WiSt Опубликовано 20 апреля, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 В списке форумов издательства Strategy First появился раздел, посвященный... Jagged Alliance 3, что явно доказывает факт разработки игры. Более того, в темах свежеоткрытого форума отметился вице-президент по креативным вопросам Ричард Террьен: "Создавая Jagged Alliance 3, мы стараемся сохранить атмосферу и дух предыдущих игр серии, но при этом добавляем в нее элементы, которые позволят стать ей лучшим проектом в жанре. Никто не собирается выбрасывать оттуда пошаговый режим боя". Теперь остаются открытыми всего лишь два вопроса: "кто?" и "когда?"... Взято с www.ag.ru Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 20 апреля, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 кстати, по поводу джагед альянса 2 - надеюсь, все уже в курсе, что наши мододелы сделали "shady job" - официально мод, практически - аддон к джа2? работа клевая, качественная, интересная. я ее чем-то с РЭ могу сравнить подробности - на ja2.ru вроде так... дома уточню ссылку. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 VokialMax кстати, по поводу джагед альянса 2 - надеюсь, все уже в курсе, что наши мододелы сделали "shady job" В курсе Ссылка на комментарий
Petr-Lad Опубликовано 21 апреля, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Такие вещи не должны проходить незамеченными http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=...0?rnd=111911479 Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 28 апреля, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Новость действительно интересная - тем более, в адд - он я уже играл - мне он понравился. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 20 мая, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 VokialMax стати, по поводу джагед альянса 2 - надеюсь, все уже в курсе, что наши мододелы сделали "shady job" - официально мод, практически - аддон к джа2 часом не вайлдфайр он называется? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 20 мая, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 BlackKnight часом не вайлдфайр он называется? нет он называется именно так, как я написал это фанский мод а-ля нашего РЭ Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 21 мая, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 VokialMax Я на савеле взял вайлд файр. Это вроде аддон к JA2? Кто нить смотрел? Времени посмотреть нету. в РЭ 2 мочалюсь. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 21 мая, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 BlackKnight Я на савеле взял вайлд файр. Это вроде аддон к JA2? Кто нить смотрел? кажись, паладин гамал. впечатления у него вроденеплохие были. пускай сам скажет а shady job скачать рекомендую достойная вешш! Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 21 мая, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 VokialMax shady job скачать рекомендую до Ссылочки нема? Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 22 мая, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 BlackKnight Ссылочки нема? Вот : http://www.ja2.ru Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 24 мая, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А кто еще не знает про Е5? http://www.e5brigade.ru Ждемс?! Ссылка на комментарий
Petr-Lad Опубликовано 24 мая, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 MiLit Не только ждем-с, но и тестируем потихоньку... Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 24 мая, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Petr-Lad Симметрично, коллега! Говорят на днях новый кумулятивный патч выходит. Ссылка на комментарий
Petr-Lad Опубликовано 25 мая, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 MiLit До сегодняшнего дня я не знаю аналога этой игре! Если все воплотят как планируют - это будет НЕЧТО!!! Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 26 мая, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 BlackKnight Я на савеле взял вайлд файр. Это вроде аддон к JA2? Кто нить смотрел? VokialMax кажись, паладин гамал. впечатления у него вроденеплохие были. пускай сам скажет Итак, довелось... Действительно, очень неплохой адд - он. Противник теперь действует ещё грамотнее, пример: встречает и зажимает на пятачке без укрытий сразу после высадки с вертолёта. Все старые "поля боёв" перерисованы - так что теперь вести бой по старинке, когда знаешь каждую крышу уже невозможно. Далее, что особо понравилось: новая прорисовка всего арсена и его пополнение, а также озвучка стрельбы. Вообще. всё снаряжение перерисовано - так что, действительно стало попприкольнее. Единственный обнаруженный недостаток: по - прежнему дурацкое тестирование на способности в при создании своего перса, хотя ещё в "Unfinished business" была сделана нормальная система выбора доп. навыков. Одним словом - прекрасное средство развлечься и тряхнуть стариной! Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 1 июня, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 дополню Паладина: Wildfire силен даже не новыми картами. а именно сочитанием измененного npc.dat, линейки оружия и карт. приятный до s/l Аи врагов, уменьшенная дистанция боя, местность, на которой можно использовать даже мет.ножи днем и поверх всего - ужесточенная ролевая составляющая. лояльность городов и работа шахт жестко привязана к определенным квестам. те, в свой черед - к определенным меркам. и ни шагу в сторону. весьма приятно напрягает после "расслабленного" стиля оригинала)) надеюсь, никого не обижу, сказав, что ни один другой мод - ни SJ, ни Nops, ни UC, не смогли так виртуозно изменить стиль и атмосферу процесса. и качественно. багов в N раз меньше чем в других продуктах Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 2 июня, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Скачал я SJ. Весёлая вещь Навыки потеряны, так что сложно и интересно. К тому же у него сокращена дальность боя, и вся моя тактика сверхдальних перестрелок "авось я попаду, а они - нет" летит в тар-тарары. Ссылка на комментарий
Petr-Lad Опубликовано 13 июня, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Есть еще оптимисты которые ждут достойного продолжения серии после того как игру отдали в руки Мист-Лэнда? Думаю бобик сдох... Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 14 июня, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Есть еще оптимисты которые ждут достойного продолжения серии после того как игру отдали в руки Мист-Лэнда? На крайняк у нас еще остается E5... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 февраля, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Есть форум по сабжу на официальном сайте Мистленда. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июля, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Разработчики говорят, что сначала выпустят JA3D, а потом JA3 (2D!!!). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 октября, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Многие, наверное, уже в курсе, а кто не в курсе, тот станет сейчас на курс. Jagged Alliance 3D вероятнее всего не будет. Sir-Tech Canada отозвала лицензию на производство игры у GFI (бывший Mist-Land South) не объяснив причины и не заплатив денег за проделанную работу. В итоге JA3D не будет, будет JA3 - разработчик неизвестен. Я так понял, что он (разработчик) - российский. Кажись даже Акелла, но никто не сознается. GFI в свою очередь не захотела терять все наработки по игре и выпустит другую (номинально) игру, основанную на том достоянии, которое они доделали для JA3D - говорят, много сделали. Эх, у меня только одна надежда, что бы JA3 был двухмерный и с той же атмосферой игры. А не то фанаты россиские да и не только уничтожат разработчика Изменено 29 октября, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 29 октября, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Мля ну вот всегда так...... Ждали, ждали..... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 30 октября, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Многие, наверное, уже в курсе, а кто не в курсе, тот станет сейчас на курс. Эта новость уже не новость. Вроде как, продукт творчества креативщиков из GFI уже был близок к стадии готовности (хотя, возможно, эти слухи распускались именно GFI). Причем я всегда был солидарен с теми камрадами, которые еще пару лет назад опасались, что после того как игру отдали в руки Мист-Лэнда? Думаю бобик сдох... Изменено 30 октября, 2006 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения