andrex Опубликовано 22 ноября, 2006 #1776 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 demonfort Попробуй в preferences.txt поставить SHADOWS:FALSE Ссылка на комментарий
antonen Опубликовано 24 ноября, 2006 #1777 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Господа, помогите - игра вылетает при конце хода, когда приходит очередь брутиев. Как-то можно спастись или начинать заново? Когда играл в первый раз все было нормально, да и сейчас старые сэйвы работают. Жалко бросать, только что 400 стрелками + 50 конницы вырезал 2 армии по 1500 человек, подвиг просто (хоть и не за одну битву), а тут такая засада Спасибо. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 ноября, 2006 #1778 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 antonen Господа, помогите - игра вылетает при конце хода, когда приходит очередь брутиев. Как-то можно спастись или начинать заново? Когда играл в первый раз все было нормально, да и сейчас старые сэйвы работают. Жалко бросать, только что 400 стрелками + 50 конницы вырезал 2 армии по 1500 человек, подвиг просто (хоть и не за одну битву), а тут такая засада Спасибо. Какая версия РТВ у вас? Если дам вам емэйл свой, сможете выслать сейв? Это надо проверить, вылетает ли только у вас или нет.. Ссылка на комментарий
antonen Опубликовано 24 ноября, 2006 #1779 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Версия 1.0, сэйв выслать могу Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 ноября, 2006 #1780 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 antonen На РТВ 1.5 1С-версии все работает нормально.. Жалко бросать, только что 400 стрелками + 50 конницы вырезал 2 армии по 1500 человек, подвиг просто (хоть и не за одну битву) Могу вас разочаровать, но на следующий ход этот ваш копус атакует почти полнофлажковая армия бриттов Может быть вам поможет переустановка РТВ? Ссылка на комментарий
antonen Опубликовано 25 ноября, 2006 #1781 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Не страшно Будет значит 3 победы над полными стеками Странно все-таки. Почему у меня вылетает? Ведь другие (старые) сэйвы работают. Попробую переустановить. Там во время хода брутиев что-то необычное происходит или нет? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 ноября, 2006 #1782 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 antonen Там во время хода брутиев что-то необычное происходит или нет? Да нет..Обычные маневры, никаких битв.. Ссылка на комментарий
antonen Опубликовано 25 ноября, 2006 #1783 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А вы не могли бы сделать этот ход и прислать мне сэйв обратно? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 ноября, 2006 #1784 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 antonen А вы не могли бы сделать этот ход и прислать мне сэйв обратно? Да без проблем Странно, что я до такой простой вещи не додумался PS: выслал Ссылка на комментарий
der Sturmer Опубликовано 28 ноября, 2006 #1785 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вопрос наверное не в совсем нужной теме, но более подходящей не нашел. Где в игре находятся настройки отвечающие за количество юнитов в отряде? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 ноября, 2006 #1786 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) der Sturmer Вопрос наверное не в совсем нужной теме, но более подходящей не нашел. Где в игре находятся настройки отвечающие за количество юнитов в отряде? С таким вопросом вам в ЧАВО Главное меню - настройки - настройки видео - размер отряда (верхняя в правом ряду настроек).. Можно выбрать "маленький" (20 солдат в римской манипуле), "средний" (40 солдат), "большой" (80) и "огромный" (161) Вот скрин сделал : Изменено 28 ноября, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
der Sturmer Опубликовано 29 ноября, 2006 #1787 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 30 ноября, 2006 #1788 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Комрады, выложите плз папку bi/PREFERENCES из БИ 1,6.!!! Куда нить на рапиду! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 30 ноября, 2006 #1789 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 demonfort Комрады, выложите плз папку bi/PREFERENCES из БИ 1,6.!!!Куда нить на рапиду! Держи. На рапиду, с 13 кб я решил не заливать..Там мороки больше с ней http://slil.ru/23497084 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 30 ноября, 2006 #1790 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибки) Ссылка на комментарий
Oblivionus Опубликовано 30 ноября, 2006 #1791 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Почему-то не открывает ссылку на slil - пишет - запрещен доступ! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 30 ноября, 2006 #1792 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Oblivionus Почему-то не открывает ссылку на slil - пишет - запрещен доступ! Емэйл в личку.. Вышлю. Ссылка на комментарий
lnr Опубликовано 7 декабря, 2006 #1793 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Всем привет! Я купил недавно пиратку Rome Alexander где был еще оригинал и BI. Оригинал куда ни шло, BI уже сильно кривоват (запустились только 2 истор. битвы), а Alexander - после проигрывания мувиков с логотипами появляется полоса загрузки, игра сворачивается, открывается черное окно с надписью ActiveMovie Window и после этого вылетает. В установленных RTW и BI я посмотрел номера патчей - 1.3 и 1.4 соотв. Alexander вроде требует 1.5 и 1.6. Тогда я решил закачать патч BI 1.6 с сайта БЛИТЦФРОНТ. На диалапе качал 57 метров 3.5 часа. :wacko: А он еще и не встал - пишет нужен сначала патч 1.3. Тоже самое выдает когда пытаюсь поставить его на Рим (1.1) от 1С. Кроме этих двух дисков у меня еще есть 2 пиратки RTW+BI (одна из них с DVD-анталогии Total War). Вот я и хочу спросить как мне из этого конструктора (лицензионный 1.1, пиратка RTW+BI, папка с Alexander, патч 1.6) вручную собрать работоспособный аддон. Надеюсь не придется вскрывать ресурсы экзешника патча. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
mc_janik Опубликовано 8 декабря, 2006 #1794 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Та же самая проблема, которую сказали выше. Купил диск Антология ТВ, РИМ и Александр работают. БИ не работает т.е. при выборе Главной кампании пишет "Пожалуитста выберите пункт из списка", быстрые сражение и т.д. не работает. работают тольке две исторических битвы. Помогите пожалуиста. Как решить эту проблему. Очень хочу в эту игру поиграть. Ссылка на комментарий
libertinus Опубликовано 19 декабря, 2006 #1795 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Аве, тотальные римляне! Ребята, меня сюда из Плэйгнраунда переправили, говорят вы помочь можете. Дело в том, что я качнул мод Троя. Пропатчил BI до 1.6, установил мод Троя (197 метров качал 6 часов), жму иргать и... загружается видео, там мультяшка из кино Троя и все - вылетает в Винду появляется окошко Active Movie Window... Что делать, как быть? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
lnr Опубликовано 24 декабря, 2006 #1796 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ActiveMovie Window - решение найдено! Этот кодек (который также называют DirectShow) довольно капризен, но в основном причина в кривой сборке модов. Я удалил K-Lite Codec Pack, из-за которого кодеки и конфликтуют, и все OK. P.S.: На замену этого превосходного, несмотря ни на что кодекпака, могу порекомендовать Real Player и пакет DivX 6. Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 30 декабря, 2006 #1797 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Камрады! Как запустить Рим через экзешник Александра? Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 9 января, 2007 #1798 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 23BOH Хм...а разве это возможно?Ты Рим через БИ.ехе запускал хоть раз?Не зря же создаются разные ярлыки для рима,би и шурика)) Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 января, 2007 #1799 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MyH Вроде бы можно..Запускаются же некоторые моды так. Например Легион от GAY заводится через алексовский ярлык, многие моды на Рим запускают через БИ-екзешник, для получения БИ-шных фишек..Только спросить, я так думаю, об этом нужно в разделе модов.. http://twow.ru/forum/index.php?showforum=28 Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 10 января, 2007 #1800 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Запустил. Если кому надо то... "Берем эксешник Александра , делаем ему ярлык в котором прописываем "...\Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -show_err -mod:. Затем берем из Александра файл chat_filter.san (размер - 33 КБ) и копируем в DATA. Запускаем ярлык и радуемся жизни. Никакие патчи под Александра не нужны и не надо отключать спрайты.. Взял отсюда http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopi...=45entry24378, третий пост Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти