xcb Опубликовано 4 августа, 2005 #1401 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Sohei Ну как, обновления к ЧАВО по игре нужны? Или Шмякуса все-таки добить? Или того и другого? "и побольше, и побольше" (с). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2005 #1402 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2xcb "и побольше, и побольше" (с). Хорошо, буду делать (хорошо буду делать) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2005 #1403 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) 2xcb Какой лучше использовать ФАК: моей последней версии (без описания отрядов, ведь все равно они висят в игре да и написаны просто для красоты) или предпоследней (ссылка на которую висит в начале этой страницы)? Просто по мне лучше последнюю (облегченную). Изменено 4 августа, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 августа, 2005 #1404 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Sohei Просто по мне лучше последнюю (облегченную). давай - эту. PS готовься к ЧАВО по ВИ Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2005 #1405 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2xcb давай - эту. Отлично! PS готовься к ЧАВО по ВИ А это чаво? Впервый раз слышу. Аддон али еще чего? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 августа, 2005 #1406 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Sohei Аддон али еще чего? Аддон - Вторжение варваров. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2005 #1407 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2xcb Аддон - Вторжение варваров. Ну, значит, и к нему подготовимся Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 4 августа, 2005 #1408 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2 Sohei Ну как, обновления к ЧАВО по игре нужны? Или Шмякуса все-таки добить? Или того и другого? Привет камрад, давненько не появлялся. Сливай все в полном объеме (всего Шмякуса). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2005 #1409 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Sviatogor Привет камрад, давненько не появлялся. Сливай все в полном объеме (всего Шмякуса). Здорово, камрад! Да уж, забыл я про Рим. Но сейчас пока на первом месте ЧАВО. Вот его доделаю, сделаю Шмякуса. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2005 #1410 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Кому надо, чтоб адмиралы набирали звезды смотреть сюда. http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1539&st=70 товарищу Меняла - однозначный РЕСПЕКТ. Нужно знать, эта ошибка лечится в патче или нет? Нужно для ЧАВО Ссылка на комментарий
ROSS_Satori Опубликовано 6 августа, 2005 #1411 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Отцы, прочел 120 страниц Фака за сутки. Опупел... Нужно, собственно, одно. Чтобы у меня у лучников стрел было близко к бесконечности, а у противников - стандарт. Правил преференсес - не буйка не выходит. Изменено 6 августа, 2005 пользователем ROSS_Satori Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 6 августа, 2005 #1412 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 2ROSS_Satori Чтобы у меня у лучников стрел было близко к бесконечности, а у противников - стандарт. Ну,ну камрад,не хочу тебя растраивать,но всё-таки это невозможно. Ссылка на комментарий
ROSS_Satori Опубликовано 6 августа, 2005 #1413 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А что можно? Увеличить число залпов, но всем сразу? Можно описать операцию точно, а то, боюсь, мой преференсес скоро откажется издевательства выдерживать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 6 августа, 2005 #1414 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 2ROSS_Satori Увеличить число залпов, но всем сразу? А вот это можно,файлик export_descr_unit.txt строка stat_pri(только у class missile) 5-й параметр,только вот я не помню какой максимальный лимит на боеприпасы. Ссылка на комментарий
ROSS_Satori Опубликовано 6 августа, 2005 #1415 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Да стандартные 36 стрел увеличу вчетверо, имхо хватит. В пушку "Вулкан" лучников превращать тоже не в кайф. Просто было два случая, когда пары-тройки залпов не хватило для красивой победы. Озлился. ) Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 6 августа, 2005 #1416 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 2 ROSS_Satori Отцы, прочел 120 страниц Фака за сутки. Откуда Фак, ссылочку плиз. Ссылка на комментарий
ROSS_Satori Опубликовано 6 августа, 2005 #1417 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Это в целом - ЧАВО и прочее для новичков в РТВ. Отсюда, с forums.ag.ru, с games.1c.ru. Точными ссылками не богат, бро, позакрывал как перелопатил. Зато теперь я имею в голове полный список траблов, над которыми парится рядовая пИхота вроде меня. гы )) Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 6 августа, 2005 #1418 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 2ROSS_Satori Зато теперь я имею в голове полный список траблов, над которыми парится рядовая пИхота вроде меня. гы )) Ну тогда вылаживай их, посмотрим. Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 7 августа, 2005 #1419 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Если я поставлю кокой-нибудь мод: 1. смогу ли я продолжать играть в имперскую кампанию 2. можно ли ставить больше одного мода версия 1.2 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 августа, 2005 #1420 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 23BOH 1. смогу ли я продолжать играть в имперскую кампанию Это зависит от мода, смотря что он правит/изменяет. 2. можно ли ставить больше одного мода версия 1.2 Одновременно нет, но можно перед установкой мода копировать папку data в другое место, переименовать еще непомешает, чтоб не запутаться, а после можно будет откатиться к предыдущей версии игры/мода. Но это требует много места на винте Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 августа, 2005 #1421 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 2Tower 23BOH можно ли ставить больше одного мода Скока угодно, для этого используется команда -mod:my_mod !!! Если интересно то могу продолжить. А ещё проще поставить MODSwitcher.... проще простого и никаких проблем. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 августа, 2005 #1422 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 2GAY Скока угодно, для этого используется команда -mod:my_mod !!! Интересно. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 7 августа, 2005 #1423 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 2GAY Скока угодно, для этого используется команда -mod:my_mod !!! Только не понял как она может действовать,ведь очередной мод заменяет текстовые и другие файлики прежнего мода, тоесть не оставляя каммя-на-камне файлов прежнего мода. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 августа, 2005 #1424 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Всё елементарно : 1.создаеш папку с модом в корневой директории игры и называеш её Imperial_Mod. 2.Запускаеш игру с параметром например : RomeTW.exe -mod:Imperial_Mod и всё ! 3.Отредактировать пару файлов. А ещё проще простого сделать это ModSwitcherom и компресирует твой мод в RMD формат и потом можеш переключаться. Стану постарше , может подробней раскажу. Изменено 7 августа, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 7 августа, 2005 #1425 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 2GAY 1.создаеш папку с модом в корневой директории игры и называеш её Imperial_Mod. Нет,так я имел большой мод,как допустим смогут быть совмещены Реализм и твой мод,файлик допустим export_descr_unit.txt то один,два их не как не может быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения