Gloom Опубликовано 5 октября, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Dared Вот там то и ничего нету.....(((((( как нету да немогет быть!!! там должны быть текстовые файлы (расширение - txt). Если я правильно понимаю, практически все они должны быть переведены. Ссылка на комментарий
whiter Опубликовано 5 октября, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Друг купил Ром и говорит что русская – завтра (уже сег) возьму и отпишусь. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 6 октября, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ну вот, хоть еще у одного камрада появилась русская версия... Теперь хоть есть надежда, что мы увидим текстовые файлы с рус. переводом. Ссылка на комментарий
Igneous Igor Опубликовано 6 октября, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Engineer Я готов поучаствовать, небольшой опыт по части переводов имеется. Кидай на мыло i_i_@mail.ru . Правда, имеется одна маленькая проблема - игры у меня еще нет, поэтому сам я не смогу посмотреть, как перевод будет в ней выглядеть. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 октября, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Всем кто жаждал перевода от 7Волка Он есть В Питере начнут продавать завтра Изменено 24 декабря, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 6 октября, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Круто! Ну камрады, кто живет в Питере? На вас надежда! Ссылка на комментарий
Гость KENSAY Опубликовано 6 октября, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Вот волки.... а в столице? Чё всех постреляли? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 6 октября, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Всем кто жаждал перевода от 7Волка Он есть В Питере начнут продавать завтра Я же говорил надо потерпеть. Теперь ещё немного , посмотрим перевод, он нам не понравится. И спокойненько будем переделывать, а Kirill тем временем удобный инструмент для этого дела построит. С поддержкой трёх вариантного перевода - англ. оригинал, кривой пиратский, нормальный коллективный. Так ведь удобнее в разы! Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 октября, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 надо сознательным камрадам, которые приобрели полноценную русскую версию, связаться с не менее сознательными камрадами, имеющими опыт в модостроении и обширные познания в античной истории, и переслать им *.тхт файлы, для переработки и дальнейшего зашаривания для всеобщего обозрения и использования... тэчэка... Ссылка на комментарий
whiter Опубликовано 6 октября, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Наколол меня друг – он не устанавливал, а только посмотрел на автозагрузку, а там по-русски только инсталлятор Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 октября, 2004 Автор #61 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 судя по посту - Русский вариант - ЕСТЬ. http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1588 Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 7 октября, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Наколол меня друг – он не устанавливал, а только посмотрел на автозагрузку, а там по-русски только инсталлятор Такое добро в ходу уже вторую неделю Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 7 октября, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Наколол меня друг – он не устанавливал, а только посмотрел на автозагрузку, а там по-русски только инсталлятор У меня тоже такой прикол был. Достал анг. версию на 3-х дисках. При установке на дом. комп выдало меню инсталяции на русском, а на работе всё на ангицком. Там и там было по демке. Чё за прикол не разобрать. Пробывал сам переводить (PROMTтом) фай по дипломати. Малость перевёл и файл в игру засунул. И... труба. Надписей не видно. Видно только на англицком матюки типа вроде командные строки. Ссылка на комментарий
Shemi Опубликовано 7 октября, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Вопрос к купившим только что появившиеся 2-х дисковые русификации Рима (как я понял появились версии от 7wolf и от Русский проект). Порезано ли там что либо? Сколько места занимает установленная игра? Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 7 октября, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 2,22 ГБ (2 393 194 304 байт) от РП Только начал ознакамливаться, ИМХО пока вполне неплохой перевод, шрифты в норме. Однако сам как всегда поставлю обе версии и англ тоже. Просто с начала трудновато пробираться сквозь обилие англ. текста. Лень вникакть. Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 7 октября, 2004 #66 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Да, еще. РП ИМХО не режет игры, просто пережимает очень. С МТВ была таже история, она вообще шла на 1 СиДи. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 7 октября, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Asket, а можешь выложить перевод для всеобщего пользования? Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 7 октября, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Praetorian Могу, а что именно им является, какие файлы? Я ж не мододел. Ссылка на комментарий
shas Опубликовано 7 октября, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Нужна директория C:\Program Files\Activision\Rome - Total War\Data\text Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 7 октября, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 http://farcry.land.ru/text.rar Наверное шрифты еще нужны? Ссылка на комментарий
shas Опубликовано 7 октября, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Greatests thanks! Насчет шрифтов -сейчас посмотрю- но вроде они не требовались- я вручную правил файлы-и вроде всё работало. Ссылка на комментарий
streetracer Опубликовано 7 октября, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Asket Супер! Шрифты в студию! Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 7 октября, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Если шрифты нужны, то скажите где они. Я не нашел. Ссылка на комментарий
Dayver Опубликовано 7 октября, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Шрифты не нужны, сейчас проверил всё читабельно и работает. Биг фенькс!!! Ссылка на комментарий
streetracer Опубликовано 7 октября, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Asket Да-да! всё в поряде! Благодарю!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти