=SliM= Опубликовано 30 сентября, 2005 #401 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Присоединяюсь к предыдущему оратору , скачал клиент для торрента но блин скорость 1к , а глянул в файерволе активность мама не горюй куча айпишников и все чёй то тянут с меня а не ко мне ... короче с резерва поставил винды позавчерашние (гост рулит ) и теперь жду мобыть где на фтп кто выложит Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 30 сентября, 2005 #402 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 для русских Ip есть ссылочка, там правда разбито на 36 архивов, сам только начал качать, но пока вроде качается, выложили сегодня вот ссылка: http://www.netsurf.ru/news/item/1831/ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 сентября, 2005 #403 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А я говорил не парьте мозги - ждите пиратку... Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 30 сентября, 2005 #404 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) 2Timus Спасибочки , о тут релоуд стырил и скорость 500к гуд Изменено 30 сентября, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 30 сентября, 2005 #405 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а смысл ждать когда тоже самое скачать можно, благо качается хорошо и архивы, хоть их и много, но они маленькие, по 14,3мб а на 1С значит не ставится, я так понял?, то есть пиратка нужна, а без РТВ он все же не идет? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 сентября, 2005 #406 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Timus А какие гарантии что оно работать будет... Уже есть прецеденты, когда людя скачали и нифига... Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 30 сентября, 2005 #407 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ да есть такое дело, сам с таким сталкивался, ну чтож как гласит пословица" Кто не рискует, тот не пьет шампанское", если не будет работать, ну что же, будем искать дальше работоспособную версию, я думаю, что БИ скоро везде появится Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 30 сентября, 2005 #408 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ А я говорил не парьте мозги - ждите пиратку... А я и жду С моей связью только так и получится. Кстати не кто не знает когда пиратка появится на Украине, а то устал уже ждать. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 30 сентября, 2005 #409 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Timus [MOD] - ( 514M 36F - COMPLETE ) - [MOD] 29-Sep-2005 08:42 0 reloaded.nfo 29-Sep-2005 08:42 5439 Что за файлы я не поянял... Их качать надо? Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 30 сентября, 2005 #410 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2 Timus Да всё работает поставил на 1ц+ 1.2 (немного по хитрому) разсняю 1 Преименовать папку (как угодно) где стоит РТВ1.2 2 Запустить установку НВ (BI) (надеюсь что смонтировать образ ал 120 не проблема ? 3 после установки появиться опять папка ромтотал вар переименовать её 4 вернуть исконное названия папке с РТВ 1.2 5 скопировать содержимое папки полученной в п2-3 в папку с римом 6 скопировать краки что есть в папке крак (что появилась при сборке архива) 7 Спасти Империю от варваров ЗЫ Модераторы может куда приклееть Ссылка на комментарий
Randwyck Опубликовано 30 сентября, 2005 #411 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 всем привет (мой первый пост на форуме). у меня скачанный из торрента BI заработал только с %20No-CD/Fixed%20EXE]No-CD патчем с GameCopyWorld (надо заменить exe-шники). может, кому-то поможет. Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 30 сентября, 2005 #412 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) 2 AntStanke По ссылке от Timus или на прямки http://files.netsurf.ru/ru2/==--GAMEZ--==/...ELOADED_by_LSD/ качать кучу файлов (по 15 мег) от reloaded.nfo до rld-rtwz.sfv потом раром собрать , получешь обораз сд ну см выше ,да на диске уже будет папочка с кряком , фирма Изменено 30 сентября, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 1 октября, 2005 #413 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) у меня стоял РТВ1С+ patch1.2+мод Imperium_ total_war1.0(итальянский), скопировал из папки Crack, только BI, на РТВ у меня стоял образ первого диска РТВ(оригинал-англ.), запустилось без проблем 2=SliM= никакие папки не переименовывал, поставил как есть, все работает всем у кого есть образ RTW CD1(англ.версия), можно просто заменить BI из папки Crack, этого достаточно, по крайне мере у меня так осталось дождаться руссификации!!! так что качаете пока ссылка свежая, релиз был вчера 30.09.2005 потом не будет, ссылка то не вечная! Изменено 1 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 1 октября, 2005 #414 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Есть ссылка тут: http://www.forum.techireland.ca/index.php?topic=1005.0 Но нужна регистрация. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 1 октября, 2005 #415 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Привет генералы. Качаю торентом буржуйскую версию,с надежного сайта,осталось час ,установлю-выставлю рапорт ну и естественно ссылку. :bleh: Ссылка на комментарий
Sokol Опубликовано 1 октября, 2005 #416 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 1. Открываем и распаковываем файл rld-rtwz.rar в отдельную папку. Получаем в результате файлы rld-rtwz.bin и rld-rtwz.cue 2. Запускаем программу Alcohol 120%. Если у вас нет этой программы, её можно скачать например отсюда: http://www.softportal.com/freesoftware/1521 3. Вставляем в CD-RW или в DVD-RW привод чистый диск CD-R 4. В основных опциях программы выбираем "Запись CD/DVD из образов" и указываем путь к файлу rld-rtwz.cue 5. Выставлям опции записи диска по желанию и записываем диск. Всё, das ist zu Ende Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 1 октября, 2005 #417 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 не. у меня есть архив называется PC-Rome.Total.War.Barbarian.Invasion-MiRROR.RAR скаченный мулом.внутри нет тех файлов которые ты описал. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 1 октября, 2005 #418 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2Lance По ссылке xcb качал? Если да:1)Распаковываем архив куда-нить. 2)Распаковываем получившиеся архивы. 3)Появляються 2 файла MIR-ROMETWBI.mdf и MIR-ROMETWBI.mds. Далее нужно либо Virtual Daemon Manager или Алкоголь 120%. Я делал через Daemon.ПКМ на значке в трее,Virtual CD/DVD Rom,выбираем виртуальный диск, mount image, выбираем файл MIR-ROMETWBI.mdf. Усе, запускаеться процесс инсталяции Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 1 октября, 2005 #419 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2Sokol да можно не записывать, в алкоголе тоже работает, там включается поиск образов и он благополучно его находит и работает с ним и из алкоголя запускаем и устанавливаем 2Lance открываешь любой, без разницы архив и указываешь папку куда распаковывать, а можешь и не указывать, он сам тебе предложит распокавать в текущую папку получится 2 файла один bin, другой cue с помошью Alcohol 120% из этих двух файлов монтируешь образ диска,дальше запускаешь виртуальный диск ,устанавливаешь игру и из папки Crack копируешь файлы RTW.exe и BI.exe, с заменой оригинальных файлов дальше запускаешь игру и наслаждаешься! Изменено 1 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 1 октября, 2005 #420 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Раменское жуковский или в этом районе. кто нить уже имеет на руках RTW-BI? отзовитесь, договоримся! Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 1 октября, 2005 #421 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Ну вообщем как и обещал. Скачал,установил,все работает. НО,языки выбираются:немецкий,шведский и итальянский.Все равно как и обещал линки: здесь есть и немецкая и английская версия. И будет вам счастье. Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 1 октября, 2005 #422 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А что в продаже в России BI еще нету чтоли? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 1 октября, 2005 #423 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В Москве может и есть, а вот насчет Росси сомневаюсь и в МО тоже! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 1 октября, 2005 #424 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Москвичи и МО, на Горбушке кто нибудь был? Ссылка на комментарий
AlexG Опубликовано 1 октября, 2005 #425 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Привет всем. Народ, если не трудно, объясните чайнику, чего делать с торрентом. Вчера ночью поставил на закачку (еле допер как, хотя с компом 10 лет ), утром проснулся, вроде докачалось, до 100%, но потом пошел отсчет какого-то "share-ratio". Я так понял они теперь с меня че-то скачивают, типа любезность на любезность, и оставил это дело до вечера. Сейчас процесс дошел до 178%, и когда я хочу прекратить это дело, прога грозит удалить скачанный торрент с БИ (если он действительно скачан ). Скажите, как надо было делать правлиьно, может настройки торрента поменять, мож еще чего, было бы супер, если бы "как для дауна", поэтапам разложили. Заранее огромный респект Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти