ARCHER Опубликовано 2 января, 2005 #1026 Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Вот сегодня мы с Ronin и DOBERMAN погуляли по Киеву. были в Святой Софии...прикоснулись так сказать к святыням древности :bleh: ..ну и немножко Культурная программа - руллез!!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 2 января, 2005 #1027 Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Гаспада генералы! Чего это никто сегодня на связь не выходил? Нехорошо! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 января, 2005 #1028 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Шо за тишина???? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 4 января, 2005 #1029 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 ARCHER, DOBERMAN, Ronin etc: У меня такой простой вопрос: почему никто мне не удосужился в воскресенье и в понедельник позвонить, чтоб собраться? Богдан, у тебя ж даже домашний мой есть. Смотрите, я вам ещё это припомню! Да ещё: у меня сессия ваще веселая такая намечается, №:#@* одним словом. Так что на форум до середины февраля я скорее всего забиваю. Это чтоб вы знали, или если спрашивать кто будет. Если чё надо будет пишите на мыло: AliasVchera@yandex.ru Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 января, 2005 #1030 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 У меня такой простой вопрос: почему никто мне не удосужился в воскресенье и в понедельник позвонить, чтоб собраться? ПРости комрад...виноваты... Хотя кажеться ДОбер тебя вргоде пытался набирать..(?) Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 9 января, 2005 #1031 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 2 ARCHER: Ага, типа отбрехались: "Мы не смогли дозвониться..." Слышали какой подарочек Лёня другу Ринату напоследок оставил - 60% северодонецкого "Азота". Кстати, сегодня друг один мне звонил. Он в одной конторе работает, которая занимается обслуживанием и установкой кондиционеров и т.п. Занимается она и VIP-клиентами, у Кучмы был он на даче, к примеру. В общем, вызвали его вчера в очередной раз на хату киевскую к Ринату Ахметову. Я и решил поинтересоваться, как наш "стальной король" обставил помещение. Квартира у него где-то в районе Дворца Спорта, наверное на Шовковычний, занимает два этажа. Понятно, со всеми там приколами: плинтуса позолоченные, бассейн в хате, стены вместо обоев шелком обтянуты и т.п. А в охране такие урки сидят, что Сэм сразу себя, как он говорит, типа "на зоне" почувствовал. Тут на днях фотки напечатал. Вот одна из них - я со студентами с нашего факультета возле палатки нашего же факультета на Крещатике. Если меня ещё кто-то не знает, то я слево от дэвушки в оранжевой курточке. Право стоять на Майдане с болгарским национальным флагом нам делегировали от своего имени наши болгарские знакомые. Вот они, "нацистские молодчики" - звериное лицо "подкормленного оранжевого шабаша". Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 10 января, 2005 #1032 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Фухх.. вот и ффсе... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 января, 2005 #1033 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Фухх.. вот и ффсе... А тепер нумо браття до роботи!!!!! хахахахаха...відпочили кльово. побухали...але ж ще старий новий рік!!!!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 января, 2005 #1034 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Alias А в охране такие урки сидят, что Сэм сразу себя, как он говорит, типа "на зоне" почувствовал. А кого он там собирался увидеть...?? Физиков -ядерщиков????? Ага, типа отбрехались: "Мы не смогли дозвониться..." Я ж сказал : виноваты.. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 11 января, 2005 #1035 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Да... Вам хорошо.... А меня 30-го порезали нафиг. В смысле операцию сделали. А 31- на историческую родину на реабилитацию отвезли... Вот такой вот новый год, блин. Ладно, хоть за вас порадуюсь! Молодцы! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 января, 2005 #1036 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Да... Вам хорошо.... А меня 30-го порезали нафиг. В смысле операцию сделали. А 31- на историческую родину на реабилитацию отвезли... Вот такой вот новый год, блин. Ладно, хоть за вас порадуюсь! Молодцы! Да ты что!!!????? Ужас.... А что случилось то??? Какая операция? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 11 января, 2005 #1037 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ARCHER Думаю, об этом он нам расскажет в реале Есть мнение, и не только мое, что нада на старый/новый год встретиться Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 января, 2005 #1038 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Думаю, об этом он нам расскажет в реале Есть мнение, и не только мое, что нада на старый/новый год встретиться Я думаю, что это мнение имеет право на жизнь..Жду твоих предложаний комрад!!!!! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 12 января, 2005 #1039 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ARCHER Предлагаю завтра, после работы, встретиться в таком замечательном месте, как "Бочка" на Петровке Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 января, 2005 #1040 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Предлагаю завтра, после работы, встретиться в таком замечательном месте, как "Бочка" на Петровке Есть альтернатива: У Георга на Оболони!!! И в пятницу...все же пятница-развратница Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 января, 2005 #1041 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 ARCHER: 2 Gloom: Давайте, решайте! Я с вами! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 12 января, 2005 #1042 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 ARCHER: К дому ближе? В Бочке уютней! Да и праздник завтра, а не в пятницу. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 января, 2005 #1043 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 К дому ближе? В Бочке уютней! Да и праздник завтра, а не в пятницу. Ну плиииииззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alias Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 12 января, 2005 #1044 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ARCHER Думаю, мы должны найти компромис Предлагаю - завтра в Бочке, в пятницу в Георге Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 января, 2005 #1045 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 Gloom: А не дорого в "Бочке" будет посидеть? Мне говорили, что там оттягиваются "нармальные дяди". Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 12 января, 2005 #1046 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 Alias И молодеж тоже На вскидку - черниговское пиво 5-6 грн. Спиртное тоже в пределах разумного Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 января, 2005 #1047 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 Gloom: Тогда все ОК! Так что, завтра? Перезвонишь мне или SMS отправишь. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 12 января, 2005 #1048 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 Alias Ок! Главное остальных вытянуть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2005 #1049 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 Gloom: На вскидку - черниговское пиво 5-6 грн 5-6 гривень...Энто порядка 1-1.3 доллара...30-40 рублев.Хм... Недорогое у вас пиво(пыво)... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 января, 2005 #1050 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Думаю, мы должны найти компромис Согласен комрад!!! Но у меня к сожалению на работе в четверг много всякой ...хм ..работы....а в пятницу стопудово!!! Позвонишь??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти