Haktar Опубликовано 26 июля, 2005 #951 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 2Tower Несколько раз пробовал отослать назад возвращаеться... Другое мыло есть? Tower не мучайся,вот она есть на моём сайте: http://haktar.sbn.bz/RegCleaner.zip Ссылка на комментарий
GreenGriffin Опубликовано 27 июля, 2005 #952 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 to Tower&Haktar Спасибо большое! Скачал! --- Ссылка на комментарий
Father Antoniy Опубликовано 27 июля, 2005 #953 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Господа, хочу задать вам вопросик. Стояла у меня 3х дисковая RTW (Изначально была от 1С версии 1.1 после переустановки винды XP sp 2 стала пираткой (так как ничего в реестре про неё нету.)) Сверху я поставил на неё русский патч 1.2 - замечателно встал он и нормально вс играется, теперь я ставлю сверзху последовательно Rome Total Realism 5.2 full + RTR 5.3 + RTR 5.4 + RTR 5.41 - по описанию вроди как так и надо. Теперь я запускаю RomeTW - выбираю компанию Provincial - нацию Юлиев, наживаю начать компанию - и ... некоторое время висим и что то грузится а потом вылетает в систему. :-( Вечный русский вопрос - Что делать ? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 27 июля, 2005 #954 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Father Antoniy Сверху я поставил на неё русский патч 1.2 - замечателно встал он и нормально вс играется, теперь я ставлю сверзху последовательно Rome Total Realism 5.2 full + RTR 5.3 + RTR 5.4 + RTR 5.41 - по описанию вроди как так и надо Может ты забыл удалить файлы map.rwm и map_heights.hgt в папке Провинциальной Кампании? Ссылка на комментарий
Father Antoniy Опубликовано 27 июля, 2005 #955 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вообще да, я ничего сам не удалял,(после авто инстала каждого из модов запускался некий батник - думал он всё что надо делает) - а удалять и то и другое обязательно надо ? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 27 июля, 2005 #956 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А что сильнее будет загружать машину,использование TGA-текстур с мип-картами,или без них,или может это не имеет значения? Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 28 июля, 2005 #957 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Камрады, подскажите оптимальные драйвера видео для Рима. Сегодня прогонял Custom- опять появляются тормоза с горящими стрелами. Карта 9800 pro, стоит Cat 5.4. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 28 июля, 2005 #958 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2VITOVT Камрады, подскажите оптимальные драйвера видео для Рима. Сегодня прогонял Custom- опять появляются тормоза с горящими стрелами. Карта 9800 pro, стоит Cat 5.4 Странно,у меня видеокарта намного слабее,а проблем с горящими стрелами нет(даже если одновременно стреляют 5-6 отрядов).Кстати оперативки сколько(для полного счастья в RTW нужно гигабайт памяти),а самое главное процесор какой(у меня 3-х гигагерцовый Прескотт,правда и греется сильно)? Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 29 июля, 2005 #959 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 VITOVT http://radeon2.ru/ У меня такая же карточка, тормозов нету. Можешь скачать с сайта оптимизированные дрова - должно помочь Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 29 июля, 2005 #960 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 С тормозами все ясно! Дело в том, что они проявлялись в Кастоме версии 1.0 (т.к. в 1.2 Кастом вылетает - вроде писали уже про эту проблему). Сегодня запустил 1.2 - в кампании 12 отрядов лучников делают залп горящими стрелами - никаких намеков на тормоза! Значит в патче этот глюк пофиксили Haktar Кстати оперативки сколько(для полного счастья в RTW нужно гигабайт памяти),а самое главное процесор какой Процессор- Аthlon 64 3000, памяти-1 гиг. Вроде все в ажуре, но когда в Сustom запустил 3X3-тормоза приличные (на макс.настройках, кроме сглаживания). з.ы Господа, не напомните ли, как лечится глюк с вылетами в Винду при создании Custom battle? А то приходится держать на винте сразу две версии РТВ (1.2- для игры, 1.0- для Custom battle, которые тоже погонять иногда хоцца ), а при вечном отсутствии свободного места на винчестере - это непозволительная роскошь. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 июля, 2005 #961 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2VITOVT Значит в патче этот глюк пофиксили Об этом в описании патча было указано, а насчет глючного Кастома - не замечал... Юзал его не много. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 29 июля, 2005 #962 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Помнится камрад Color писал, что в случае, если открыты все фракции, нужно вернуть файл Deskr_strat к первоначальному виду, т.е. в Playable оставить только фракции по умлчанию. Пробовал- все равно вылетает Ссылка на комментарий
Rom Опубликовано 29 июля, 2005 #963 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Народ помогите Думаю в етом топике уже был такой вопрос но читать все 47 страниц нет возможности гамаю в RTW совсем немного купил себе неделю назад RTW локализации 1С седня качнул патч 1.2 и поставил сверху после установки игра затребовала диск Ну я вставил диск в сидюк так как он имеется но игра незапустилась выкинуло ошибку и сказало что диска НЕТУ Помогите решить проблему Нужно обязательно стваить Image? если да то кинте ссылку плз потомучто старые ссылке на форуме непашут проверял но также на форуме было написано что с оригинальным диском игра вроде должна идти Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 29 июля, 2005 #964 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Дык вроде с патчем 1,2 надо диск эмулировать( у меня пиратка, до сих пор лицензией не обзавелся).Скачай Daemon tools 3.47 или выше, и мини-образ, мож заведеться Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 30 июля, 2005 #965 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 2Rom у меня то же от 1С ,оба диска поставил на виртуальный Daemon,как уже сказали ,затем патч.Всё запускается без диска,причём спокойно любые патчи можно цеплять,копии можно делать,запуск копий с того же Daemona. Ссылка на комментарий
Rom Опубликовано 31 июля, 2005 #966 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Пошло с имеджем 2.2мб Только почемуто игра сварачивается в винду когда захордишь в окно сената а так все ок Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 31 июля, 2005 #967 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 2Rom Только почемуто игра сварачивается в винду когда захордишь в окно сенатаа так все ок У меня тоже такое было,пока я не поставил драйвера на чипсет. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 1 августа, 2005 #968 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Только почемуто игра сварачивается в винду когда захордишь в окно сената А проигрыватель Windows Media Player новой версии установлен? На оригинальной 3-х дисковой пиратке он есть, а вот говорят на урезанных 2-х дисковых его убрали. В окне сената есть видеоролик, который должен Windows Media Player цепляться. И у кого были урезанные пиратки жаловавлись, что игра сбоит при открытии окна сената. Не знаю есть ли Windows Media Player на лицензионке. Если нет, то поставь его обязательно и должно быть все нормально. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 1 августа, 2005 #969 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Leopard А проигрыватель Windows Media Player новой версии установлен? Незнаю,у меня тогда стоял Windows Media Player 10,и всё равно после после окна Сената,игра падала в Винду,а после того как поставил драйвера на чипсет,всё стало нормально.Хотя может это только у меня так,доказывать что так и должно быть я не буду. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 августа, 2005 #970 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Leopard На оригинальной 3-х дисковой пиратке это как понять?либо оригинал либо пиратка. была у меня 2-х дисковая пиратка(2 игры от разных пиратов),везде предлогается Медиа Плеер, в оригинале от 1С то же есть такая возмозность.Но вот ,что заметил,с новыми дровами игра плохо игтрает,курсор по стратегической карте передвигается скачками, зделал откат к старым дровам ,всё пошло путём 2Rom попробуй зделать так Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 августа, 2005 #971 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Germanicus Копия оригинальных дисков в кол-ве 3CD, с краком, у меня такая же. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 августа, 2005 #972 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Tower ясно ,но это суть дела не меняет Медиа Плейер и так предлогает,а вот насчёт дров проверено,с самими новыми дровами игра плохо тянет,конечно много зависит от видеокарты. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 2 августа, 2005 #973 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Germanicus Видюха видюхой, а Медиа Плейер как раз сенатовский ролик проигрывает. Человек то пишет, что у него только с этим проблема. А если бы с видео драйверами проблема была, то она бы проявлялась где угодно - в тех же тактических битвах и т.д. Кстати, Медиа Плейер тоже разных версий бывает и апдейты к нему по Инету качать можно. Также возможно видео кодеков каких-то не хватает. Вся проблема в сенатовском ролике - на это уже неоднократно жаловались. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
zoidberg Опубликовано 2 августа, 2005 #974 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Поставил последний мод Влада. А там чувствительность мыши на стратегической карте слишком низкая. Найти где это дело поправить не могу. Подскажите, плиз! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 августа, 2005 #975 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Если проблема в сенатовском ролике, то его решает установка Windows Media Player 10 Final, а не просто Windows Media Player 10. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти