Uri Опубликовано 28 марта, 2005 #701 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Заметил одну штуку в игре. Если в настройках выбрать- широкоэкранный формат, то никаких проблем с сенатом небудет. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 28 марта, 2005 #702 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Мда. Может где-то уже проходило, но повторюсь. Диск 1С родной. После установки 1.2 пишет что не видит оригинального диска Кто-то эту лажу вылечил или мне придется алкоголь ставить? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 марта, 2005 #703 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Придётся обязательно образ качать, а из эмуляторов больше рекомендую Daemon 3.47.... У меня, как минимум, пашет и не огрызается, тем более "халява, сэр" (бесплатный вроде) Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 28 марта, 2005 #704 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Мужики ! Привет ! Мне увольнялу дали !!!!!! Етическая сила, как хорошо дома !!!!! как говорится, задолбали наряды, задолбали лопаты Купил сёдня диск от 1С, типа лицензию захотел поюзать. И вот облом случился : у меня SP2 XP, и этот мудаческий инсталлятор не хочет под ним работать! начинает грузится и пишет ошибку, она в аттачменте. чего делать ? ето ж лицензионка... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 29 марта, 2005 #705 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Попробуй сделать образ диска в алкоголе. Он может быть просто поцарапанный или читалка у тебя забилась. Изменено 29 марта, 2005 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
JT95 Опубликовано 29 марта, 2005 #706 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 После установки на 1с патча 1.2, игра стала виснуть(тока ресет спасает) после 15 секунд игры . Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 29 марта, 2005 #707 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Спасибо попробую, но вряд ли поможет. А кто нить ещё под SP2 1С'овский Рим гамит ? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 29 марта, 2005 #708 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2 Spik С момента выхода от 1С. У меня стоит WinXP SP2, патч 1.2 для Рима. Проблем с игрой или вылетом в винды до сих пор замечено не было. Действительно, может у тебя бракованная версия или проблемы с системой. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 30 марта, 2005 #709 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Камрады! У кого-нибудь была проблема с вылетами в Custom battle? Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 30 марта, 2005 #710 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Доброго! После установки патча 1.2 и TotalRealism 5.4 игра стала тормозить на стратегической карте, особенно бесят тормоза с мышкой (как будто sensitivity низкое). Комп не самы быстрый но на патче 1.1 такого не было! Новый что стал более требователен к ресурсам? Кто нибудь знает команду увелечения sensitivity мышки в консоле? Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 30 марта, 2005 #711 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Блин, снёс СП2, поставил СП1 профессионал, а проблема осталась. всё та же ошибка вылетает. Что такое ? Винду сносил 3 раза подряд !!! Кто нибудь знает в чём причина ? причём система не запускает !ни один установщик!, помеченный Setup Launcher 7.4.262.0 , вообще ! Кто шарит в этом ? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 31 марта, 2005 #712 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Системная переменная temp куда указывает? Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 31 марта, 2005 #713 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Уффф!! всё !! слава яйцам, аллах всемогущ закончились мои мучения, наконец то. Проблема была в том, что после предыдущей СП2 Хоум Эдишн, заглючившей на прочь, остались кое какие файлы. Форматировать винт я не могу, так как на нём до хрена ценного, а разбивать на несколько частей - в падло. Вот и осталась на винте информация по старому глючному, и как ни странно, урезанному ?!, Инсталл шилду, который не читал и не понимал большую часть данных. Вобщем нашёл и снёс я эту инфу. Да и реестр вычистил (о как давно я этого не делал !). Тяперь всё олрайт. лицензионка очень даже ничего, озвучка хорошая. Ссылка на комментарий
Slonik Опубликовано 1 апреля, 2005 #714 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Народ помогите, плиз. Может сегодня ночью я уже тупил, но... Стоял рим 1.1., устанавливаю патч 1.2, устанавливаю алькоголь120%, вставляю имиджевый файл. Запускаю рим, выдается сообщение, что необходимо снести все устройства виртуальных дисков. В чем дело? Чего не так? Может потому что алькоголь - триаловская версия, или проблема в другом? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 апреля, 2005 #715 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 SpikФорматировать винт я не могу, так как на нём до хрена ценного, а разбивать на несколько частей - в падло. В наше время жить с одним логическим диском просто опасно, это всё равно, что класть яйца в одну корзину. В один момент можно потерять не только установленный и настроенный Windows, но и всё ценное на компе, а вместе с ним - и душевный покой. Что называется ....ец подкрадывается незаметно Так что добрый совет - бери "Partition Magic"(от Power Quest) и аккуратненько отделяй систему от склада драгоценной инфы(то бишь - разбивай на лог. диски). А ещё одна утилитка от Power Quest - "Drive Image" поможет за 15 минут переустановить новенькую и полностью настроенную систему. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 1 апреля, 2005 #716 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Viking бери "Partition Magic"(от Power Quest) А ссылочку можно? Ссылка на комментарий
dimbas Опубликовано 1 апреля, 2005 #717 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Slonik на GAMECOPYWORLD есть несколько имэджей, мне германский подошел(была пиратка 1.0 двд), попробуй дэймоном тулом 3.47 вместо алкоголя, там же ссыла, залезь в реестр( regedit) найди папку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\The Creative Assembly\Rome - Total War\ есть параметр "Language"="1"единицу убираешь;там же установи instal driver на свой имэджевый диск (g или f), рекомендовано другие виртуальщики снести(алкаша, виртуал сд) удачи 2all уважаемые кто-нибудь ставил NEW BIG EXTENDED MAP на реализм 5.3 Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 1 апреля, 2005 #718 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2 Slonik Проверь, какие у тебя вмртуальные диски. Была замечена подобная проблема при использование виртупльных драйвов от CloneCD, с алкоголем и даэмоном тулз 3.47 все запускается на раз. Ссылка на комментарий
yaahoo0 Опубликовано 3 апреля, 2005 #719 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну блин выручайте... Юзал версию 1.0 ... гладко... поставил 1.2 + мод Влада и Ко... стала медленно грузится кампания... снёс ВСЁ. Поставил 1.0 ... гладко... дабавил 1.2 и мод Влада опять медленно загружаеЦЦа кампания... всё снёс. Поставил 1.0... гладко... Добавил 1.2 + Империю мак-к... опять кампания медленно грузиЦца... плюнул опять всё снёс. Поставил просто 1.2... медленно... очень медленно грузиЦца кампания. Что мне делать камрады выручайте. ПослеСловие комп слабоватый, но я от него и не требую невозможного... парметры как в 1.0... а там Ромачка летал... Ссылка на комментарий
yaahoo0 Опубликовано 4 апреля, 2005 #720 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну типа Хап... =) А вось кто чио подскажет... Ссылка на комментарий
Foenix Опубликовано 4 апреля, 2005 #721 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2yaahoo0 У меня после установки 1.2 медленне и игра запускается, и кампания загружается. Правда, комп у меня не слабый, нормальный, поэтому не столь сие существенно. Вывод простой -- апгрейдь комп. А параметры на загрузку никоим образом не влияют -- они к самому процессу игры относятся (качество графики, размеры юнитов и прочее). Ссылка на комментарий
yaahoo0 Опубликовано 5 апреля, 2005 #722 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 хммм проц 2.8... правда видаха джиферс 4 на 64 метра, оперативки 512 только вот не помню 200 или 233... если это слабо... интересно а почему загружается то медленоо?? ничего существенного то не меняли...феньки типа испраления багофф да текстуры у юнитов вроде. Ссылка на комментарий
KELT Опубликовано 6 апреля, 2005 #723 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Здарова.У меня такая проблема:поставил TotalRealism 5.2, так вот при выборе кампании нажимаю на стрелочку,типа начать .....И ВСЁ. У меня остаётся тот же экран выбора кампании, ничего не виснет.Что делать? P.S. У меня пиратка 2CD поставил патч 1.2.Было всё нормально. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 6 апреля, 2005 #724 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2 KELT Возможно ты выбираешь имперскую кампанию. В тоталреализме она не действует надо запускать кампанию за провинцию. Тогда все ок. Ссылка на комментарий
Гость Eliant Опубликовано 6 апреля, 2005 #725 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Траблы с патчем 1.2. Поиграл в оригинал, поставил сверху перевод. Вышло неплохо, единственно - игра шла медленно (не тормозила, а именно шла медленно, т.е. тихо, но без рывков). Причем это не зависело от видео настроек. Потом поставил патч 1.2. Все работало, кроме редактора. Но тут у меня накрылся винт, пришлось ставить игру заново. Поставил сверху патч 1.2. Патч был вроде как не таким, как в первый раз (судя по процессу установки). Но вот когда запустил игру... Во-первых, игра стала ЛЕТАТЬ. Тени за меню раньше еле шевелились, а теперь просто мелькают. Битвы тоже куда динамичнее. Но зато нет строки "Кампания за провинцию", а кастом батл вылетает. Я вот думаю - может дело в варианте патча? Патч единственен или все же существуют несколько его версий? Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Eliant Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти