Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 27 сентября, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Engineer А на обычные болванки закатать можешь? ... я всё возмещю ... Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 27 сентября, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Для тех, кто в Киеве и не может достать игру, пишите мне на мыло. Я ее сегодня закачал, могу залить на болванки. Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 27 сентября, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 [Заказал у них. Сегодня в 11 отзвонились мне. Обещали через час подвезти. (Я выбрал способ доставки "Супер-Экспресс" за 300 р.) Возьму несколько комплектов себе и удаленным камрадам. Если чито вышли мне ( деньгами не обижу), а то с ними чую я еще долго игру не увижу Уже 3 дня прошло, а заказ так и не обработан. Ссылка на комментарий
RavenPro Опубликовано 27 сентября, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Я всего лишь спросил, есть ли кто-нибудь из Нижнего Новгорода, у кого есть игра, или кто знает, где она продается Не больше. Может быть кто-нибудь сможет мне ее выслать? Наложным платежем, например? Ссылка на комментарий
Corris Опубликовано 27 сентября, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Привет камрады, заказал час назад на http://www.kupicd.net - через час позвонили, сказали что у них очень много заказов, но сегодня они обязательно привезут. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 27 сентября, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Так, у меня всё работает, стучите в асю - выложу если научите, 148440664. Ссылка на комментарий
indusik Опубликовано 27 сентября, 2004 #82 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Привет камрады, заказал час назад на http://www.kupicd.net - через час позвонили, сказали что у них очень много заказов, но сегодня они обязательно привезут. А ты заказал доставку за 300 р. или за 100 руб.? И еще, кому интересно: сегодня, 27.09.04 в 15:00 я был на горбушке, у них еще Рима нет! Говорят, что сегодня его ожидают... Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 27 сентября, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 В Питере кто Рим продает? Ссылка на комментарий
rakcom Опубликовано 27 сентября, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Где найти Рим в Уфе? Точно знаю один чел здесь из Уфы есть. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 27 сентября, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Если из Питера у кого появились оригинальные пиратские версии (CLONE, RELOADED), то стучитесь в асю 175395726. О цене договоримся. Ссылка на комментарий
Rafa Опубликовано 27 сентября, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Привет камрады, заказал час назад на http://www.kupicd.net - через час позвонили, сказали что у них очень много заказов, но сегодня они обязательно привезут. А ты заказал доставку за 300 р. или за 100 руб.? И еще, кому интересно: сегодня, 27.09.04 в 15:00 я был на горбушке, у них еще Рима нет! Говорят, что сегодня его ожидают... Заказывал у http://www.kupicd.net экспресс доставкой в субботу утром. Перезвонили они мне только сегодня в понедельник, вот такая доставка в течении 5 часов . Игру купил в воскресенье на Савеловском, она там кстати еще и в субботу была. Покупаете не крякнутый клон, ставите игру, меняете экзешник и все работает. Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 27 сентября, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Млин у нас (Волгоград) игра будет только к выходным... Эхх, дождаться бы...... Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 27 сентября, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 2 Rafa А по конкретней мог бы сказать(САВОК большой), премерный оринтир? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 27 сентября, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 monitor видать, они только Москву обрабатывают, потому что я тоже заявку отправлял, еще в субботу вроде, и до сих пор молчок... Вот-вот, а мне во Владивосток и не думают отправлять. Ссылка на комментарий
Rafa Опубликовано 27 сентября, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 2 Rafa А по конкретней мог бы сказать(САВОК большой), премерный оринтир? Заранее спасибо. В местах пяти там точно торгуют. Посмотри как выходишь из метро на право метров 10 вперед еще направо. Бери если что некрякнутую, заменишь экзешник и все. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 сентября, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Rafa Игру купил в воскресенье на Савеловском, она там кстати еще и в субботу была. сегодня там был - все продавцы,как один,говорят - она еще не вышла Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 сентября, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Камрады из Беларуси! Обращаюсь к ВАМ. Подскажите продают ли уже в Минске РTW? Или мож у кого есть, РАСЧИТАЮСЬ. Пишите сюда или можно в личку. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 27 сентября, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Итак, докладываю. Купил диск в конторе: http://www.kupicd.net Заказал в субботу - в выходные они не работают. Выбрал - "Супер-пупер-Экспресс" за +300 рублей, и 5 часов доставки. В понедельник в 10-35 позвонили, обещали привезти до 12-00 или от 14 до 16-ти. Не привезли. Привезли в 18-00, хотя строго просил не привозить после 17-45. Курьер сказал что он ошибся. Хотя денег не взяли, напротив, сбавили цену до обычных +100 рублей за 24-х часовую доставку. Они также рассылают всё почтой и т.п. P.S. Мой заказ на их сервере так и висит до сих пор со статусом "Не обработан" :bleh: Координаты: Наши реквизиты для предоплаты заказов: WebMoney ID: 769965686798 Кошелёк для оплаты: WMZ: Z540141845518 WMR: R822083029746 Контакты: Телефон:130-1-150 (один три ноль один один пять ноль) E-Mail: Отдел доставки: order@kupicd.net Менеджер, редактор, технический консультант: support@kupicd.net Администрация: zhoo@kupicd.net ICQ: Отдел доставки: 222233040 Менеджер, редактор, технический консультант: 72277666 Администрация: 72252225 Доставка: -Курьером по Москве "Супер-Экспресс". В течение 5 часов. + 300.00 руб -Доставка курьером по Москве (10 дисков и более бесплатно!) + 100.00 руб -Доставка АВИАПОЧТОЙ (экспресс) (5 дисков и более бесплатно!) + 80.00 руб -Готов(а) сделать предоплату через WebMoney. Я живу в ближнем зарубежье. Отправить почтой. + 80.00 руб -Доставка почтой (5 дисков и более бесплатно!) + 50.00 руб -Я готов(а) сам(а) подъехать вечером к ст. м. Красногвардейская в Пятницу 24.09.2004 к 19:00 + 0.00 руб -Готов(а) сделать предоплату через WebMoney. Я живу в России. Отправить почтой. + 0.00 руб По опыту рекомендую: 1. не заказывать "СуперЭкспресс" - быстрее не будет, это что-то типа турбокулера на Celeron 2. Ламерам не брать DVD версию, т.к. там просто записаны образы трёх CDROM-ов. Надо ставить сначала DaemonTool , эмулировать диски по очереди и с них ставить уже. Маетно для новичков. Лучше просто 3 CD. 3. Контора относительно честная - работает как может, в том числе и по почте - стоит попробовать, но чудес не ждите. Чудеса у нас идут не за +50-300 рублей. 4. Имейте ввиду крякнутый Экзешник. Брать с адреса: http://rometw.narod.ru/RomeTW.rar либо см. на форуме топик: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1512&st=40 5. На DVD версии выложены образы дисков, причём для первого диска их 3 разных! Стандартный, крякнутый пиратский и ещё какой-то - я не разобрал. Не запутайтесь господа. Я ставил стандартный, а потом брал ломаный экзешник с того же DVD - из каталога Crack - он совпадает с указаным в пп.4, так что качать не обязательно ничего, если Вы берёте DVD за 200 рублей. Да и последняя версия Daemon- 347 там тоже уже лежит. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Dared Опубликовано 27 сентября, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Купил диск на проспекте Вернаддского НОРМАЛЬНУЮ УЖЕ РУССКУЮ ВЕРСИЮ С НОРМОМ ЭКЗЕШНИКОМ, друг купил на Саве, но как было выше сказано анг. болванку(( Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 27 сентября, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 В Минске похоже еще нет Ссылка на комментарий
Tala Опубликовано 27 сентября, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 В Астане как появится отпишитесь в приват. А то на рынках раньше чем через 10 днй не обещяют. Ссылка на комментарий
Lynx-eyed Опубликовано 27 сентября, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Rafa Игру купил в воскресенье на Савеловском, она там кстати еще и в субботу была. сегодня там был - все продавцы,как один,говорят - она еще не вышла Мне сказали, что была везде, да с продаж сняли, из-за кривовскрытого экзешника. Одни говорят, нормальная версия будет завтра, другие - в среду, третьи говорят - в пятницу. Да, скорее всего будет завтра в палатке A2. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 27 сентября, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Камрады из Беларуси! Обращаюсь к ВАМ. Подскажите продают ли уже в Минске РTW? Или мож у кого есть, РАСЧИТАЮСЬ. Пишите сюда или можно в личку.В Минске похоже еще нет Мне пока тоже не удалось найти в Минске. Про нее из продавцов местных никто и слыхом не слыхивал. Один парень сказал "если и появится такая игра, то недели через 2". Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 27 сентября, 2004 #99 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Крепитесь, Минчане. Не хочется быть голословным, но хотелось бы поддержать и нашу забытую интернетом краину.. Короче с большой долей вероятности завтра докачается таки RTW от reload. как получу на руки - свистну сюда. В сад всех продавцов с рынка, которые даже не желают пошевелиться . Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 27 сентября, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Sanantem Крепитесь, Минчане. Не хочется быть голословным, но хотелось бы поддержать и нашу забытую интернетом краину.. Короче с большой долей вероятности завтра докачается таки RTW от reload. как получу на руки - свистну сюда. В сад всех продавцов с рынка, которые даже не желают пошевелиться . Ну прям бальзам на душу !! Культуру в массы ! Так держать, камрад. Буду с нетерпением ждать твоего сообщения. На тебя вся надежда ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти