GreenGray Опубликовано 16 декабря, 2004 #401 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Lance: вооружены копьем (контосом); на тело без разницы, хоть на гоплитов...беотийски шлем см. рисунок и если можешь, сделай несколько с разными вариантами фракийских шлемов Ссылка на комментарий
Erek Опубликовано 16 декабря, 2004 #402 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 GreenGray: Я почти закончил своего фессалийца только у него панамка это как вариант легкой фессалийской конницы. Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 16 декабря, 2004 #403 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Блин, лучше б вместо арбалетчиков фалангитов доработали...а то сариссофоры 6 - метровую сариссу одной рукой держат, да и еще и за самый конец (как это ни двусмысленно звучит, иначе не скажешь). Один буржуин поднимал эту тему на форуме TWC, даже пытался что-то делать, но щас не найду этого топика... Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 16 декабря, 2004 #404 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Erek: А меня эти панамки просто бесят...Ладно, пращники могли их носить и нечто подобное и всадники, но в мирной жизни, а в бой они шли в шлемах(я не говорю о продромах и прочей легкой коннице)... кстати, один буржуин уже сделал фессалийцев в панамках и переименовал всех юнитов греческих и македонских довольно грамотно, хотя в некотором я с ним не согласен. Ссылка на комментарий
Erek Опубликовано 16 декабря, 2004 #405 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 GreenGray: Мне не понравились его фессалийцы халтура Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 16 декабря, 2004 #406 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 GreenGray:если я правильно понял то в файлике беотийские шлемы, так? Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 16 декабря, 2004 #407 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Ronin: получил и ответил Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 17 декабря, 2004 #408 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Erek: Согласен. халтура...Буржуины вообще халтурить любят. Посадят гоплита на коня и считаю, что мод сделали. А то что в него щит на пол тела входит - ерунда. И 4.1 халтурный то головы у скифов дырявые, то ноги у гоплитов Ссылка на комментарий
VORON Опубликовано 17 декабря, 2004 #409 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 День добрый. Опишите пожалуста .как привязать новые юниты к зданиям(чтобы их можно было растить в компании). Ато к примеру поставил новые юниты греков .в списке юнитов для простой бивы они есть .а вкомпании их вырастить нельзя заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 17 декабря, 2004 #410 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Lance: Правильно, бывают разные их вариации, но форма примерно такая. Сможешь просто изменить шлем greek_royal_cavalry, перья можно оставить, при необходимости их просто убрать. Я кое-что просек относительно альфа-каналов, но все еще не знаю что это за зверь...Знаю только, что в фотошопе с помощью них можно, например, щиту любую форму принять, не меняя cas-файла...было бы прикольно если б ты еще сделал шлем фракийский как у знаменосца фалангитов (с черным гребнем) я ссылку кидал. 2 VORON: нужно отредактировать файл export_descr_buildings. Открой и по образу и подобию... Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 декабря, 2004 #411 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) 2 GreenGray: альфа канал в текстуре отвечает за прозрачность модели. белый цвет ето видимые участки а чёрные соответственно нет. ето они павильно зделали, полигоны экономят. полезная вещ! кстати шлемы эти с помощю альфа канала можно нарисовать. я в ближайшее время займусь твоими шлемами. ЗЫ от xcb - больше не пишите по два поста подряд, ладно? Изменено 18 декабря, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
VORON Опубликовано 17 декабря, 2004 #412 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Скрытый текст Дакую, Ющенко ТАК от xcb Чего это было? Изменено 18 декабря, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 17 декабря, 2004 #413 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Lance: Тогда получается, что я в принципе могу из коринфского шлема с гребнем сделать фракийский...я подозревал, что сие возможно, но пока не пробовал. А длину копья только в максе можно регулировать можно, так? Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 декабря, 2004 #414 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 GreenGray: если реч идёт о гоплитах и фалангитах то в export_descr_unit.txt в графе атрибуты у них имеется "phalanx" ето значит что у бойцов автоматически 4х метровая пика. можно только зделать её длиннее как у разных фалангитов или короче как непомню у кого. тут от "макса" не зависит ничего. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 17 декабря, 2004 #415 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Lance 2 Ronin: Я вижу не один я хочу сделать мод Древняя Русь под Рим. Я в мододельской создавал тему Rus Total War но она там потиху заглохла... Пока вы делаете новых воинов я рисую карту. На сегодняшний день состояние её таково: 154 провинции Восточной Европы от Гданьска на западе до Урала на востоке. От Онежского озера на севере до Кавказа на юге. 16 фракций сойдутся в кровавой схватке за доминирование в В.Е.: Католики: Греческая культура Польша - Греки Швеция - Фракийцы Венгрия - Селевкиды Тевтонский Орден - Македония Степняки 1,2,3 орды - Армения, Понт и Парфия соответственно - Восточная культура Волжская Булгария - Египет Литва и Русь - Карфаленсая и варварская культуры Литва - Карфаген Полоцая земля - Нумидия Галицко-Волынское кн. - Галлия Киевское княжество - Германия Смоленское - Бритты Черниговское - Скифы Новгород - Даки Владимиро-Суздальское - испанцы Карта находится в полностью работоспособном состоянии. Я изменил набор юнитов и строений для фракций и сейчас тестирую её на доступность всех городов... А ждать патча для начала разработки мода это не по мне. К его выходу у меня будет работоспособная карта с линейкой юнитов для каждой фракции. Ссылка на комментарий
Erek Опубликовано 18 декабря, 2004 #416 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) 2 GreenGray: А есть идеи на счет того как выглядели агриане все перерыл ничего путного не нашел. И еще я искал символику города тарента чтобы использовать на юнитах этого города и не нашел Я тут нарыл кучу варгеймовских army list сразу поперли идеи в голову. ps от xcb - больше не пишите по два поста подряд, ладно? Изменено 18 декабря, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 декабря, 2004 #417 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 2 Svarogych: От Онежского озера на севере до Кавказа на юге. А Цариград ? куда я буду ездить за деньгами Олегом своим ? )) еще вопрос: а кто является сенатом и римскими домами ? и какой период охватывает мод ? можно ли будет смоделировать переход от язычества к християнству ? с последующими проблемами с культурными различиями в городах, бунтами на этой почве, разрушением капишъ, и постройкой ставшых доступными церквей ? так... вообще предлагаю перезжать в твою в етку в модостроительстве. и там все обсудить более детально. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 18 декабря, 2004 #418 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 2 Svarogych: А какже Византия? мы что, данью её облагать не будем? Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 18 декабря, 2004 #419 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Я согласен. Все подробности в модостроительстве. Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 20 декабря, 2004 #420 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Erek: Насчет агриан и Тарента ничего не могу сказать...встречал у фон Брикса в примечаниях к "Истории кавалерии" Денисона упоминание о тарентинцах как нарицательном названии стрелковой пехоты. Наконец-то я избавился от этой панамочной греческой кавалерии...Сделал для селевков, фракийцев, греков и македонцев свою легкую кавалерию. Тока в кастум бател она все равно есть у всех . Есть идеи как от нее избавиться? Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 20 декабря, 2004 #421 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Ronin: Дык с чего еачинатьто? руки чешутся!!! вчера вот от безделия зделал. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 20 декабря, 2004 #422 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Lance: ой... а што єто у них такое желтое ? стеганки ? Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 20 декабря, 2004 #423 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Ronin: угу. они самые. только сегодня я их перерисую. Ссылка на комментарий
Erek Опубликовано 20 декабря, 2004 #424 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 GreenGray: А что за основание брал когда делал? Интересно посмотреть ... у фракийцев должнабыть и тяжелая кавалерия Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 21 декабря, 2004 #425 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 GreenGray: Такой фракийский шлем пойдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения