Паладин Опубликовано 26 мая, 2004 #526 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Не, они сами меня выбирают, я ж добрый, Первым ни на кого не нападаю, А они этим пользуются Кстати, я - тоже. В принципе, когда разбиваю Турцию и Болгарию, обеспечиваю себе прикрытие границ и доходы, достаточные для развития, экспансию прекращаю. Правда, "держу порох сухим", а точнее - две "ударных" армии в Константинополе и Никее для мгновенной переброски на угрожаемый участок. А там... Подразвился, зданий понастроил... Ну обязательно найдётся такой дурак, типа Египта, кто полезет в драку!!! Причём - сам, а у нас всё готово И понеслось, а там опять, и опять. У меня, почему - то, только Венгры всегда сидят по отношению ко мне мирно, не помню случаев, чтоб они решили вот так, ни с того, ни с сего на меня наехать. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 27 мая, 2004 #527 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Паладин Но и для Великого Рима - тоже не очень... Да нет, не про историю, я про последние игры в медивал в РЭ. Где бизантов больно били(не я, не я , честное слово!! ). Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 мая, 2004 #528 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Нас, добрых, смотрю много Зачем искать неприятностей, если они и так нас найдут Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 мая, 2004 #529 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 У меня, почему - то, только Венгры всегда сидят по отношению ко мне мирно, не помню случаев, чтоб они решили вот так, ни с того, ни с сего на меня наехать. Они вообще всегда тихие. Наверное их в СА какой-то Добрейший программист разрабатывал Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 28 мая, 2004 #530 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 xcb Враги по совокупности сильнее меня раза в 3-4 Но им это мало помогает. Один из недостатков серии Total War. Сначала было интересно: вон сколько врагов, они меня превосходят численностью в 1,2,3,4...n раз, а я их после 1,2,3...n часов битвы в реальном времени всё-таки побеждаю! Круто! Но со временем от этого просто устаёшь. Одно и то же. Их много, нас мало и мы всё равно на коне. Вот если бы было ещё и наоборот... Хотя, это нисколько не умаляет достоинств игры. А мечтать даже полезно . Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 28 мая, 2004 #531 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 MuMu Приветствую! Давненько вас не было видно. В Рэ ситуация несколько поменялась. Сколько я не готовился к войне с Киевом, его армии все равно оказывались посовременней. И так почти до конца. Пришлось в кои то веки использовать наемников. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 30 мая, 2004 #532 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 xcb В ранний Византия - Рулит За Данию - вообще ни разу с ней не воевал. Ни в ранний период, ни в другой какой. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 июня, 2004 #533 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Византия почти всегда была самым активным борцом за расширение жизненного пространства в раннюю эпоху. Может что-то в РЭ и изменилось. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 июня, 2004 #534 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Archi Византия почти всегда была самым активным борцом за расширение жизненного пространства в раннюю эпоху. Может что-то в РЭ и изменилось. Да теперь она стала - ГИПЕРактивным борцом. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 2 июня, 2004 #535 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 xcb Да теперь она стала - ГИПЕРактивным борцом. При игре за новгород в компании 1000 Византия до 1100 года по страшному мочилась с турками причём территориальн почти не расширив границы (прихватили пару островов и италию, а турки прихватили почти весь египет Так они и резались не отвлекаясь ни на кого. Ну а Я в это время поделил оставшийся мир с альмами, потом вырезал ассасинами семью халифов и прибрал ребелов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 июня, 2004 #536 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Pastor Я скрину выкладвал, про Византов. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 2 июня, 2004 #537 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 xcb Да теперь она стала - ГИПЕРактивным борцом. Че-то я не заметил. У мене турки бизантов за 40 лет крякнули. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 июня, 2004 #538 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 BlackKnight Че-то я не заметил. У мене турки бизантов за 40 лет крякнули. Всяко бывает Вы за кого? ЗЫ Кампания, полагаю - ранняя? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 2 июня, 2004 #539 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 xcb Вы за кого? Новгород Великий xcb угу Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 июня, 2004 #540 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 BlackKnight Скрину? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 3 июня, 2004 #541 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 xcb Скрину? А на слово поверить? К тому же турок я крякать начал и германцы откуда то опять вылезли и у турок гражданка приключилась. Щас французы уже толпами бегают. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 3 июня, 2004 #542 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 xcb Подтверждаю слова Черного Рыцаря. У меня бизанты вылетели за 30-40 лет сохранив пару провинций. 50 лет всем было не до них, но потом турки все-таки добили последние владения империи в Неаполеи Болгарии. В 1110 г. произошел респаун в 2 провинциях Малой Азии(Рум и Армения), но никакой активности бизанты пока не проявили. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 3 июня, 2004 #543 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 BlackKnight Aleksander Ну значит, как грится, вам повезло. Вот што могут учинить визы: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...indpost&p=57294 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 июня, 2004 #544 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Aleksander Merzost Все просто: в РЭ кампания на Ближнем востоке предельно несбалансирована. Из-за Месопотамии (3000 дохода). Кто владеет Месопотамией тот получает перевес.. Если византия захватывает М. (а византийцы всегда стараются это сделать) - она разбухает в супердержаву, о чем и пишет Хсв. Если турки удерживают ее- то Аи-Византии быстрый конец. Ссылка на комментарий
Flames Опубликовано 3 июня, 2004 #545 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Merzost А вот что могут учинить турки, компания ранняяЮ на дворе где-то 1110 год. В испании, в прошлом году, испанцы с арагонцами респаунились, но арагонцев уже нет, испанцы протянут максимум 2 года. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 3 июня, 2004 #546 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Flames Тэкс, кажись я знаю кто будет первой моей жертвой в новой кампании за киевлян - куманы. Вторыми - грузины, ну а третьеми те кто владеют мясопотамией. Ссылка на комментарий
Flames Опубликовано 3 июня, 2004 #547 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Merzost Я там не за турок, я за мирных шведов Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 3 июня, 2004 #548 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Flames Мда Чую шо весело тебе придётся с турками. Держись камрад. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 3 июня, 2004 #549 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Flames Знакомая картинка, у самого дома похожая, только там еще альмы- звери и Новгород(я) далеко не такой мирный... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 июня, 2004 #550 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Merzost а третьеми те кто владеют мясопотамией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения