Foenix Опубликовано 16 апреля, 2005 #1176 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 2alexios На тему шрамов. Тот кусок, на который тебе указали, не сильно правильный. Правильнее так: ;------------------------------------------ Trigger battle1 WhenToTest PostBattle Condition GeneralHPLostRatioinBattle < 0.7 and not CultureType roman Affects BattleScarred 1 Chance 30 Affects Brave 1 Chance 15 ;------------------------------------------ Trigger battle1b WhenToTest PostBattle Condition GeneralHPLostRatioinBattle < 0.7 and Trait Berserker >= 1 Affects Berserker 1 Chance 30 ;------------------------------------------ Trigger battle1R WhenToTest PostBattle Condition GeneralHPLostRatioinBattle < 0.7 and CultureType roman Affects BattleScarred 1 Chance 30 Affects RomanHero 1 Chance 15 ;------------------------------------------ Смотреть в файле export_descr_character_traits.txt Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 16 апреля, 2005 #1177 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Комрады подскажите есть какая нибудь програмка позволяющяя видеть из-за чего вылетает игра? Вроде я гдето видел а найти не смог. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 апреля, 2005 #1178 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 2Gandalf 2. Какие наилучшие варианты построения по глубине строя для одного отряда фаланги в поле и в городе при штурме и защите? с этим лучше в тему про тактику вариантов - масса. 3. Можно ли как то делать отрядам нечто вроде поворота "все вдруг" без нарушения строя? еще один вариант (кроме указанного выше - кстати, кнопку щита не обязательно нажимать) - кнопки "<" и ">" на клавиатуре. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 апреля, 2005 #1179 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 2Stomoped Комрады подскажите есть какая нибудь програмка позволяющяя видеть из-за чего вылетает игра? Вроде я гдето видел а найти не смог. Программки нет. Надо просто игру (RomeTW.ехе) запустить с параметром "RomeTW.exe -show_err" (без ковычек) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 20 апреля, 2005 #1180 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вопрос наверное сюда. Камрады, по MTW я видел сводную таблицу характеристик всех юнитов. Есть ли по RTW подобная? Кто-нибудь встречал? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 20 апреля, 2005 #1181 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Бормота какая-то пытаюсь всравить в ярлык -show_err пишет "имя конечного файла задано неправильно". Кто нибудь с этим сталкивался? И если да то как лечить? Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Stomoped Ссылка на комментарий
Гость Eliant Опубликовано 20 апреля, 2005 #1182 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 2Stomoped У меня так при вставке ЛЮБОГО дополнения в ярлык. Ни enable_editor, ни nm, ни show_err не работают. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2005 #1183 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Та же батва Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 20 апреля, 2005 #1184 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 2Fergus 2Eliant 2Stomoped Попробуйте с командной строки, я например в Total Commander из нее запускаю. RomeTW.exe -show_err Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 апреля, 2005 #1185 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 У меня так при вставке ЛЮБОГО дополнения в ярлык. Ни enable_editor, ни nm, ни show_err не работают. Скорее всего не так вставляете, если не ошибаюсь, то надо писать вне кавычек опцию, а не внутри. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 21 апреля, 2005 #1186 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 2Archi Ага точно, попробовал, заработало.Большое человеческое спасибо. Ссылка на комментарий
Гость Eliant Опубликовано 22 апреля, 2005 #1187 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 2Stomoped Камрад! Не мог бы ты выложить скрин на котором было бы видно, как ты подправил ярлык. А то у меня ни не выходит Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 22 апреля, 2005 #1188 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 2Eliant Камрад! Не мог бы ты выложить скрин на котором было бы видно, как ты подправил ярлык. А то у меня ни не выходит Вот смотри. Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 22 апреля, 2005 #1189 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 2Bestt по MTW я видел сводную таблицу характеристик всех юнитов. Есть ли по RTW подобная? Кто-нибудь встречал? Где-то на форуме точно есть, я встречал, тока не помню, где Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 22 апреля, 2005 #1190 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 2Eliant Также как и у Хактора.И всё заработало. Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 22 апреля, 2005 #1191 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Люди. Подскажите профану. Чтобы время в битве отключить, я скачал прогу.А дальше чего делать куда вставлять то ее? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 22 апреля, 2005 #1192 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 2mikopol Люди. Подскажите профану.Чтобы время в битве отключить, я скачал прогу.А дальше чего делать куда вставлять то ее? После патча 1.2 время в битве отключается прям в самой игре на стратегической карте или при начале имперской компании на экране выбора фракции. Ссылка на комментарий
Гость Eliant Опубликовано 22 апреля, 2005 #1193 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Блин, долбаный XP SP2! Гр-р-р-р! Гр-ррр-ррр-ррр! D 1.2 редактор карт вылетает так же, как и кастом батл. Плюс еще кампания накрылась. А в 1.0 редактора НЕТУ! Неужели придется винду сносить? И еще: как выкинуть из реестра патч 1.2? Тут уже обсуждалось, но наверно Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 апреля, 2005 #1194 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 2Eliant Да не надо так уж прям на SP2. Может он тут ни при чем. У меня патч 1.2. Винда ХР SP1 и кастом тю-тю. Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 25 апреля, 2005 #1195 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ASA_Killer Люди. Подскажите профану. Чтобы время в битве отключить, я скачал прогу.А дальше чего делать куда вставлять то ее? После патча 1.2 время в битве отключается прям в самой игре на стратегической карте или при начале имперской компании на экране выбора фракции. У меня не пропатченная версия. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 апреля, 2005 #1196 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 2mikopol В 1.1 и 1.0 версии просто сейв (drag & drop) перетягиваешь мышью на окно открытой программы, затем. уже не помню, наверно клавиша там есть её жмеш и всё. В 1.2 есть галочка в опциях игры, после начала кампании. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 28 апреля, 2005 #1197 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Возможно после 4 месяцев игры, в ЧАВО странно как-то лазить, но… Когда осваивал игруху, не смог прочувствовать, что реально дает режим обороны, иконка «Щит», у юнитов, а потом сложился свой стиль игры без применения этого режима. И сейчас, попытки поюзать сей щит, в соответствие с разными интересными тактиками, описываемыми на форуме, дают весьма непредсказуемое поведение подопечных войск, к которому я не привык, что «приводит к гибели больших человеческих жертв», и эти попытки я опять забрасываю… И есть подозрение, что в RTW все не так просто с этим режимом, как в большинстве подобных RTS. Так вот, покорнейше прошу отцов наций поучить, немного, меня уму-разуму. То есть, какие бонусы добавляет этот режим, какие снимает, как влияет на поведение юнита в движении, как влияет в бою, какие есть приемы применения, получившее наибольшее признание среди игроков? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 30 апреля, 2005 #1198 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Комрады подскажите где редактировать количество войск. Ведь видел где-то на форуме а где найти не могу. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 30 апреля, 2005 #1199 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 2Stomoped Комрады подскажите где редактировать количество войск. Ведь видел где-то на форуме а где найти не могу. В файле export_descr_unit.txt в строке soldier(после модели юнита),максимальный параметр 60(умноженный на четыре). Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 1 мая, 2005 #1200 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 2Haktar Огромное человеческое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения