Shucks Опубликовано 10 мая, 2006 #2501 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2Валькирия Другого просто не заслужили вот так всегда ps Gloom и Аля, я вами просто поражена, причем приятно поражена Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 мая, 2006 #2502 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Bestt, Ronin. Gloom Я не смогу завтра на пиво. Работа Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 мая, 2006 #2503 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 эххххххх,...как говорится Сфоткала в Киеве Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 18 мая, 2006 #2504 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2Shucks Любим мы её, любим Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 мая, 2006 #2505 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2Veroniya уж за вас и нас я не сомневаюсь а фотка понравилась, да еще и на фоне Киевских тополей...у нас таких нет Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 18 мая, 2006 #2506 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ...у нас таких нет вот и радуйтесь , что нет, а тоб и вы чихили бы огда эта Гадость пух выкидывает! 2 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 мая, 2006 #2507 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2bocman таких нет, а наших немножко есть.Уже летают ,кстати.. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 мая, 2006 #2508 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2bocman вот и радуйтесь , что нет, а тоб и вы чихили бы огда эта Гадость пух выкидывает! У нас они наоборот - лопушистее, как обычные деревья, токо огромные. На украине и в России они больше похоже на скалку. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 мая, 2006 #2509 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 угу, у нас она на дубы смахивают форматом Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 мая, 2006 #2510 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 угу, у нас она на дубы смахивают форматом А у нас в Москве их бреют. Оставляют торчать одни стволы. Зрелище жутковатое и странное. Через пару лет они как щетиной порослью обрастают, но до того времени - бр-р-р... 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 мая, 2006 #2511 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2Svetlako А у нас в Москве их бреют.Оставляют торчать одни стволы. Зрелище жутковатое и странное. Через пару лет они как щетиной порослью обрастают, но до того времени - бр-р-р... У нас в городах тоже бреют или нафиг убирают, потому что тополь дерево хрупкое и огромное, при штормовом ветре имеет тенденцию ломаться и падающие лапы могут ненароком кого нить придушить или чего нить раздавить машину, здание небольшое. Ссылка на комментарий
Pennywise Опубликовано 22 мая, 2006 #2512 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Monfore Предлагаю всем желающим пересекаться там по субботам в интервале 11-15 часов. Сборная Металлофизики я думаю тоже не против.... Вот и устроим такое себе "литературное" кафе 2 Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 29 мая, 2006 #2513 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2 Пеннивайс Короче, в кафешке этой всего 6 столиков, и там народ с 13.00 обедает. Так что собираться лучше всего в Сб где-то в 12.00 Попробуем на следующей неделе... И пиво там недорогое и его не разводят Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 30 мая, 2006 #2514 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А что, народ - а не слабо ли нам, продолжая славную традицию, пока стоит лето, выдвигаться на пикнички (можно и без шашлыков, но обязательно с пивом и волейбольным мячиком) по субботам? К водичке и природе? До следующей субботы осталось 4 дня Особенно обращаюсь к товарищам физикам 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 июня, 2006 #2515 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2Veroniya можно и без шашлыков, но обязательно с пивом и волейбольным мячиком) С пивом?!! о... а меня возьмете? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 июня, 2006 #2516 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2Anyan Мультипостинг (3 раза). Два лишних поста снес. Впредь будь аккуратнее. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 июня, 2006 #2517 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Короче, в кафешке этой всего 6 столиков, и там народ с 13.00 обедает. Так что собираться лучше всего в Сб где-то в 12.00 Попробуем на следующей неделе... И пиво там недорогое и его не разводят Подтверждаю. Пиво там не разбавляют. "Буритос" вкусный и недорогой. Кафешка уютная. ЗЫ Монфору зачот за этот самый Чили-бар. ЗЫЫ Саша, превед! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 5 июня, 2006 #2518 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2Bestt Ян, ты как себя чувствовал-то после пятницы? Физикам привет Жалко, что волейбол так и не состоялся Бум надеяться на хорошую погоду на следующей неделе Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 5 июня, 2006 #2519 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2Veroniya Твои слова да Богу в уши... токама абы еще и время найтить... а так - мы ЗА! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 6 июня, 2006 #2520 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 2Veroniya ты как себя чувствовал-то после пятницы? Пока кофе не выпил, никак. Потом прояснилось. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 июля, 2006 #2521 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) 2LeChat Мультипостинг (3 раза). Два лишних поста снес. Впредь будь аккуратнее. извиняюсь, инет глючил Так вижу что кроме попоек и развлечений украинцы ничем больше не занимаются!? :bleh: Все таки смотрю украинская душа куда ближе к русской, чем американо-европейской - там фурт бизнес делают, только тем и живут! А у нас люди душевные, работать не любят - по себе знаю , вместо бизнеса предпочитаю поразвлекаться, а нафига мне тех денег если жить и так хорошо!? Изменено 23 июля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июля, 2006 #2522 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 2Anyan Все таки смотрю украинская душа куда ближе к русской :) Ближче-ближче. Ледь-ледь... Торк! И как жахнет! Аннигиляция называется. Но хорошо... Аж до нутра продирает... :) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 июля, 2006 #2523 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) 2Svetlako Торк! И как жахнет! Аннигиляция называется. Но хорошо... Аж до нутра продирает... ну водка на то и есть чтоб спиртом запивать ведь "Если медвед захотел вас съесть по настоящему - он вас съест" - так даже в инструкции для туристов пишут! ЗЫ А вот кстати к какому животному можно отнести Украину? свинья?- нет это немцы , орел - это штаты, может корова символ Украины или лошадь или мул? Изменено 23 июля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июля, 2006 #2524 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 2Anyan А вот кстати к какому животному можно отнести Украину? свинья?- нет это немцы , орел - это штаты, может корова символ Украины или лошадь или мул? Не знаю, прав ли... Моя Украйна - это та горлица, что вечно вздыхает... Но как она кричит и дерется, когда воронье налетает! А против ястреба - молча мрет... Но это мои личные ощущения... В любом случае ИМХО: Украйна - это что-то женское... Кстати, для меня мои родные места - это скорее скрипучие коростели (бегают за триста верст в три дни - но не летают), а совсем не медведи... Медведи - это красиво, но слишком умны они, по сравнению с нами... Впрочем Россия - слишком огромная, чтобы в один символ загнать... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 июля, 2006 #2525 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2Svetlako В любом случае ИМХО: Украйна - это что-то женское... и я так ощущаю! горлица? - а знаешь похоже! Символ Украины - горлица! Маленькая, но такая смелая, гордая и миролюбивая! Кстати, для меня мои родные места - это скорее скрипучие коростели (бегают за триста верст в три дни - но не летают), а совсем не медведи... Медведи - это красиво, но слишком умны они, по сравнению с нами... Впрочем Россия - слишком огромная, чтобы в один символ загнать... Да, наверное тут ты тоже прав! Питер это одно, Новгород другое, Москва - вот Москва это и есть медведь! (Питер похож как мне кажеться на альбатроса!) и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти