michael_rewq Опубликовано 19 марта, 2005 #1126 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Как повысить вероятность рождения мужчин в семье ? P.S. Я думал, что это можно сделать путем удаления большинства женских имен в файле descr_names, но тестирование 50 ходов показало, что это не катит. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 19 марта, 2005 #1127 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Пля, генералов и так вполне достаточно, попробуй-ка с тридцатью управься. Я на их перки давно положил - слишком муторно, когда у тебя и так под 90 провинций Ссылка на комментарий
michael_rewq Опубликовано 19 марта, 2005 #1128 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Мне нужны не просто генералы, а потомки древних героев. Что это за бред, когда играешь за Юлиев, а ни одного Юлия уже нет. И ладно, если бы они погибли в боях, а то вместо мужиков понарождалось баб. Меня это не устраивает и я спрашиваю как пофиксить это у людей, кто уже сделал это(если это вообще возможно) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 19 марта, 2005 #1129 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 У меня даже у Птолемеев рождаются мужики с другой фамилией ))) Ссылка на комментарий
SeeL Опубликовано 22 марта, 2005 #1130 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Здраствуйте уважаемые. немогу найти совет где описывалось как снять ограничение на колличество отрядов на тактической карте. а то подкрепление никогда неприходит на помошь врагу. Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 24 марта, 2005 #1131 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Подскажите, пожалуйста, если исправить боевые характеристики юнитов в файле export_descr_unit.txt, они реально изменятся при битве? или только на картинке, где юнит описан, поменяются? Ссылка на комментарий
Foenix Опубликовано 24 марта, 2005 #1132 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2michael_rewq Хе! Удаление женских имен не поможет. Просто в итоге у тебя будет небольшое разнообразие в именах среди женского население. Не проверял, но думаю что если оставить только одно имя, то все женщины семьи будут называться одинаково. В принципе же пол ребенка, как и в жизни, величина случайная. Если же тебе так критично чтобы фамилия Юлиев присутствовала, то удали все другие фамилии из файла descr_names.txt в соответствующей секции (surnames). Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 марта, 2005 #1133 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2SeeL а то подкрепление никогда неприходит на помошь врагу. В файле preferences.txt надо написать YES в строчке Ulimited troops on battlefield (что-то в этом роде, пишу по памяти). Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 марта, 2005 #1134 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А когда спец патч 1.2 для русской версии выйдет ??? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 марта, 2005 #1135 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2MARIAN А когда спец патч 1.2 для русской версии выйдет ??? Это что такое? Если про патч 1.2., то пронего в соседней ветке и он вышел и там ссылка. Если про отучалку, то раз все на образы подсели смысла делать нет. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 28 марта, 2005 #1136 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2Золд 2MARIAN Я думаю это про локализованый под русскую версию официальный патч. Так вот, скорее всего никогда. Хотя полтора месяца назад на форумах 1Ц клялись, что будет. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 29 марта, 2005 #1137 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я вот именно про спец патч для русской версии, себе я уже сделал как советовали но вот мой друг так извращатся как он сказал не хочет вот я и спрашиваю знает ли кто когда это патч будет готов. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 марта, 2005 #1138 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Позволю спросить: кнопка "держать позицию" дает в РТВ то же что и в МТВ? +2 к защите и -2 к атаке? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 марта, 2005 #1139 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2MARIAN какой еще спецпатч.. СА выпустила патч 1.2 в том числе на русском языке. Очень неплохом русском кстати (там поправить надо пару дестяков слов и названий не более). Как его поставить в ветке про Патч 1.2 было рассказано - найдите... это нетрудно... и ставьте русский патч 1.2 а не ждите локализации! Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 30 марта, 2005 #1140 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 2Chernish Локализация русского патча - это мощно Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 31 марта, 2005 #1141 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 To Chernish это ты про то что надо удалять в регистре ленгвич и запустить Демон тулс либо Алкоголь 120% ? Но 1С говорили что выпустят еще какойто спец патч так как это нормаольно не ставится. Ссылка на комментарий
Abat Опубликовано 31 марта, 2005 #1142 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Господа! Играю за греков. Воюю с римлянами (всеми), селевкидами и скифами. Македония, Понт и Фракия уже в сырой земле. И вот незадача - очень тяжко с заключением союзов. Уже по-моему всем предлагал и деньги сулил - ни в какую. Как успешно вести дипломатию??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 марта, 2005 #1143 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2 Abat: Трудно быть сильной державой - все так и стараются тебя ослабить... У меня как только начинают владения переходит через 20-30, то и союзники предавать начинают... Это когда ты слабый и беспомощный на тебя внимания не обращабт - хай живёт. А римляне так это вообще жесть... Города попросят вернуть, контрибуцию заплатить, да и не факт, что они вообще захотят когда-нть мириться!!! Смерть неверным! Ссылка на комментарий
Abat Опубликовано 31 марта, 2005 #1144 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Fergus Вроде разобрался. Мало денег давал кровопийцам. Египтянам дал 20 000, Армянам и Немцам по 15 000. Селевкидам дал 5000 за мир (отобрал у них малую азию и надоело) дык на следующем ходу снова напали (естесственно безрезультатно) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 апреля, 2005 #1145 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Abat отдал 200к Македонцам, сразу на союз согласились но в удобный момент сразу напали. Как только общие границы появились. Союзы такие же непрочные как в STW. Поэтому и толку от них немного. В STW хоть 250 коку за союз получали.. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 1 апреля, 2005 #1146 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Cмысл платить за захваченные тобой территории? В EU как раз наоборот - проигравший платит, и это правильно. Ссылка на комментарий
SeeL Опубликовано 1 апреля, 2005 #1147 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Версия 1.2. стоит заплаточка 1.2.1. Бросил играть за скифов т.к. появляется постоянно баг: при пр.клике на некоторых генералах вылет в винду. перегруз неспасает. Было такое у Вас? Играю за немчуру. В отряде 4 генерала. Во время битвы сильно покоцали два отряда ,но генералы сами живы, при выходе в страт. режим два генеральских отряда пропадает. Было так два раза. в первом случе от отряда осталось 2 и 1 человек, но во втором более половины было. У вас проиходило подобное? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 1 апреля, 2005 #1148 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2SeeL Про вылет в винду при клике на генерала не знаю. Ни разу не было. А вот про второе... Просто твоих двух генералов убили во время битвы. Но так как они не были командирами отряда, то во время битвы об этом не сообщается. А после битвы отряды убитых генералов естественно прпадают по причине смерти этих генералов. А вообще, добро пожаловать на ТВОВ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 1 апреля, 2005 #1149 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Saint Cмысл платить за захваченные тобой территории?В EU как раз наоборот - проигравший платит, и это правильно. Так он платит, если капитулирует и просит прекращения войны. Платит тот, кому нужно перемирие. ASA_Killer Просто твоих двух генералов убили во время битвы. Но так как они не были командирами отряда, то во время битвы об этом не сообщается. А вот интересно, ведь у таких дополнительных генералов ммало HP, ибо нет бонусов (ну разве только за звёзды), да? Значит ими вообще лучше не рисковать... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2005 #1150 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Как "уничтожить" фракцию с самого начала? Я имею ввиду, что б она не появлялась вначале... ПОДСКАЖИТЕ, кто знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения