fff Опубликовано 24 марта, 2006 #951 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2Smerty.NET Далеко от Коминтерна не убегут , а вот если война с кем будет-не присоеденятся! Без Монголии обойдусь, а вот без немцев и румынов тяжко. Насчет Севернов Европы: Расчет не на то чтобы у меня была нефть и железо которых у них много (у меня самого их зашибись), а на то что без этих самых нефти и железа, союзникам было тяжко так как мне без немцев и румынов. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 24 марта, 2006 #952 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2fff , а на то что без этих самых нефти и железа, союзникам было тяжко так как мне без немцев и румынов. Ну-ну. Нефти ты их, конечно, не лишишь. А вот поставки железа - остановишь. А если воевать с Союзниками - через Тибет - в Индию! И оставить Союзников (Бритов и Французов) без Дефицитных и Металла!!!! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 марта, 2006 #953 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Барбаросса и с малым кол-вом танков отлично получаеться Проверено и одобрено. Начало войны у меня около 140 ПД, 6ТД, 22 Люфтваффе, в основном тактики и касы, истребителей почти нет. У CCCP около 160-180 ПД, 20ТД, 39КД, около 30МотоД. 2-3 недели = приграничной армии нет, беларусь, прибалтика и украина окупированны почти полностью, вермахт продолжает наступление. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 24 марта, 2006 #954 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2Tower А сейчас у СССР скоко всего дивизий ? И каких? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 24 марта, 2006 #955 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) 2fff В принципе, попытки перезать союзникам поставки металлов для СССР безрезультатны по определению. Руки коротки для таких операций - в основном запасы металлов находятся в Южной Америке, Южной Африке и в районе Сиама. Нефть находится в Индонезии и в Арабских странах. Энергия - Британские Острова, Индия. Редкие ресурсы находятся в Индокитае. Единственный шанс - попытатся перезать пути транспортировки этих ресурсов (например Турцией - не присоединяя ее к Коминтерну ). Или готовтесь к долгой войне, это наиболее вероятно. Для начала попробуйте захватить Гибралтар... И Испанцев - в союз!!! Только не пытайтесь слать подкрепления простым путем, через Черное море - Турки не дадут. А если пойдете через "Север", то наткнетесь на "кучу" проблем - инфраструктура - ужас, местность (горы) и зима, - "вечно"... Плюс Немцы (если остались) будут "досаждать"! Изменено 24 марта, 2006 пользователем Smerty.NET Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 24 марта, 2006 #956 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ИМХО. Заморачиваться на перекрытии ресурсов союзникам не стоит. Я за итальянцев прибрал под себя нефть арабскую и редкоземы индокитайские. А главное все британские конвои на дно пустил. Ради интереса зашёл глянуть что там у них. Конвоев штук пять. Африканские войска из ЮАР снабжаются. Но в самой метрополии такие склады накопили, что года 3 бамбук курить могут. Нужно себя ресурсами обеспечить и ладно. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 24 марта, 2006 #957 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2Smerty.NET А Испанию как в союз? На дворе 39, а у них ещё гражданка! А как немцы комунисты могут досаждать братскому гос-ву, скажи на милость? Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 24 марта, 2006 #958 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Насчет подкреплений:буду слать через Италию. Через неё до испании можно дотянутся. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 24 марта, 2006 #959 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Оле,оле,оле! Я в союзе с Испанской республикой разгромил Франко! Люди, как вы думаете куда в дальнейшем направить свою экспансию? Изменено 24 марта, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 марта, 2006 #960 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2fff 2TowerА сейчас у СССР скоко всего дивизий ? И каких? Вот точные данные прошлый раз п опамяти писал Май 21 начало CCCР Армия - 171ПД, 19КавД, 36МотД, 20ТД, 11ГорД, 7гарнизон, 8штабов, 9 ополчение, итого = 281 Авиация - истр-16, такт-14, штурмов-6 = 36 Германия Армия - 132ПД, 7ТД, 4Горн, 45гарниз., 2штаба. = 190 Остновные потери СССР понес в первые 2 недели, но сейв на Июнь 17. СССР Армия 131ПД, 15Кав, 17Мот, 12ТД, 10Горн, 6Гарнизон, 7штабов, 7опол = 205 Авиация - 5Истр, 1-Штурм, 8-Такт =14 Германя Армия - 132ПД, 8ТД, 4Горн, 47Гарниз, 5Штабов = 197 Авиация - 5Истр, 9штурм, 10такт. Итог, Германию от Ленинграда и Москвы отделяет одна прова, у СССР фронт оголен на половине участков. Наступление продолжаеться... Большая половина частей не успевает за первыми наступать С началом войны с СССР, мои союзники практически все дивизии сразу же отдали под контроль Италии, которые развернулись и прут на юг, возможно для переброски в Африку. В Африке замечены Амеры пришедшие на помощь союзникам. Я контролирую порядка 5ПД союзников, ими можно пренебречь в расчетах. Задача захватить Москву до Разгрома СССР-ом сателита Японии там на границе только гарнизоны и пару ПД, по 1-2 дивизии на прову. Еще ни одной провы там не потеряно но на 2 СССР начал наступление. Вся северная Африка в руках у Италии (я не брал контроль над Италией), только перебросили в африку 7-10 див. Испанцев, половина ополячие, это не повлияло на исход, т.к. к тому времени Сев.африка уже была практически полностью в руках Итальянцев. Считаю что решающим было контроль проливов, и подкрепление союзникам приходилось через юг африки подводить Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 25 марта, 2006 #961 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2Tower[/b Сколько дивизий находится на передовой, а сколько в тылу? Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 25 марта, 2006 #962 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Люди! Я удалил все сейфы за СССР,ибо играть уже скучно. Подскажите, как лучше за фашистов развиваться? Кстати, а за бритов интересно? Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 25 марта, 2006 #963 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) 2Tower Если у вас до сих пор проблемы с волнениями, то посоветую ввести войска в провинцию Кёльн.Поизойдёт занятие демилитаризированной Рейнской зоны. Когда я пробовал за фашистов у меня помогало. Изменено 25 марта, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 марта, 2006 #964 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мне за бритов понравилось... по началу правда IC маловато, но их бонусы позволяют быстро современную армию отстроить Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 марта, 2006 #965 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2fff Если у вас до сих пор проблемы с волнениями, то посоветую ввести войска в провинцию Кёльн. Когда я пробовал за фашистов у меня помогало. После аннекса Польши проблема исчезла. А эвента этого не было у меня. Про Кёльн надо будет запомнить и проверить. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 25 марта, 2006 #966 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Люди а война против СССР в 36 за Японию возможна? или 100% проиграешь? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 марта, 2006 #967 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2fff Люди а война против СССР в 36 за Японию возможна? или 100% проиграешь? А ты сташный человек! Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 25 марта, 2006 #968 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Уш ктобы говорил ... А, если серьёзно то имеются хотя бы шансы Изменено 25 марта, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 марта, 2006 #969 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2fff А, если серьёзно то имеются хотя бы шансы У игрока с компом всегда имеють шансы, все зависит от: 1. Удача, кто бы сомневался 2. Опыт и умение играть 3. На худой конец можно подкоррективать сейв Но это уже читерство. До подобных ухищрений я не доходил, Япами СССР плющить в 36 , поэтому даже и не знаю насколько это возможно. McSeem'a надо спросить или еще кого нить из "ветеранов" они должны подсказать. PS Неужели так захотелось? Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 25 марта, 2006 #970 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2Tower Скажеш за СССР в 36 Германию плющить, не ухищрение? Так почему бы не ухищрится за Японию Спасибо за советы. Постараюсь следовать им. Я вот слышал что если один из блоков начнёт войну с другим, они не могут заключить мир. Касается это Японии и СССР? Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 26 марта, 2006 #971 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Войну с СССР пока проигрываю. Впрочем Начало войны было успешным для меня: Я захватил много советских провинций на Дальнем востоке, разгромил РККФ, изолировал дивизии в Тернее и Александровске, в Монголии был близок к окончательной победе и аннексии этого маленького гос-ва. Но оказалось что в Тернее и Александровске находятся склады, и приходилось поддерживать солидные силы в тылу в то время как меня теснят на передовой! На Дальнем Востоке меня выбивают с засиженных позицый, на монгольском ТВД я близок окончательному разгрому, по-скольку моя основная группировка сил изолированна в Улан-Баторе, а на остальные силы с трудом сдерживают наступление русских. Советские войска начали успешное наступление на Манчжурию, и это очень плохо. С экономикой тоже проблемы, в общем лишь флот и авиация блестяще справляются со своими задачами. Очень сильно не хватает ПД, ТД и КД для успешных наступлений и нормальных заслонов. Но я не сдаюсь. потому-что настоящие самураи не сдаются! Изменено 26 марта, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 26 марта, 2006 #972 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Сдал СССР всё! Держусь только в Корее! В Сингисю, Хесане и Чхонджи, поставил заслоны по 10-12 дивизий. Надеюсь враг через них не пройдёт. В общем хорошо что большую часть своих дивизий эвакуировал в Корею. Надеюсь в ближайшем времени перейду в наступление. Или лучше держать оборону до 41, к которому мне помогут фашисткие братья из Германии ? В общем я надеюсь выиграть. А если проиграю по крайней мере не сдадусь... Стоит ли входить в ось и заключать АнтиКоминтеровский пакт? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2006 Автор #973 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 2fff Не ... я страюсь ысторично играть - в 36-м никого не прессую За япов только китайцев неисторично замочил Да и то - начал воевать по событию. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 27 марта, 2006 #974 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2McSeem За япов только китайцев неисторично замочил Да и то - начал воевать по событию. Ну почему же неисторично. Просто Вы могли быть более удачным полководцом А война Японии и Китая, исторично, очень давно и долго шла. Просто это был так называемый "рецидив". Но, все-таки, скорость постройки пехоты у Китайцев ( и это - при их ПП) - пугает 2Tower После аннекса Польши проблема исчезла.А эвента этого не было у меня. Про Кёльн надо будет запомнить и проверить. Разве что в версии 1.3 этого эвента нет. А в 1.2 и более ранних - есть. Надо внимательно всматриватся. Там люди требуют "военного парада на демилиторизованой области". Могу из файла "выдрать", если надо. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 марта, 2006 #975 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2Smerty.NET Разве что в версии 1.3 этого эвента нет. А в 1.2 и более ранних - есть. Надо внимательно всматриватся. Там люди требуют "военного парада на демилиторизованой области". Могу из файла "выдрать", если надо. У меня как раз 1.3, в 1.2 всё было нормально PS У кого 1.3 можете проверить? Мож фикс который я поставил убрал эвент... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения