Merzost Опубликовано 3 июня, 2004 #551 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Merzost а третьеми те кто владеют мясопотамией. Ну дык В этой самой мЕсопотамии стока мЯса остаётся с обеих сторон Ссылка на комментарий
Vadiara Опубликовано 22 августа, 2004 #552 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Я вообще стараюсь не уничьтожать враждебные фракции, по-моему не ничего лучше чем захватить врага в кольцо блокады и истощать до тех пор пока они и думать забудут о нападении, но вот минус есть у такой стратегии трудно мир заключить собственно постоянное состояние войныб но есть и плюсы - нет никакого возрождения мятежных фракций, да и всегда все под контролем, А если серьёзно то если хочешь мира сам знаешь к чему готовиться Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 22 августа, 2004 #553 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Vadiara Они тогда начинают нападать, ни с чем не считаясь. Приходится дополнительно войска на границах с этими анклавами держать, часто нехилые. Ссылка на комментарий
Юннат Опубликовано 23 августа, 2004 #554 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Стисняюсь спросить а что такое S/L, игра с паузой и кто такие ХРЕ? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 23 августа, 2004 #555 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Юннат Стисняюсь спросить а что такое S/L, игра с паузой и кто такие ХРЕ? S/L- сейв/лоад игра с паузой- это в режиме боя, когда паузу нажимаешь ХРЕ - Германия Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 августа, 2004 #556 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Юннат а что такое S/L сейв/лоад - запись/загрузка игры игра с паузой она ив африке игра с паузой в тактической битве и кто такие ХРЕ священная римская империя (холи роман емпайр) немцы сирич подобные вопросы лучше было бы задать в ЧАВО , а то придёт xcb и начнётся Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 23 августа, 2004 #557 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Папа мужик интересный и с ним считаться стоит... Я как поступаю если папа кого то отлучил, то мы всегда готовы его мочить и вот ещё, состоя в союзе с этим хитрым старикашкой можно мухлевать... напал на страну а он выведете в течении двух лет и не нападай ещ1 десять да без проблем, добиваешь за год территории и крутого эмиссара на вечную дружбу с этой страной. ну а потом по новой... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 августа, 2004 #558 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Vadiara Swan Юннат Gloom Таможня кто-нибудь на название темы глядел? Merzost А тебя я еще за ментов не простил, так что Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 августа, 2004 #559 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 а то придёт xcb и начнётся Гыыыы!!! Началось! А тебя я еще за ментов не простил, так что :bleh: Что? Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 24 августа, 2004 #560 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Vadiara Swan Юннат Gloom Таможня кто-нибудь на название темы глядел? Глядели Только ведь арагорн и папа, связь то есть... или повнимательней посмотреть.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 августа, 2004 #561 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Таможня Тема посвящена - ПОРАЖЕНИЕМ игроков (в стратегическом плане) Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 25 августа, 2004 #562 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Тема посвящена - ПОРАЖЕНИЕМ игроков (в стратегическом плане) значит переговоры с папой привели к паражению первых. намёк понял постараюсь быть точнее в выражениях Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 сентября, 2004 #563 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Воспоминания Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 11 сентября, 2004 #564 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 xcb я только что проиграл за ирландию - у меня помер король и дитёв не оставил ((( вот такое воспоминание ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения