Archi Опубликовано 6 сентября, 2012 #3026 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 2August, для меня главное сейчас близость к метро. А уж сколько там ехать на метро это не так важно. Это уже мои личные особенности восприятия городов с метро. Наземный транспорт не люблю, предпочитаю или метро или пешком. Но в последнее время ноги не всегда позволяют ходить долго. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
August Опубликовано 7 сентября, 2012 #3027 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2Archi Если что, могу принять в своей абители на 1 день - в воскресение. Но мне вставать в 8 утра в понедельник. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 сентября, 2012 #3028 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2August, я потому и гооврил о квартире, чтобы никого не беспокоить. Так что останемся с тем, что есть. Приходи в 12 к Кирилловской церкви, там Монфор экскурсию будет делать. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 7 сентября, 2012 #3029 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2Archi Про церковь читал на Сичи, если выйдет подтянусь туда) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 24 сентября, 2012 #3030 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я смотрю не срослось. Может апнуть тему то? Август, а ты на Динамо ездил то в Донецк? А то ко мне из Днепра народ толпой приезжает в тяпницу! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 сентября, 2012 #3031 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 2AlexMSQ Не, я в Доннцке еще вообще не разу не был Но как то, обязательнь нужно будет сьездить. Но нн скоро - у меня мать в больницу попала, и меня еще и уволили из-за того что я заболел и не вышел на работу, за день до ДР... Все теперь на евреев больше не буду работать =))) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 25 сентября, 2012 #3032 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати может быть на Металлист получится на выезд съездить... надо будет глянуть что как. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 сентября, 2012 #3033 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 2August Сочувствую. Держись. и меня еще и уволили из-за того что я заболел и не вышел на работу А ты предупредил начальство? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 сентября, 2012 #3034 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 2Glock Конечно предупредил. У нас конфликт еще до этого начался - у моей матери начался асматический приступ, на фоне алергии после укуса насекомого, и ей стало очень плохо. Мне нужно срочно лететь домой, потому что мать уже теряет сознание, я иду отпрашиватся и он мне отвечает - "не хочу показатся циничным.. Но..". В итоге он меня отпустил, с очень большим недовольством. Я приехал домой, отвез мать в поликлинику на укол, ей вроде подегчало, и я обратно убежал на работу. В итоге я приехал, начал от него выслушивать и в это время матери опять мтало плохо, и ее забрала скорая... Ну да - и месяц назад я отпрашивался, мне нужно было кошку усыпить срочно(у нее страшные судорги начались, а ветиринары приезжают на дом до 6). И вот он мне теперь говорит - "я не благодеятельный фонд...". А то что я на этого гада мог работать и в субботу и в воскресение - он резко забыл.. А так, я заболел(с самого утра), у меня температура 38,8, день рождение на следующий день - и он меня увольняет... А сегодня передал(не сам, сам боится..) зарпалту за пол месяца. И типо вычитал из нее 50% за потерю рабочего времени - он же отпускал меня к матери в больницу.. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 сентября, 2012 #3035 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Обычно на такого работодателя я работаю строго по трудовому договору. И отключаю телефон на выходные. Обижаются, орут, а повода уволить без выходного нет. Их так корежит, у меня барабанные перепонки лопаются. Лучшее в данной ситуации будет - улыбаться в рожу Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 сентября, 2012 #3036 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2August Договор, книжка - не было? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 сентября, 2012 #3037 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2August Стас, тогда пошёл он нах@й такой работодатель. В любом случае, с таким м@даком у тебя бы рано или поздно начались бы проблемы и не исключено, что с более серьёзными последствиями для тебя. Так, что посмотри на ситуацию с другой стороны: считай, что ты вовремя понял кто он. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 сентября, 2012 #3038 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Damian Нет.. Кае раз думали договор составить - а времени не было.. Да и вся зп все равно бы в догоуоре бы не указывалась. 2Glock Ага, только конь зп мне не выплатил, деньги закончились, мать больную забраб с больницы. Жопа полная. Надо было соглашатся на штабную работу в БЮТ А теперь мне срочно нужно хоть что то, и бо жрать уже скоро нечего будет. Пипец просто. Пойду наверное пока к знакомым в магазин одежды, и паралельнь буду искать новую работу. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 сентября, 2012 #3039 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Этот йух мне еще говорит " можете в суд на меня подать".... Не за такле нужно наказывать... И я думаю наказать я смогу... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 сентября, 2012 #3040 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Стукнуть в налоговую на конверты. Только доказательства нужны. Большего говна ты ему подложить не смог бы даже если бы постарался. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 сентября, 2012 #3041 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2August Удивительно, что он тебе вообще хоть что-то заплатил. Обычно такие м@даки имеют привычку не платить вообще. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 сентября, 2012 #3042 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2AlexMSQ Не в налоговую) В главый отдел, по борьбе с эконом пристопностью 2Glock Лучше бы он заплаиил мне все)) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 сентября, 2012 #3043 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2August Не в налоговую) В главый отдел, по борьбе с эконом пристопностью Хрень. Они могут только дело завести. А налоговые менты дело заведут, расследуют и в суд передадут. Хрен откупишься, проще им бизнес сдать, чем откупиться как со следаком в прокуратуре. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 сентября, 2012 #3044 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2AlexMSQ Эти тоже раследуют, а еще и налоговой передадут. Там просо налоговая не всем занимается. Там куча товара(от полу милиона$) без доков с таможни что = кантробанда, что = уголовное дело. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 28 сентября, 2012 #3045 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, это дело заведут, расследование будут вести. А налоговые менты сразу придут и лапу наложат. Практичнее и быстрее. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 28 сентября, 2012 #3046 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2AlexMSQ Эти арестовать могут. В любом случае в налоговой у меня знакомых нет, а среди этих - есть)) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 1 декабря, 2013 #3047 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чет померла тема. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 декабря, 2013 #3048 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 2AlexMSQ Киевский актив играющих в тоталварсы давно живёт на другом форуме. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 декабря, 2013 #3049 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 2Maxim Suvorov Киевский актив играющих в тоталварсы давно живёт на другом форуме. Макс, не сгущай. Нормально общаемся, встречаемся, дружим. Кабы не ветка отдельная про Киев - так и тут полно впечатлений было бы Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 декабря, 2013 #3050 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 2Maxim Suvorov Киевский актив играющих в тоталварсы давно живёт на другом форуме. И там всеобщая любовь и проч. процветает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти