Swan Опубликовано 11 августа, 2004 #101 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Ronin еще раз заявляю Что я не адесит. и никагда им ни стану. Я Аккерманец ат истокав...(с) Чем отличаются? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 августа, 2004 #102 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Swan Чем отличаются? приезжий,в Адесе(пардон,одесситы так говорят ):"Скажите,если я пойду по этой улице,там будет вокзал?". "Даже ,если Вы не пойдете по этой улице,там все равно будет вокзал." понимаю-понимаю Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 12 августа, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Чего-то я не понял, а как же без миня?! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 августа, 2004 #104 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Аналитик не боись,дойдут и до тебя руки... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 августа, 2004 Автор #105 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Аналитик Чего-то я не понял, а как же без миня?! Ничего себе! Отвели чуть ли не самою центровую роль!! Зловещий повелитель Самарской и Хабаровской фракций, хозяин УГМКов, похититель Добермана и главный финальный монстр!!!! Бехолдер Саурон Виссарионович!!!! Ась? Нет, камрад, не говорите так Лучше ознакомьтесь с самого начала Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 16 августа, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Дык давно ознакомился! Как обычно сделаете, господа криейторы: долго нагнетаемая атмосфера, перешепот о неизмеримой крутости Главного Злодея, а потом почти сморщенный персонаж с положительной аурой над тыквой с полоборота ткнет тупым ножичком и попадет в щель между легированными пластинами ("Король Артур")... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 16 августа, 2004 #107 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 врага всего прогресивного эльфинизма Отрежьте мне фунт эльфийского мяса! Прожарить над углями березы, без крови, сверху посыпать тертым сыром, подать горячим. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2004 Автор #108 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Аналитик Как обычно сделаете, господа криейторы: долго нагнетаемая атмосфера, перешепот о неизмеримой крутости Главного Злодея, а потом почти сморщенный персонаж с положительной аурой над тыквой с полоборота ткнет тупым ножичком и попадет в щель между легированными пластинами (" Ну дык напиши сам Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 августа, 2004 #109 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Damian похититель Добермана Шото я не понял ПОХИЩАТЬ??!! МЕНЯ??!! Да еще и орку?! Да никогда! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 16 августа, 2004 #110 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 DOBERMAN Да никогда! "Надо Федя, надо" (с.) А кто сказал что будет легко? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 августа, 2004 #111 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ну дык напиши сам Фигушки! И требую грандиозной батальной сцены в финале! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 августа, 2004 Автор #112 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 DOBERMAN Шото я не понял ПОХИЩАТЬ??!! МЕНЯ??!!Да еще и орку?! Да никогда! Очухался Ты уж пол-игры, как похищен Аналитик И требую грандиозной батальной сцены в финале! Ась? "Грандиозной бутыльной сцены" в финале? Будь зделано, ваш бродь! Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 4 сентября, 2004 #113 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Просим! Просим продолжения!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 октября, 2004 #114 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ЧАСТЬ ФАКУЛЬТАТИВНАЯ.Последняя Квест Найди Алекса. Итак,друзья мои,окончание самого трудного квеста. Вы легко нашли ресторан»Оффтоп».Он доступен и все его знают,во всех локациях.Входите.Оглядитесь по сторонам.Вот ОН – Алекс!Узнать его просто – от него прет Духом Алекса,перепутать нельзя.Вы подходите к Алексу и говорите – «Я хочу пройти квест и выйти на уровень…(дух от волнения захватывает так,что сами не знаете на какой Вам нужно уровень). - Чо-чо? – отвечает Алекс, -А я как дам те щас тризды! Не пугайтесь,главное,чтобы вы не упоминали всуе ведьмака DOBERMAN’а. - Я просто хотел Вас спросить,уважаемый… - Упасть и отжаться!!!-(вы падаете и отжимаетесь 50 раз,деваться некуда) - Теперь,танцуй!!!-(танцуете.Это надо) - Теперь,пляши!!! - …да я ж,уже… - А по хлебалу? (вы пляшите без вопросов) - Теперь..- …а можно вопрорсик?...-попробуй!!!...- как мне…-Ты откель пришел?....- я из….- Вот туда и иди!Мля!!! Надо возвращаться туда,откуда пришли.Этот квест вам не по-зубам.Лучше выпейте Сок Гамми. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 29 октября, 2004 #115 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ничего себе! Отвели чуть ли не самою центровую роль!! Зловещий повелитель Самарской и Хабаровской фракций, хозяин УГМКов, похититель Добермана и главный финальный монстр!!!! Бехолдер Саурон Виссарионович!!!! ГДЕ!!!??? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 октября, 2004 #116 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Игорь Не пугайтесь,главное,чтобы вы не упоминали всуе ведьмака DOBERMAN’а. Сурово Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор #117 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Аналитик ГДЕ!!!??? Камрад, игра временно "подвисла", однако, при перезагрузке и прохождении новых уровней повествование возобновится. Сам, увы, пока сделать этого не смогу - времени, увы, в обрез. Ежли только кто из камрадов? Или придётся чуток подождать Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 ноября, 2004 #118 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 зачем ждать?После перезагрузки готов выложить РЕалистик квесты...Почти онлайн... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 11 ноября, 2004 #119 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Игорь ну как? перезагрузился? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 ноября, 2004 #120 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 VokialMax перезагрузился? ишшо нет.После отпуска - да! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июля, 2005 #121 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Игру продолжим? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 июля, 2005 #122 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2Игорь Игру продолжим? Обязательно!!! Нужно новых чаров и неписей добавить и уж тогда миссии писать! Уже, ИМХО, много миссий написать можно !!! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 28 июля, 2005 #123 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Меня возьмете? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 июля, 2005 #124 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2Bestt Так, давай опишем новых чаров, которые появились после уже имеющихся, новые миссии и локации . И продолжим. Кого описывать будешь? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 28 июля, 2005 #125 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2PathFinder Нада пАдумать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти