Золд Опубликовано 25 сентября, 2005 #1926 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Тут можно посмотреть еще кое какие фотки с "конференции" http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...15&&do=findComment&comment=159366 Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 26 сентября, 2005 #1927 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну наконец прочитал текст значит так 1 фоток всетаки нет 2 о встрече у меня на рождество скорее всего не получется, а вот после... у нас до числа 10 каникулі в универе... та и гдето в етом раене пиедет Кешик... 3 етого самого карамбамбули мне так и не уделось попробивать, так что если можна затаривайтесь ЩАС 2Alias а за фотку не извекю посколоко я ее не видел Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 сентября, 2005 #1928 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2Валас Фотки были, просто их стёри изза нехватки места теперь незнаю какие есть а каких нет ... давай так: везде где ты есть, я выложу ещё раз тут или послать тебе по почте? Может ещё какие то надо? Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 27 сентября, 2005 #1929 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 в мойом предадущем сообщение есть адрес, если можно то туда З. І. И ПОБОЛЬШЕ спасиба Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 сентября, 2005 #1930 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2Валас Вечером вышлю Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 29 сентября, 2005 #1931 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Киевляне и киевлянки, камараден, ждите меня в середине октября. Можете не ждать, но я все равно припрусь. С вероятностью 95%. И не менее чем на неделю. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 сентября, 2005 #1932 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Bestt Киевляне и киевлянки, камараден, ждите меня в середине октября Будем рады видеть! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 29 сентября, 2005 #1933 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Поскольку я меняю работу, в ближайшие дни (пару недель) с интернетом будут непонятки. Не знаю успею отписать когда в Киев выеду, но телефон Арчера у меня есть. Если что, связь через него. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 сентября, 2005 #1934 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А у меня такой вопрос: кто автор этого: "Если в семье всего одна жена, то она выростет эгоисткой!" Просто я тут всем это говорю и народ уже требует назвать автора этой "крылатой фразы"! Так что колитесь кто это придумал на нашей конференции??? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 сентября, 2005 #1935 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Золд, судя по ссылкам в сети сию фразу используют многие, вопрос кто родоночальник Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 сентября, 2005 #1936 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Archi А! ) а я думал кто то из наших забабахал )) ну классно сказано ) Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 30 сентября, 2005 #1937 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) 2Золд А у меня такой вопрос:кто автор этого: "Если в семье всего одна жена, то она выростет эгоисткой!"Просто я тут всем это говорю и народ уже требует назвать автора этой "крылатой фразы"!Так что колитесь кто это придумал на нашей конференции??? Слова и музыка - народные. А услышал ты её от AlexMSQ, когда мы в маршрутке в Вышгород ехали. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 октября, 2005 #1938 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Alias Во память то, а я хоть убей не мог вспомнить 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 октября, 2005 #1939 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Сегодня в Киев приезжает Bestt! Вернее, он уже прибыл. Звонил, сказал, что будет с утра немного занят, а после обеда очень хотел бы встретиться с украинскими камрадами. У него нет ваших телефонов и доступа к инету, поэтому связь можно держать через меня Отбывает Bestt поздно вечером, сегодня же. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 октября, 2005 #1940 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Привет всем землякам! Золд хочу еще раз тебя поблагодарить за ссылку и все такое, как ты до нее добрался ума не приложу.... на том сайте Разунтера маленький архив для скачивания то ли битый то еще что то (я уже ни в чем не уверен), пароли такие что мне и в голову не пришло что это они и есть ... короче ты спец! А что здесь можно обсуждать? Все что касается Украины? Я например живу в Карпатах, скоро листья пожелтеют и красотища будет! Могу фотки прислать или выставить. 2Валькирия Сегодня в Киев приезжает Bestt! Я дико извиняюсь, но любопытство заело - кто это? Звучит очень интригующе, может гуру какой? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 7 октября, 2005 #1941 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Anyan Я дико извиняюсь, но любопытство заело - кто это? Звучит очень интригующе, может гуру какой? Так это товарищь-камрад из Кривбаса 2Anyan Привет всем землякам! И тебе привет из зелённой Винницы Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 октября, 2005 #1942 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Валькирия Отбывает Bestt поздно вечером, сегодня же. Надеюсь трезвым он не уехал? 2Anyan Золд хочу еще раз тебя поблагодарить за ссылку Еще раз не за что. А что здесь можно обсуждать? Все что касается Украины? Я например живу в Карпатах, скоро листья пожелтеют и красотища будет! Могу фотки прислать или выставить. Все о ТВоВской части Украины. О встречах. Фото давай, будем смотреть начинать. Дело в том что месяц примерно назад (сразу после успешной конференции ТВоВ в Киеве) от Ронина предложение поступило на рождество для разнообразия международный съезд ТВоВа в карпатах как раз провести 2Haktar И тебе привет из зелённой Винницы Зема Валаса и Кешика мой зема! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 7 октября, 2005 #1943 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Золд Дело в том что месяц примерно назад (сразу после успешной конференции ТВоВ в Киеве) от Ронина предложение поступило на рождество для разнообразия международный съезд ТВоВа А ну раскрывай секреты, чё за международный съезд ТВоВа, и как в нём можно поучаствовать 2Золд Зема Валаса и Кешика мой зема! А кто ещё есть с зелённой Винницы? Отзовитесь! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 октября, 2005 #1944 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Haktar А ну раскрывай секреты, чё за международный съезд ТВоВа Почитай от страницы 113 (можно и еще ранее) до 126-127. ЗЫ Знатно погудели. и как в нём можно поучаствовать Было б желание. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 октября, 2005 #1945 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Я временно в эфире. Счас фоты киевские повыкладываю. Это Gloom c половиной. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 октября, 2005 #1946 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Слева Alias, справа Bestt. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 октября, 2005 #1947 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мы с Валькирией. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 октября, 2005 #1948 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 октября, 2005 #1949 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Валькирия, Alias и я конечно. 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 октября, 2005 #1950 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Валькирия, Gloom, Alias Очень рад был познакомиться в реале. Жалко Арчера не было и Ронина. Придется еще раз приехать в Киев... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти