1kvolt Опубликовано 2 февраля, 2021 #476 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, Fergus сказал: Да, это очень круто, 360 дней в году солнечно С другой стороны чувак-калифорниец говорит, что в +40С летом даже ему тяжко. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 февраля, 2021 #477 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 часа назад, Fergus сказал: Да, это очень круто, 360 дней в году солнечно Ну, в вашу калифорщину не поеду, - там, вестимо, сплошные меньшинства. Может, в Кисловодск? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор #478 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, 1kvolt сказал: С другой стороны чувак-калифорниец говорит, что в +40С летом даже ему тяжко. Калифорния разная, можно горы со снегом, можно в пустыню забуриться конечно, хотя бы и в Палм Спрингс, не говоря уже о Долине Смерти. Кому как нравится. С одной стороны, у нас довольно сухо, поэтому температура переносится легко, с другой конкретно у нас +40 было в сентябре дня 2 может и всё. Круглый год +20... +30 С 2 часа назад, еремей зонов сказал: Ну, в вашу калифорщину не поеду, - там, вестимо, сплошные меньшинства. Может, в Кисловодск? Какие поездки? Пандемия, stay at home :) изображение виджет Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 февраля, 2021 #479 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 21 час назад, Fergus сказал: Калифорния разная Южная, город не помню. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор #480 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, 1kvolt сказал: Южная, город не помню. Южная тоже разная - от пустыни с кактусами до гор со снегом, ещё океан есть в пределах 2 с небольшим часов на машине. Выбирай, как говорится Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2021 #481 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Fergus Ну в горах со снегом то никто не живёт же? В общем, +40С - это натуральная жесть, я бы умер. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2021 #482 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 19:43, 1kvolt сказал: что в +40С летом даже ему тяжко. а чего тяжкого? В офисе кондей,в машине кондей,дома кондей, в ресторанах и магазинах тоже. Аааа...Я забыл. На Западе все жадные - электричество экономят. Поэтому в +40 тяжко. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2021 #483 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Игорь Ну если сидеть весь день под кондеем, то норм, конечно. А если ты на улице работаешь? Или даже просто куда-то пешком идти надо километров дцать? Не все же офисные хомяки. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2021 #484 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, 1kvolt сказал: А если ты на улице работаешь? Или даже просто куда-то пешком идти надо километров дцать? ну, негры привычные в +40 на улице работать. И,насколько понимаю, никто в Амэрике пешком не ходит не то,что -дцать км,а и километр. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2021 #485 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Игорь Ты неправильно понимаешь. Ещё как ходят. Инсинуацию про негров я пропущу, просто сделаю пометку в Чорной книжечке напротив твоего имени. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2021 #486 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 17 минут назад, 1kvolt сказал: Ещё как ходят. зачем им ходить,когда можно ездить? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2021 #487 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @Игорь Потому что ходить прикольно и полезно. И ещё потому что не везде можно проехать на машине. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор #488 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 часов назад, 1kvolt сказал: @Fergus Ну в горах со снегом то никто не живёт же? В общем, +40С - это натуральная жесть, я бы умер. Если тебе надо пожить в +40 то это в Неваду, Аризону и Техас В Южной Калифорнии самый обалденный климат. Да, в горах живут конечно, гугли Big Bear например Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2021 #489 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Fergus сказал: Да, в горах живут конечно, гугли Big Bear например Не, ну большие медведи ясен болт что живут. Я ж про нас, человеков, говорю. Только что, Fergus сказал: Если тебе надо пожить в +40 то это в Неваду, Аризону и Техас Ну нафиг. Хотя мне нравится, как ковбойцы одеваются в Техасе. Особенно шляпы и сапоги. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор #490 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, 1kvolt сказал: Ну нафиг. Хотя мне нравится, как ковбойцы одеваются в Техасе. Особенно шляпы и сапоги Тебе ничто не мешает носить шляпу или сапоги в Калифорнии Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2021 #491 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Fergus сказал: Тебе ничто не мешает носить шляпу или сапоги в Калифорнии Мне мешает отсутствие меня в Калифорнии. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор #492 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Сегодня ровно 1 год как мы приехали в США Пожалуй, это был лучший год в нашей жизни, не смотря на все обстоятельства, не зависящие от нас. Мы многое узнали, многое сделали и преодолели. 3 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 марта, 2021 #493 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 18 часов назад, Fergus сказал: Пожалуй, это был лучший год в нашей жизни, не смотря на все обстоятельства, не зависящие от нас. Мы многое узнали, многое сделали и преодолели. Что именно дает возможность так говорить? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2021 Автор #494 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Maxim Suvorov сказал: Что именно дает возможность так говорить? Почти всё - от начального образования до местного климата. Наслаждаемся жизнью Особенно всё хорошо познается в сравнении Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2021 Автор #495 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Кстати, именно в годовщину, а точнее вчера, подал первую налоговую декларацию. Ожидаю возврата налогов от Штата и стимулус чек из Федерального бюджета Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 марта, 2021 #496 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 4 часа назад, Fergus сказал: Почти всё - от начального образования до местного климата. Наслаждаемся жизнью А общение и культурные отличия? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2021 Автор #497 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Maxim Suvorov сказал: А общение и культурные отличия? Я бы сказал с культурными отличиями я сталкивался в России до переезда в США Здесь я вполне себя комфортно чувствую. С русскоязычными тоже общаюсь, с американцами только на работе или очень поверхностно в основном "привет-привет-куда на пляж?" например с соседями. Пандемия в основном вносит органичения на контакты с людьми. В принципе, у меня и в России не сильно много контактов для общения - пару друзей с которыми встречаешься раз в полгода. Остальное - семья и работа Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 марта, 2021 Автор #498 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 На первый день второго года и до меня добрались мошенники ? Слава Минту - приложение, где заведены всё аккаунты для общего обзора. Проверял транзакции и нашел -$200 с чекинга Дискавер на чей-то Синхрони аккаунт по АСН перевод. В Дискавер у меня ноль на счету и я его кроме как для закидывания туда сотки с зарплаты никак не использовал, а в феврале и этот перевод отменил и обнулил. Причем дебетовка у меня была заморожена. Итого - 20 минут с 3-мя барышнями по телефону и, спасибо Рейчел с Бритни, открыли диспьют, а аккаунт заморозили временно. В течение 3х дней обещали вернуть 200 баксов, чтобы был ноль и потом по звонку разблокировать чекинг. Чарджей за овердрафт у них нет, сказали, и никуда в бюро они не сообщат об этом. Вроде норм, ждём 3 дня. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 марта, 2021 #499 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 15 часов назад, Fergus сказал: Почти всё - от начального образования Женя, школы везде разные. В России в том числе,и в США разные ( к неграм бы твоего сына засунуть Не дай бог,конечно). Моя мелкая 1-3 класс любила. Даже не хотела уходить с продлёнки,хотя жена ей постоянно предлагала - она не работала,была возможность забирать сразу после уроков.Но не хотел ребёнок! Так что, транслировать свой личный негативный опыт на все школы не нужно. 7 часов назад, Fergus сказал: Пандемия в основном вносит органичения на контакты с людьми. трусы! У нас никто и ничего не боится. Вернее,доля паникёров,так думаю, меньше. 2 часа назад, Fergus сказал: Проверял транзакции и нашел -$200 с чекинга Дискавер на чей-то Синхрони аккаунт по АСН перевод. охренеть. Просто тупо списали? Как это возможно? Разнеси вдребезги этих уродов ,эмитировавших карту. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 2 марта, 2021 #500 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 часов назад, Fergus сказал: спасибо Рейчел с Бритни, Радхе и Шрути 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти