Ronin Опубликовано 5 ноября, 2003 #151 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 А -ааааа. Пусть чикают.А я наоборот весной собирался в Ирак ехать, за муслимов против янки воевать. Но не вышло, не вышло. А жаль. ты еще успеваешъ в Боливию... hasta siempre comandante!... по поводу потивостояния Востока и Запада - я стобой. Я эту точку зрения исповедую изначально... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 ноября, 2003 #152 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Ronin: ты еще успеваешъ в Боливию... Ага, если мамка денег на билет даст! :P Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 5 ноября, 2003 #153 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Насчет Востока и Запада. Не известно были бы вообще в Европе рыцари, если бы "неустойчивые" азиаты не принесли в европу стремяна, палаш и более-менее приличную тактику конного боя. А то бегали бы все как франки, готы, славяне и прочии на своих двух И не было бы Медиивала как явления Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 5 ноября, 2003 #154 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Алекс: Нету у меня ни мамки, ни папки. Сирота я. Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 5 ноября, 2003 #155 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 На Яндексе, картинку нашел Ссылка на комментарий
Ufoman Опубликовано 5 ноября, 2003 #156 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Ну ворос держи: 1. Кого присоветуешь создавать (из юнитов); 2. Убивать ли генерала (Цитирую) "Ваш генерал предпочитает молодых мальчиков, молодым девочкам". Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 ноября, 2003 #157 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2. Убивать ли генерала (Цитирую) "Ваш генерал предпочитает молодых мальчиков, молодым девочкам". )))) на это у нас тоже отдельный топик есть в оффтопе...)))) ну а вопще, ты нас спрашиваешъ? ты бы такому генералу армию доверил ? ))))) кто за ним пойдет ? Кто доверит ему свой зад в пярмом и переносном смысле ? з.ы. хотя в Японии такие отношения считались нормой...) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 ноября, 2003 #158 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Ну так я его мочить будуЦитирую Путина: "В сортире" ага... или на Восточный фронт ево в штрафбате... пусть кровью искупит...)))) Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 5 ноября, 2003 #159 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 DOBERMAN: Вижу ты совсем в MTW заигрался. Иногда и учебник по истории позднего средневековья почитать полезно. А то ты все во временах кельтов копаешься Товарищ, учебники я в отличии от вас, уже давно не читаю, а вот серьезных исторических работ по данному вопросу прочитал достаточно...Помоему вы не совсем разобрались куда вы попали, посмотрите пожалуйста наверху - видите что там написано? Правильно! Форум по MTW!...Теперь поставь себе 5 в дневник и вали читать книжки... особенно рекомендую "Правила хорошего тона" и "Умение уважительно относиться к людям которых вы не знаете"... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 декабря, 2003 #160 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 2 DOBERMAN: Ну смотря для кого. Для англичан - это не экзотика, а суровая реальность Те же ирландцы даже в Лондоне взрывы устраивали. А у нас пока только чечены. А грузины (лица кавказской национальности) занимаются не терроризмом, а обычным бандитизмом - угонами, убийствами, крышеванием рынков. Просто занимаются этим более активно чем русские. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 декабря, 2003 #161 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 занимаются не терроризмом, а обычным бандитизмом - угонами, убийствами, крышеванием рынков. Просто занимаются этим более активно чем русские. Да... нормальное занятие... Наверное Бригады пересмотрели Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 23 декабря, 2003 #162 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 2 DOBERMAN: 2 LeChat: Кажется мы не туда зашли, о доме... то есть о войне надо думать, о войне!!! Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 25 декабря, 2003 #163 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 многотысячные толпы бандитов каждый ход очень бодрят и освежают процесс Эт точно, война - это жизнь (во всяком случае в MTW), а покой - это нехорошо; как сказал какой-то очень умный человек, покой стремится к вечному покою, т.е. к сменрти. Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 29 декабря, 2003 #164 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 Archi: зная, что вы воюете без паузы А как воевать с паузой? Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 29 декабря, 2003 #165 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 вы воюете без паузы А с паузой это как, простите? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 29 декабря, 2003 #166 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 чайник: 2 Alfard: только не говорите. что вы не знали о существовании паузы в тактическом режиме... а кнопка эта на клавиатуре так и зовется Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 29 декабря, 2003 #167 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 VokialMax: Извините, я просто не правильно сформулировал вопрос. Я имел ввиду какие приимущества игры с паузой? Можно спокойно осмотреть поле боя и спокойно подумать, что ли? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 декабря, 2003 #168 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 Alfard: Ну если у тебя 10 отрядов, можно сделать паузу и каждому указать конкретного врага. Удар получится синхронным. В защите это может и не обязательно, но в контратаке, когда надо дружно всем навалиться, может быть полезно. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 29 декабря, 2003 #169 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Это действительно надо было хорошо постараться, чтобы не подпустить их к Константинополю и не вызвать гражданки Спасибо, приятно. Ссылка на комментарий
Желтые штаны Опубликовано 29 декабря, 2003 #170 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 а вот когда армия состоит из 2/3 тяжелой пехоты и 1/3 конницы, то без паузы конечно не обойтись т.к. нужно весьма точное управление, зато результаты потрясающие а раз вы тут все паузу не уважаете то и понятно почему со мной не согласны по поводу состава армии Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 декабря, 2003 #171 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 Пепелац: а раз вы тут все паузу не уважаете то и понятно почему со мной не согласны по поводу состава армии полегче, приятель! я с паузой играю, как и большинство. просто есть у "нас тут всех" некоторые "самородки", которые драйва ради играют без нее :P и пауза к твоему "стилю игры" не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 декабря, 2003 #172 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 Пепелац: Я паузу уважаю, составы армий смотри выше - как они коррелируются с твоим стилем? ЗЫ Я и сэйв уважаю - каждый год записываюсь. Ссылка на комментарий
Желтые штаны Опубликовано 30 декабря, 2003 #173 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 xcb:а лоад уважаешь? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 декабря, 2003 #174 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 Пепелац: Ясно дело - а зачем сэйвится тогда? Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 30 декабря, 2003 #175 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 VokialMax: только не говорите. что вы не знали о существовании паузы в тактическом режиме... а кнопка эта на клавиатуре так и зовется Какая это буква(кнопка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения