xcb Опубликовано 25 октября, 2003 #101 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 2 MiLit: Я просто знаю что некоторые после выхода властелина колец на видио из-за любви к фильму стали балладу одноименную у блиндов слушать, а потом пошла лубов к группе! Точно, точно - я даже "Золотой сборник "Сектора Газа"", купил, и все из-за саундтрека ко второй части. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 25 октября, 2003 #102 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Я просто знаю что некоторые после выхода властелина колец на видио из-за любви к фильму стали балладу одноименную у блиндов слушать, а потом пошла лубов к группе! "Nightfall in the Middle Earth" классика жанра...просто маст хэв! Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 26 октября, 2003 #103 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 True!!!! "Nightfall quietly crept in and changed us all Nightfall quietly crept in and changed us all Nightfall Immortal land lies down in agony"(С) BG Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 26 октября, 2003 #104 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 еще Blind Guardian послушай Я просто знаю что некоторые после выхода властелина колец на видио из-за любви к фильму стали балладу Спасибо за совет, но эту команду я достаточно давно знаю - с конца 90 - х, задолго до выхода "Пластилина мальца", но у меня ее в МР3 нет. А включать центр - влом! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 октября, 2003 #105 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 2 MiLit: 2 VokialMax:а можно узнать что явилось толчком для твоего привлечения под знамены сих групп? Я просто знаю что некоторые после выхода властелина колец на видио из-за любви к фильму стали балладу одноименную у блиндов слушать, а потом пошла лубов к группе! ну, я бы не сказал "что", скорее - "кто" "Необзываемая" когда-то прислала по почте пару темок, вот и "зацепило", пошло-поехало так что - спасибо ей Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 27 октября, 2003 #106 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 2 All: А я этих горячих финнов упоминал еще в старом топике про музыку Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 27 октября, 2003 #107 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Блинд гуардиан - форевер!!! натюрлишъ - Bard`s Song - в концертном исполнении - просто дух спирает... люблю под их песенки че ньть фэнтезийное покалякать... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 октября, 2003 #108 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 2 Ronin: натюрлишъ - Bard`s Song - в концертном исполнении - просто дух спирает... люблю под их песенки че ньть фэнтезийное покалякать... например, мод Karapuz: Total War Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 27 октября, 2003 #109 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Loreena McKennit - forever! Купил сегодня альбом Parralel Dreams и на пару часов выпал из реальности. Это конечно не готика, а кельтика, но шикарная. Enya на фоне Лоры совсем блекло смотрится Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 октября, 2003 #110 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 2 Sainika2000: Loreena McKennit ммдя? рыкомендуешь? надо бы послухать... Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 27 октября, 2003 #111 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 2 Sainika2000:Loreena McKennit ммдя? рыкомендуешь? надо бы послухать... Ага, включаешь игру за Ирландцев или пиктов, параллельно Лору и полный эффект присутствия обеспечен Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 30 октября, 2003 #112 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Summoning послушайте... Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор #113 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Камрады, попробуйте ХАРДКОРНУЮ еврокомпанию под ST" Gladiator" by L.Gerrard \ H.Zimmer Плз,не отрубуйте только через пару минут ... главное - впереди ..... А меня вчера пробило на "Paradise Lost" "Icon". До чего карашо на душе стало (как раз в это время давил восстание египтян на Синае) ГММ.. "True Belief" ,наверное,особенно перло Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 15 ноября, 2003 #114 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 ГММ.. "True Belief" ,наверное,особенно перло Угадал - а еще неплохо идет под группу "Summonin" - знаешь такую? А пару раз под "Iron Maden" "When two worlds cоllide" дрался - тоже наплохо. Но вообще - то, я музыку под игру не очень люблю, все - таки, внимание рассеивает. Так только - для потехи, или когда что - то "достанет", или когда играем с друзьями "кучей". Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 ноября, 2003 #115 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Дядя Мэнсон - рулит форева! Ни слова не понимаю, но пресс качать - цинус! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 декабря, 2003 #116 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 пробило на evanescence. bring me to life знаю уже давно. а недавно обзавелся полностью альбомом. гружусь приятно барышня поет - душенку прям-таки выворачивает, змея подколодная Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2003 #117 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 2 VokialMax: Да, весьма и весьма недурственно. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 декабря, 2003 #118 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 2 VokialMax: 2 Kirill: И всё-таки попса. Не прёт меня сия дама Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 30 января, 2004 #119 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 народ - кто чё слушает? может кто линки полезные знает? Мне например drum-n-bass нравится, а вообще всего по чуть чуть слушаю. Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 31 января, 2004 #120 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 По-моему уже где-то тема про музыку была. Но отмечусь здесь. Я слушаю: Русский фолк\фолкметал, метал, хивимЕтал, РОК а остальное по немногу(по вкусу)! Из особо любимых: нерусские: Blind guardian, wizard( особенно последний альбом "Один"(бог русские: ария(избранное), наутилиус помпилус и СЕВЕРНЫЕ ВРАТА(ВСЕ!!!) - эта группа играет русский языческий фолкметал(название стиля звучит страшно, но на практике - это ооочень красиво и интересно). Могу дать линку на их некоторые песни, но сразу предупреждаю что присутствует в их песнях большая доля родноверческих(рус. языческих) мотивов, я к этому отношусь нормально и без предрасудков, но кому-то это может и не понравится. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 31 января, 2004 #121 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Камрады, нефиг плодить топики сверх необходимости, о музыке лучше пишите сюда. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 31 января, 2004 #122 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 пробило на evanescence. bring me to life знаю уже давно. а недавно обзавелся полностью альбомом. гружусь приятно барышня поет - душенку прям-таки выворачивает, змея подколодная Я тут услышал случайно ремикс на песню Evanescence Hello. Полночи инет копал и рыл, грыз урлы и пр., но все-таки нашел этот ремикс. Вот сижу наслаждаюсь. Тяжелая готика в сочетании с трансом - убойная вещь Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 1 февраля, 2004 #123 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Камрады, нефиг плодить топики сверх необходимости, о музыке лучше пишите сюда. "Не порждай сущностей,сверх необходимого" (с) Ф. Оккам - предлагаю вывесит обязательным девизом и правилом форума. но все-таки нашел этот ремикс. А ссылочку не кинешь? А то сам кайфуешь, па-а-анимаешь, а нам тоже хоцца! Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 1 февраля, 2004 #124 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 А ссылочку не кинешь? А то сам кайфуешь, па-а-анимаешь, а нам тоже хоцца! Да легко! Вот, пожалуйте: ftp://8degrees.servepics.com/Trance4Life%...Dina%20Mix).mp3 Качать первые 7 минут (это целый сет на 80 минут, кстати неплохой, но ежели инет модемный, то качать первые 7 минут ). Это примерно 7-8 метров. Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 5 марта, 2004 Автор #125 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Насчет старой школы - Sisters of Mercy>Fields of Nephilim>Mission UK > все промолчат? мне - полный и бесповоротный torch:{)))))!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти