Chernish Опубликовано 3 ноября, 2003 #126 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Насчет РЭ знаю. Но только на викингов она не ставиться. это вы что то старое-престарое качали уже и глючная бета ставилась на ВИ. А уж релиз тем более для ВИ И надеюсь что теперь ничего праивть не надо будет - все работает и играется без сбоев *тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 3 ноября, 2003 #127 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 да и изменений много после нее. ЛуТче релиз (недели через две) Еще две недели???... Ухх... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 3 ноября, 2003 #128 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 2 Chernish: C twow.ru и качал буквально неделю назад. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2003 #129 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 2 DOBERMAN: C twow.ru и качал буквально неделю назад. К модерам обратитесь,пожалуйста Есть такой раздел.Они Вам с удовольствием помогут. Тем более,что до РТВ еще далеко. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2003 #130 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 (изменено) 2 DOBERMAN: Вижу ты совсем в MTW заигрался И не он один. Уэльских бандитов и янычар, так же как и варяжскую стражу от готических пеших рыцарей века разделяют. О каком противостоянии может идти речь. О противостоянии в MTW. Если вам хочется порассуждать об историчности - шагом марш в Исторический! Иногда и учебник по истории позднего средневековья почитать полезно. А то ты все во временах кельтов копаешься ГЫЫЫЫ! Долго смеялся! Коллегу CELT'a обвинили в незнании истории! Пять баллов! :P ЗЫ А если серьезно - выбирайте выражения сударь! А когда общаетесь с малознакомыми людьми - делать это нужно особенно тщательно! И считать что вы здесь умнее всех - очень сильное заблуждение. Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #131 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Алекс: Я никогда и не считал себя умнее всех. "Чем больше я знаю, те больше я понимаю что ничего не знаю" - по моему так. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2003 #132 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 DOBERMAN: Я никогда и не считал себя умнее всех. Тогда очевидно нужно аккуратнее советы раздавать. По крайней мере когда вы рекомендуете почитать учебник по истории человеку, который профессионально занимается историей и археологией - это выглядит очень смешно, не находите? Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #133 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Извеняюсь за то что пристаю, но уважаемый DOBERMAN, а где вы проводили раскопки (просто интересно, всю жизнь мечтал, заниматься чем-то таким ) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #134 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Алекс: 2 CELT: Как историк историку выражаю официальные извинения Кельту. НО только за то что посоветовал учебник читать. А то что это выглядит смешно не нахожу - нигде не указано что он проффесионально занимается историей. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #135 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Ufoman: Некогда раскопки производить - работать нужно, деньги зарабатывать, кушать то хочется . Не археолог я. Скорее теоретик и мыслящий человек. К тому же пока еще студент исторического фака Днепропетровского Национального университета. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #136 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Ufoman: Уважаемый земляк, не могли бы поделиться, где такую картинку нашли как на вашем аватаре. Может че нибудь подобное есть - можно будет в info-pics загнать. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 ноября, 2003 #137 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 DOBERMAN: К сожалению я сейчас ковыряюсь в моде и не могу выкладывать и просматриать реплэи - они просто не пойдут. Но когда выйдет релиз и он у всех будет, с удовольствием поучаствую в обмене репами для повышения тактического мастерства. Тем более, что в русской экспансии есть много новых интересных юнитов, изменился характер боя разных наций, в том числе и турция. Янычары будут более доступны, так что средняя турецкая пехота будет рулить! Так что через пару недель можно будет устроить конкурс на прохождение битв Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 4 ноября, 2003 #138 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Сейчас играю в раннем периоде, че нибудь присоветуйте Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #139 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 LeChat: А вот это правильно. ДАЕШЬ ЯНЫЧАР! Кстати где можно взять info-pics'ы новых юнитов (очень интересно дизайнерское оформление). Если можешь помоги. С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 ноября, 2003 #140 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Ufoman: В каком плане? За кого играешь? 2 DOBERMAN: В разделе закачек можешь найти картинки юнитов. Параметры юнитов обсуждаются до сих пор в разделах форума про мод Русская Экспансия. Там же есть критика на юниты и возможности новых государств. Либо скачай бетту для VI. Но там кое что кое где кое когда периодически падает. Зато сможешь поиграть за экзотику типа богемиии, шотландии, грузии, иерусалимского королевства и пр. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #141 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Ufoman: Посмотри на 7 стр. Плиз. У меня там вопрос к тебе. ОК? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2003 #142 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 DOBERMAN: А то что это выглядит смешно не нахожу - нигде не указано что он проффесионально занимается историей. А многие находят,тем более,что студент исторического фака -это далеко еще не историк Просто надо тональность сменить,добрее быть к коллегам.Особенно к тем,которые на войне. "Вежливость - точность королей" Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #143 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Игорь: Во первых историк это не специальность, а призвание. А во вторых насчет вежливости - это еще подумать надо. Сильно вежливым всегда кто-то на голову залазит. В третьих - я не король. Хотя и обидно. И вообще какие могут быть проблемы - я же перед человеком извинился Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 ноября, 2003 #144 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 Игорь: Ладно. Сваливаемся в оффтопик. А оффтопик сидит в оффтопике. 2 DOBERMAN: Celt воюет с арабами, так что ты его не серди. А то застрелит. А потом уроет - он еще и археолог - в мирной жизни. :P :P :P Вот только когда в СНГ приедет Захочешь кого то подразнить незнанием истории - дразни меня. Я простой безответный мирный нефтяник, и обижаться не буду. А на самом деле тут действительно каждый второй - профессиональный историк Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #145 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 LeChat: В каком смысле с арабами воюет? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2003 #146 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 LeChat: А то застрелит. А потом уроет - он еще и археолог - в мирной жизни. Ага!А сам-то!!! (показываю грязным указательным пальцем ) По теме.Все,что вы написали,ребята,здорово.Но для меня самая идеальная - хускарлы за викингов Вот где вообще ничего не надо - один отряд прет на вражьего генерала,убивает его,мой генерал получает дред и звездочку на погоны 10-ти звездный генерал - это красивое зрелище,почти,что горец коллеги xcb. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 ноября, 2003 #147 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 DOBERMAN: В прямом. Под Рамаллой. У них там в части инет есть, вот и выходит периодически. А вообще это в разделе Оффтопик. Заходи туда - он там пишет. А тут это оффтоп и когда модераторы почикают, будут правы. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2003 #148 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 DOBERMAN: В каком смысле с арабами воюет? В прямом.Ты думаешь,тут шутники собрались? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 ноября, 2003 #149 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 2 LeChat: А -ааааа. Пусть чикают. А я наоборот весной собирался в Ирак ехать, за муслимов против янки воевать. Но не вышло, не вышло. А жаль. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 5 ноября, 2003 #150 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 DOBERMAN:Хорошо прожаренный на солнышке рыцарь - это весчь! На него даже стрелы не надо тратить. Только веревки 5 баллов! Что правда, то - правда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения