gedina Опубликовано 27 августа, 2004 #201 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Человеки! Помосчь нужна! Скачал я рим, а там, 4 файла битые и демка не инсталируется!! Если кто может-перешлите по почте, пожалуйста!! Только на форуме отметьтесь, что выслали. можно томами по 7 метров. Вот файлы: ! C:\Rome Total\RTWUSDemo.zip: Ошибка CRC в Rome Demo\Rome - Total War Demo.msi. Файл поврежден ! C:\Rome Total\RTWUSDemo.zip: Ошибка CRC в Rome Demo\Setup\data\Data\packs\dpack_0.pak. Файл поврежден ! C:\Rome Total\RTWUSDemo.zip: Ошибка CRC в Rome Demo\Setup\data\Data\sounds\Music.dat. Файл поврежден ! C:\Rome Total\RTWUSDemo.zip: Ошибка CRC в Rome Demo\Setup\data\Data\sounds\Voice1.dat. Файл поврежден ! C:\Rome Total\RTWUSDemo.zip: Ошибка CRC в Rome Demo\Setup\data\Data\sounds\Voice3.dat. Файл поврежден Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 27 августа, 2004 #202 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Я разобрался с глюком невидимых копий... Короче, главное нажать кнопку дефолта видео, а потом выставлять любое качество видео и будет всё нормально. Вот такая вот хрень... Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 27 августа, 2004 #203 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Человеки!Помосчь нужна! Скачал я рим, а там, 4 файла битые и демка не инсталируется!! Скачай еще разок. У меня тоже были битые. Бьются при скачивании..... Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 27 августа, 2004 #204 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 2 MiLit & Praetorian Мое искреннее восхищение! 2 Praetorian Как ты окружаешь при численном меньшинстве, да еще и со вторымо трядом S.P.Q.R из за реки? Как конницу клином построить? У Римлян она свиньей ходит, а моя толпой бегает. Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 27 августа, 2004 #205 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Вчера за галов выйграл, помимо известной тактики обороны на холме есть еще одна - заманиваешь римлян глубоко в лес а так как все галы умеют в траве прятаться очень легко сделать засады, заходы в тыл, разъединение их основного войска и т.п. В общем галы решают в лесу, вот только куда дели Астерикса и Обеликса? To gedina: Дай свою почту, я тебе фаилы кину (скажи по сколько метров бросать) Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 27 августа, 2004 #206 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Человеки!Помосчь нужна! Скачал я рим, а там, 4 файла битые и демка не инсталируется!! Скачай еще разок. У меня тоже были битые. Бьются при скачивании..... Если бы я мог бы скачать-не обращался бы за помощью... Мне и эта закачка в 200 встала... Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 27 августа, 2004 #207 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ой, почту забыл... anton@riaok.kuban.ru Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 27 августа, 2004 #208 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Вчера за галов выйграл, помимо известной тактики обороны на холме есть еще одна - заманиваешь римлян глубоко в лес а так как все галы умеют в траве прятаться очень легко сделать засады, заходы в тыл, разъединение их основного войска и т.п. В общем галы решают в лесу, вот только куда дели Астерикса и Обеликса? To gedina: Дай свою почту, я тебе фаилы кину (скажи по сколько метров бросать) По 7 . Заархивируй и кидай томами. И Спасибо! Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 27 августа, 2004 #209 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Как ты окружаешь при численном меньшинстве, да еще и со вторымо трядом S.P.Q.R из за реки? Я на правом холмике выставляю лучников и копьеносцев, а еще правее тяжелую конницу. Копьеметателей отвожу за мечников. Римляне прутся на холмик, где их натиск выдерживают копьеносцы, а с права ударяет тяжелая конница. Пару отрядов мечников и легкую кавалерию держу для римлян, которые из-за моста идут, а остальными обхожу римлян сбоку и сзади и наношу сокрушительный удар... Причем копьеметателей в рукопашкупускаю. Затем, когда римляне приходят из-за моста, сзади захожу легкой кавалерией, забиваю их лучников и зажимаю в тески оставшихся триариев и генерала двумя отрядами мечников и легкой кавалерией. Причем ни один отряд у меня не отступил... Вот так вот!!! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 27 августа, 2004 #210 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Вот чем железо тестить надо , а не этой "демой" Ой мамочка сколько их там? Тыщь 20? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 27 августа, 2004 #211 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Onegrion только куда дели Астерикса и Обеликса? Может с патчом добавять? Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 27 августа, 2004 #212 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 их можно сделать на прототипе слона (только маленькими) - чтобы разбрасывали во все стороны вражин)) а, еще смешно будет, когда они психанут!))) "астерикс и обеликс, обезумевшие от страха и проламывающиеся сквозь ряды своих друзей, разбрасывая и круша все вокруг" (эпическое полотно) Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 27 августа, 2004 #213 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Патчи - отличные! На какую еще демку такие выходили? Особенно классный - Barbarian Battle MODBy + Barbarian Battle MOD v1.2 + Barbarian Battle Mod - modem-friendly! Рекомендую всем... Я все-таки еще и проц решил заменить, ради такого стоит. Цитата (Любитель): Вот чем железо тестить надо , а не этой "демой" теперь точно решил... Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 27 августа, 2004 #214 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 "астерикс и обеликс, обезумевшие от страха и проламывающиеся сквозь ряды своих друзей, разбрасывая и круша все вокруг" Если так дему уже замодили, то что будет с самим Римом... Предполагаю, что 22 сентября выйдет сам Рим - и его мод - Rome - simcity+starcraft+all, that you ever seen in comp games Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 27 августа, 2004 #215 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Onegrion, а о чем моды-то? а то порекомендовал, а чего дают не объяснил... и что значит модем-фриендли!? по инету чтоль играть!? Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 27 августа, 2004 #216 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Onegrion Barbarian Battle MODBy + Barbarian Battle MOD v1.2 + Barbarian Battle Mod - modem-friendly А адресок от куда эти моды скачивал, пожалуйста Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 27 августа, 2004 #217 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Адреса указывались в этом же топике и не раз http://www.totalwarcenter.com/downloads/db/ Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 27 августа, 2004 #218 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Русланчик Спасибо тебе человеческое! Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 27 августа, 2004 #219 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Да, кстати, зайдите на форум: http://www.totalwarcenter.com/forums - там и проги для создания модов и самих модов немеренно. Мод, Barbarian Battle MOD 1.2 увеличивает размеры отряда, показатели брони и т.п. Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 27 августа, 2004 #220 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 У меня тут появилась прога, говорят мол редактор RTW (Easymods v2 называется). Принцип работы как я понял, такой: Заменятся(редактируется) экзешник . теперь игра при запуске инфу по боям ищет не в *.pak файле, а в текстовом файле, который ессно можно редактировать. После инсталляции в папке paks появляется несколько папок (со звуками из игры, с картинкой меню(tga)….) и в одной из папок лежат файлы тхт. Там можно править набор юнитов, их показатели, координаты появления, время боя и т.д. Мож наши «левши» поколдуют над этим если не найдете на www.totalwarcenter.com или еще где, могу заслать, если интересно. только у меня сейчас с временем и инетом трабл, давайте я кому-нить кину, а дальше сами, ок? Также туда включены переделки туториаля а требии. Это просто супер что он делает из требии: полная армия римлян(по четыре отряда всех видов пехов + лучники + 2отр лайт коницы + генерал) против полной армии галов(толпы всех видов). разборка на новой зимней карте. река делит мапу пополам и в центре брод. армии начинают на одинаковом удаленни от реки(см аттач) Я эту битву выиграл, да еще и отрядов 5 ваще не участвовали в битве(на скрине стоят в резерве). всем рекомемендую(настоятельно). и у меня начало тут подлагивать немного(еще бы ок 4000 челов рубится при максимальных настройках) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 августа, 2004 #221 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 В общем поиграл я 5 раз этим вечером Треббию. 2 раза проиграл, 3 раза выиграл. И проигрывал, и выигрывал, только по причине слонов. 1) Эти добрые животные так хорошо чарджат... ажно дух захватывает, когда римляне на 20-30 метров отлетают от бивней. 2) Но когда эти мерзкие твари начинают топтаться по твоим фалангитам и ломать им строй, хочется этих козлов-переростков каждого лично своими руками задушить . В последнем сражении мои фалангиты потеряли всего по 7 человек, действительно не подпустив легионеров ближе, чем копье торчит. А один отряд потерял 20 чел, и все из-за этих придурковатых слонов!!! 3) Слоны = танки. Без поддержки пехоты слоны во враге увязают и останавливаются. однако если враг занят НЕ слонами, то слоники начинают курсировать по врагу вправо-влево, топча и чарджа... красиво. И еще - слонов надо пускать на врага ВСЕГДА ОТ СВОИХ СОЛДАТ. Даже если пустить параллельно, слоники могут заблудиться. В общем оружие как для блестящих побед, так и для блестящих поражений. Патчей еще не ставил. Да, кстати, неприятный сюрприз - в формации "фаланга" фалангиты не чарджат, а идут и тычут копьями, иногда ломая строй А так хотелось с пригорочка вмазать по гастатам, чтобы до триариев достать... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 августа, 2004 #222 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 MiLit На скрине галлы прут через брод как в Shogun'е, даже не отстреливаются перед атакой. Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 27 августа, 2004 #223 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 не у них там 2 отряда лучников, так они по моим не плохо поработали. но все же не существенно =) просто у них мозги на атаку стоят, вот и прут на прополу. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 27 августа, 2004 #224 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 http://www.totalwarcenter.com/forums/index...?showtopic=6982 если кто не нашел на форуме моды, то вот ссылка на тред с ними. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #225 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 AlexMSQ брод в STW? о чем речь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения