проникновенно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 ноября, 2007 #1110 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Lady-knight зацените, ценители, и закритикуйте. своё мнение пока приберегу ценим.Только ты нафига такую левую ссылку даешь? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 ноября, 2007 #1111 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 С этой песни начинала Алла Борисовна. Очень хорошая песня. ЮТьюб качественный ресурс.Только в последнее время его тоже хотят "замочить".Предлог прост - авторы не получают роялти.По сути - музконцерны не получают доходов. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 10 ноября, 2007 #1112 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2Игорь ценим.Только ты нафига такую левую ссылку даешь? а почему левая? В смысле сайт - украинский? возникают какие-то проблемы?если возникают, то объяснте чайнику какие. я cама с неё качала без проблем, и сейчас всё работает. больше нигде не нашла нормальной версии альбома:везде демки с болтовнё посреди песни. может где-то появились и нормальные - пока не встречала. на zaycev-е были тоже демки Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 ноября, 2007 #1113 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) ДОРОГИЕ ПОМПЕЯНЕ http://musicmp3.spb.ru/download/224592/?%8...%B4%B8%3A%BF%E4 Опять горят твои библиотеки, Прервавшая Великий пост Земля. Опять дымятся нефтяные реки, И стонут земляничные поля. Я распрямляю смятый календарь, Прилипший к сапогу конкистадора... За мартом неизбежен жерминаль, Но прежде сентября жди термидора. * Карта мира пока Изменилась не шибко, Изменилась слегка, И возможна ошибка. Ось земная пока Отклонилась не сильно, Лишь на четверть вершка - И на этом спасибо. Мир завис на века, Будто мученик в раме. И цунами пока Лишь на телеэкране. От его мелодрам Ни убытку, ни пользы. А потоп - где-то там И когда-нибудь после. А если вы случайно вдруг увидите сиянье Над крышами Помпеи или прямо над собою, Спите спокойно, дорогие помпеяне, - Как говорится, в Помпее всё спокойно. Крестоносцы ещё Не пришли из похода. Их просчёты не в счёт - Помешала погода. Но обещаны нам Все блага Атлантиды: И счастливый финал, И подробные титры. А если вас тревожит эта дрожь под абажуром, И если не ласкают слуха звуки канонады, Доешьте ананасы и рябчиков дожуйте, - Всё под контролем, ни о чём жалеть не надо. Посидим, подождём - От звонка до заката. Всё пока что путём, Всё пока что покато. Штрих-коды на стене, Проступают не часто. И пока ещё не Переполнена чаша. А если ваш поступок станет той последней каплей, Которая разрушит набухающую колбу, Минздрав предупреждает: не разбрасывайте камни, Выпейте море, закусите - и по койкам. Пусть кролики на кухнях дожирают подаянье, Пусть псы у ваших спален перелизывают раны, - Спите спокойно, дорогие помпеяне! Спите спокойно, не по вам звонят куранты! (с) Костя Арбенин "Зимовье Зверей" А еще сегодня, мля, отменился концерт Олега Медведева. Надо было позавчера идти было. :( Прособирался... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 ноября, 2007 #1114 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2Svetlako странно, это с какого альбома? почему у меня нет!!! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 ноября, 2007 #1115 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) 2vergen странно, это с какого альбома?почему у меня нет!!! "Почти взрослые". Когда на концерте последний раз у них был - зал ее поскандировал-просил. Но вредный Костя ее петь не стал. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2007 #1116 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Возможно это надо было в тему по фильмам... но думаю, что эта все же больше подходит... Посмотрел наконецто пинкфлойдовскую "Стену"-остался в восторге... сколько раз слушал этот альбом, а такого удовольствия от этих песен еще не получал, особенно понравились мультипликационные вставки... не что употреблял художник когда это рисовал... но получилось у него все очень здорово, особенно в Triall, который у меня вообще бурю эмоций вызвал... Ну и конечно же Another Brick In The Wall (Part 2)... Вообщем я просто невероятно доволен Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 24 ноября, 2007 #1117 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=8cKs_gqZ80U&feature=related 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 24 ноября, 2007 #1118 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 И вот это видео цепляет... "...I'll start again And whatever pain may come Today this ends I'm forgiving what I've done..." 2vergen Респект! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 ноября, 2007 #1119 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2vergen За бугром куют топоры,Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит Русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне Нам помирать. Респект. 2PathFinder все же,эта лучше,имхо... http://www.youtube.com/watch?v=5cGvzApDZKI ЗЫ Кстати,ресурс ЮТьюб нехило мочат - неровен час скоро закроют... Долой говнюков монополистов! Это Юниверсал,Сони и прочие братья Вороновы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 января, 2008 #1120 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Для знатоков... клип на музыку... женщины (уууххх) играют в футбол - я болел за другую команду Corenell vs Lisa Marie Experience - Keep On Jumping Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 января, 2008 #1121 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Игорь ЗЫ Кстати,ресурс ЮТьюб нехило мочат - неровен час скоро закроют...Долой говнюков монополистов! Это Юниверсал,Сони и прочие братья Вороновы. Жуть, сколько Гугл уже заплатил, не в курсе? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2008 #1122 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Sohei Жуть, сколько Гугл уже заплатил, не в курсе? не знаю... Но музыкальные архивы дохнут - это факт.И легальные и нелегальные.У легальных фонотека скудная (просто убогая),а нелегалов мочат.Под предлогом,что аффтарам роялти не платят.Кстати,сами исполнители стыдливо умалчивают о том,скока они денег платят поэтам и композиторам.Стыдно,сцукам, за сплошное кидалово настоящих авторов ... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 февраля, 2008 #1123 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Есть у кого-нть музыка из "Огнем и Мечом" Ежи Гофмана - в саундтреках нетути... Там слова такие: "Наливаймо браця крышталёвы чаши..." Это когда казаки идут в битву при Желтых водах (начало 2 серии) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 февраля, 2008 #1124 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Fergus Есть у кого-нть музыка из "Огнем и Мечом" Ежи Гофмана - в саундтреках нетути ищи-ищи...Хрен тебе всемирная паутина поможет... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 февраля, 2008 #1125 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 2Игорь ищи-ищи...Хрен тебе всемирная паутина поможет... :bleh: вот злыдня... Пропагандой платной музыки в рунете занялся смотрю? Вот тебе и бесплатный совет как заработать кучу бабла PS Мне бы хоть кто поёт да как песня называется... А то ведь "не понимаю я по-вашему" © из к/ф Брат-2 Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти