MiLit Опубликовано 28 августа, 2004 #251 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Engineer че-то я тупанут, тут же аттачит можно файлы =) сор, ща конечно архив кину! Mad_Wild_Arrow обезьяны нет (она была у ассасина по-моему на том скрине). ЗЫ че-то мне пишет на рар, что я не могу загружать такой тип файлов =( вот, выложил зип. ЗЫЫ меня все же поразило количество V&V(они будут у всех, как я понял, и у убийц и послов и т.д.) В мтв сколько было?(пару десятков?), а тут более 5 сотен но тут еще есть степени, например знающий философию, философ, эксперт по философии. Или еще есть эксперт стратегии и эксперт тактики (чем это бедет влиять на АИ??) еще я нашел вот такое ДОСТОИНСТВО : Immune_to_Death (???) это как или это: Alone_in_the_Dark =) Old_Sea_Dog (значит будут они и у караблей, точнне наверно у кепов) Fears_Romans вайсы.zip Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 28 августа, 2004 #252 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 На счёт конфигурации компа. Она такова (я ужо писал, но всё же) : Celeron 1000 (в разогнанном виде), Радеон 9200 128 мб, 256 РАМ. Значит так, параметры таковы: детал. юнитов. medium, детал. окр. среды :high, антиалиазинг =0, Детал. чего там ещё = medium, трава, анимация воды и блеск на металле = включены, разрешение 1024х768х32 1. Туториал не тормозит абсолютно. 2. Требия притормаживает (падение фпс) лишь в самом начале битвы, минуты 3 первые, а при вступ. мультике в начале битвы - весьма существенно, далее по ходу битвы -- тормозов нет. При большем колве войск, я уверен, тормоза будут страшные... На счёт игры : вы заметили, что появилась принцип. новая фича -- раненый люд на поле боя. В итоговом списке появилось следующее ( casualities healed) типа вылеченные. Это, я считаю правильно. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 августа, 2004 #253 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Snark тренируйся пока на.. на кошках А что кроме боевых собак британских, римских, дакских, египетских и ещё черти каких (включая охотничьих) будут ещё и кошки? Это новость. Вот львов я каких то видел (некие pet_lion упоминаются в паке) - это ты не про них часом? Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 28 августа, 2004 #254 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Milit интересный документ. Spik да, healed я сразу приметил. они весьма интересно вычисляются - больше всего их у тех, кого порубили при бегстве. (возможно это переделанные пленные из МТВ) кстати, где пленные?, не япония, должны бы брать.. p.s. "sexual predator" - очень опасный тип на поле боя)) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 28 августа, 2004 Автор #255 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Engineer это цитата же из фильма Ссылка на комментарий
indusik Опубликовано 28 августа, 2004 #256 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Всем привет! у меня такой вопрос: как померить фпс? и еще: только что купил радеон 9800 про 128 мб. за место старой нвидиа 440 - 64 мб. После чего в основном меню (перед загрузкой сражений) в настройках видео мне по-прежнему не позволяют установить разрешение 1024х768. Это возможно сделать только в меню во время самого сражения - это нормально или все таки у меня драйвер карточки криво встал? Тут же хочу спросить: меня смущают два момента: 1. - берег реки в теберии вообще никакой - река как лужа какая-то длинная... неужели на максимальных настройках так должно быть? 2. - я почему-то не могу видеть траву (только кусты большие и малые), она вобще есть на зимней карте тиберии? заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 28 августа, 2004 #257 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 indusik фпс меряется, например, программой fraps. скачать ее можно, например, здесь: http://www.overclockers.ru/cgi-bin/files/d...me=FRAPS225.EXE разрешение должно выставляться. река убогая и травы в требии нет - у меня тоже (р9500про, каталист4.5.). Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 августа, 2004 #258 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Ну вот , это уже по-нашему по-бразильски --- Супермод для тестирования железа , ~ 4000 народу , ночь , снег ; тормозит , причем противно - плавает , но терпимо ; вторую битву не пробовал , там вроде 2х2 - вообще атас --- Что делают моды по 5-8 метров , если этот всего 90 кб Easymod_v3.zip Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 августа, 2004 #259 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Первая атака отбита , паршивые галлы вырезали моих велитов беспонтовый юнит не буду их строить , толи дело лучники , особливо "зажигательные" Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 августа, 2004 #260 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Первая атака отбита , паршивые галлы вырезали моих велитов Ну ты даешь! У меня эти галлы беспонтовые, даже реку не перешли - все полегли на броде. И велиты весьма в этом им способствовали. А потерял я половину отряда тяжелой пехоты за всю битву. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 августа, 2004 #261 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Первая атака отбита , паршивые галлы вырезали моих велитов Ну ты даешь! У меня эти галлы беспонтовые, даже реку не перешли - все полегли на броде. И велиты весьма в этом им способствовали. А потерял я половину отряда тяжелой пехоты за всю битву. Я их далеко отпустил , когда легион подошел - галлы просто рассосались Меня на паузе не прет играть , а когда мышь "плавает" особо не покомандуешь --- И вообще - какие римляне Вы фалангу в деле видели , жалко что она не бегает , а то совсем каток получился бы --- --- Железо все-равно менять надо , под конец побоища / с галлами / , игра остановилась и вывалилась в винду Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 августа, 2004 #262 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 У меня Дема идет на абсолютно самых высоких настройках без намеков на тормоза. Понравилось очень!!! Играл и в два мода (с римом и с варварами) Мой комп- Athlon 2.5 G Forse FX 9500 Гигабайт оперативки. Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 28 августа, 2004 #263 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Господа, на будущее, давайте сделаем правилом хорошего тона, прикреплять картинки не в ужасно тяжеловесном bmp, а в jpeg и в скобках указывать размер файла. А то откроешь, а там 800 кб sexual predator - это песня. Страшно представить, что будет, если этот вирт окажется у наемного убийцы. За т!!! Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 28 августа, 2004 #264 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ а откуда эти скрины!? из какого мода? тоже хосю!! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 августа, 2004 #265 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ а откуда эти скрины!? из какого мода? тоже хосю!! Издеваешься я ж его выложил прям сюда , тестить железо надо им и только им --- Еще раз ЭТО и есть МОД Easymod_v3.zip Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 августа, 2004 #266 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Господа, на будущее, давайте сделаем правилом хорошего тона, прикреплять картинки не в ужасно тяжеловесном bmp, а в jpeg и в скобках указывать размер файла. А то откроешь, а там 800 кб sexual predator - это песня. Страшно представить, что будет, если этот вирт окажется у наемного убийцы. За т!!! Прикреплять можно до 200 кб и BMP я не выкладывал , если претензии ко мне то не согласная я --- Жорик Победонесущевый Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 августа, 2004 #267 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Ледовое Побоище Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 28 августа, 2004 #268 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Камрады, я, помнится, писал про свиней, но никто не обратил на мой пост внимания. Но всё же ответьте кто нить, чего это ?!!! Боевые хрюхи ?!!!! жопег 52 кб Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 28 августа, 2004 #269 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Вот тож тема !!!!! Называется " ни одно животное в ходе испытаний не пострадало".... жопег 70 кб Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 28 августа, 2004 #270 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 А это называется "...VIOLENCE..." ууххх... берсеркангр, ишь ты... опять же жопег 74 кб . Какие мнения ?! Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 28 августа, 2004 #271 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 У всех выставляються High Quality Shadow? У меня они постоянно сбрасываються, не понятно. У самого комп 2.2XP+ Ati9800 pro 128 + 1Gb DDR, торомоза возникают, когда за кадром начинают говорить, что Вы победили или наоборот, иногда чувствуется падение фпс когда войска сходяться - затем все отлично... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 28 августа, 2004 #272 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Spik А это называется "...VIOLENCE..." ууххх... берсеркангр, ишь ты... я они чё так и будут всех головами закидывать? Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 28 августа, 2004 #273 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 хрюны, это против слонов. их поджигают и все. говорят слоны жутко не переносят толи запахажаренного бекона, толи мелодичного визга жувотных =) но факт, что как-то они на елефантов дествуют, хотя сам видел мув, где слоники их топтали вместе и с обычной пехотой Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 28 августа, 2004 #274 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 MiLit хотя сам видел мув, где слоники их топтали вместе и с обычной пехотой то наверное были особые слоны. Специальные противопожарные и к тому же глухие Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 августа, 2004 #275 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 У всех выставляються High Quality Shadow? У меня они постоянно сбрасываються, не понятно. У самого комп 2.2XP+ Ati9800 pro 128 + 1Gb DDR,торомоза возникают, когда за кадром начинают говорить, что Вы победили или наоборот, иногда чувствуется падение фпс когда войска сходяться - затем все отлично... У меня примерно похожая мощность тачки что и у тебя - Athlon 2.5 G Forse FX 9500 1 гиг. оперативки. Тормозов нет самые высокие настройки. но что интересно такая же фигня перед концом боя , когда гговорт. что типа "вы победили!" Почему тормоза эти возникают сам не знаю. Но в остальном то все чики а тормоз легкий ужке когда враг разбит. это фигня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения