Августина Опубликовано 27 июня, 2007 #1651 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2xcb Ага, а Александр Ярославович был хрупким, романтичным ботаником А есть ли правдивое описание Невского? 2Idot с такой рожей Калерину лучше Рюрика играть Нет,он наверно ярла Биргера будет играть или Ярослава Всеволодовича,а может даже Евпатия Коловрата. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 27 июня, 2007 #1652 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 чё-то вспомнилапсь рожа Князя Дракулы рожа явно не разбойничья и не бандитская но по ней видно что он не в себе Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 16 июля, 2007 #1653 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А кто видел "Проклятие золотого цветка"? Из ролика видно что сделано красиво. Но меня несколько смутила китайская партийная критика: батальные сцены слишком кровавы, массовка чересчур грандиозна Ссылка на комментарий
Danya Опубликовано 17 июля, 2007 #1654 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Так ведь, Карелин - режиссер этого фильма. Почему решили, что он обязательно будет сниматься? Очень его уважаю, землякa-сибирякa. Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 17 июля, 2007 #1655 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2kraken А кто видел "Проклятие золотого цветка"? Я видел. К истории фильм не имеет никакого отношения. Это очередная "классическая трагедия" Чжана Имоу ("герой", "Дом летающих кинжалов"). Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 17 июля, 2007 #1656 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 особливо умиляет дата в начале фильма... Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 17 июля, 2007 #1657 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2Idot не, я просто думаю что у него лицо было благородное Ага. Имено с таким лицом он и привёл на Русь Неврюеву рать. Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 17 июля, 2007 #1658 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2jvarg Да... Не дай бог какому-нибудь актеру не понять с первой попытки виденье роли режиссером Если только в заглавной роли не будет бодибилдер Александр Невский :bleh: Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 17 июля, 2007 #1659 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Этот тоже будет очень хорош в роли восемнадцатилетнего пацана. Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 16 августа, 2007 #1660 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В Питере по ТВ3 "Плоть и кровь" Верхувена... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 августа, 2007 #1661 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 2Aetius отличный фильм. кстати. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 августа, 2007 #1662 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 от,епрст...В оффтопике уже запостил... Скоро "Монгол" выйдет.Негров в войсках кочевников,к сожалению Голливуда,не предвидится. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 августа, 2007 #1663 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кто чего про этот фильм слыхал? Название: Марко ПолоОригинальное название: Marco Polo Год выхода: 2007 Жанр: Приключения Режиссер: Кевин Коннор В ролях: Йен Сомерхальдер, Брайан Деннехи, Алан Ширман, Мелисса Сью Андерсон, Ричард Хардинг Гарднер, Б.Д. Вонг и др. О фильме: 13 век. Венецианский торговец Марко Поло сопровождает двух священников в путешествии на Восток ко двору Кублай Хана, монгольского завоевателя Востока с тем, чтобы обратить самую многочисленную и богатую нацию в христианство. Однако священники сомневаются в существовании китайского государства. Ведь, в конечном счете, господь положил Европу в центр вселенной, и что может быть за ее пределами, как не одно сплошное варварство?! Не будучи готовыми рисковать своими жизнями в горах Памира, священники отступают и бросают Марко, его отца и дядю наедине со снежными бурями и знойными пустынями. Измученные голодом, жаждой и палящим солнцем они продвигаются вперед в сердце владений Хана. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 августа, 2007 #1664 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Кстати, "Приключения королевского стрелка Шарпа" (15 серий) лежат на торрентс.ру Английский, но с русскими субтитрами. Я уже с утра (с 9-ти) скачал 4 серии (по 2 серии в каждом торренте) Торрент свежий относительно... 4 торрента качались с общей скоростью 300-400 kB/s, что наполовину от моего 6,2 мегабита Must have, так сказать Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 августа, 2007 #1665 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) 2Августина А есть ли правдивое описание Невского? Я думаю, он выглядел где-то так: Изменено 26 августа, 2007 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 августа, 2007 #1666 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2Fergus Кстати, "Приключения королевского стрелка Шарпа" (15 серий) лежат на торрентс.руАнглийский, но с русскими субтитрами. Аа, сказка... Я их все скачал еще в начале лета - захотел, так сказать, освежить детские впечатления от просмотра. Не смог долго смотреть - выключил... Книги намного лучше! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 августа, 2007 #1667 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2PathFinder Аа, сказка... Посмотрел серию - ну так, можно смотреть. Не сравнить с теми детскими эмоциями Может для кого-то не в первой, но мне понравилось - смотреть кино в оригинале (диалоги актеров без перевода). Этот английский акцент (в сравнении с америкосовский английским) очень забавен Книги намного лучше! И много их переведены? Интересовался, искал в продаже - парочку-троечку только нашёл ЗЫ ничитал - многа буков Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 27 августа, 2007 #1668 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Перевели только две, плюс 1-2 рассказа в Нете. Сволочи, а не издатели! Ну а о качестве перевода вообще молчу. Причем ведь другие исторические книги Корнуэлла и изданы недурно, и в количестве - серия про Грааль например полностью. 1 Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 27 августа, 2007 #1669 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2Недобитый Скальд серия про Грааль например по На псевдоисторическую бредятину "спрос" вообще больше в разы... Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 27 августа, 2007 #1670 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Эт Вы камрад зря... Если абстрагироваться от того, что герои ищут Грааль, никакой мистики и фантастики, а равно и чудес - просто-напросто некая чаша, которая непонятно как выглядит (до последних страниц). Одна суровая правда жизни 14 века, недурно описаны битвы при Креси, Невилс-Кроссе, Ла-Рош-Дерьене. Кстати, трилогия весьма недурна для реконструкции - для начинающего лучника и, конечно, падонкафф-пихоты Средневековья. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 сентября, 2007 #1671 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 21 сентября выходит Монгол.Посмотреть не успею.Камрады,ежли кому удастся,черкните пару строк мнения - попробую почитать на следнеделе.Опишите батальные сцены. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 20 сентября, 2007 #1672 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 с удовольствием (смотреть буду где-то на слелуюдщей неделе) Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 21 сентября, 2007 #1673 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати, начали издавать новые тома Шарпа. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 21 сентября, 2007 #1674 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сериал или полнометражки? Полнометражка "Вызов Шарпа" у меня есть" Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 21 сентября, 2007 #1675 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тома, книги то есть, в рус. переводе. Фильмы по ним кажется не сняли еще бритты. Хотя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти