Dino Опубликовано 14 ноября, 2018 #976 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я так понял, что итоги 15-го хода не получил только я один Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 14 ноября, 2018 #977 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Dino сказал: Я так понял, что итоги 15-го хода не получил только я один Нет. Я тоже без итогов пока... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 ноября, 2018 #978 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 45 минут назад, Akrit сказал: Нет. Я тоже без итогов пока... нет. я один, наверное, без итогов Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор #979 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Итоги получили пока только те, кто первым попросил. ========================== А он опять улетел. Поближе к большинству игроков. На Урал. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 15 ноября, 2018 #980 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 12 часов назад, Ober-Leutenant сказал: А он опять улетел. Поближе к большинству игроков. На Урал. И када теперь нам ждать Бога Войны с результатами 15-го дня? Картинки чтобы скрасить ожидание Спойлер Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор #981 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Akrit сказал: И када теперь нам ждать Бога Войны с результатами 15-го дня? Завтра я обратно. В субботу всё должно быть. Ход был нарисован, но директива главкома настигла меня уже в такси в аэропорт. 1 час назад, 13th сказал: это не поможет. Обер является учеником Дожа. Мнэ... И какой предмет он мне преподавал? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 ноября, 2018 #982 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 и вот суббота, у кого-то в зауралье вечер, а хода всё нет Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор #983 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ещё не вечер! Во всех смыслах. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 ноября, 2018 #984 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 и вот, где-то в странах бСССР солнце зашло, где-то скоро всходить начнет, а хода... Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор #985 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 46 минут назад, 13th сказал: и вот, где-то в странах бСССР солнце зашло, где-то скоро всходить начнет, а хода... Чё ж Вы такой нетерпеливый, герр генерал. И неверующий, ну, прям, как Фома. Сказано ахтунг - значит, так тому и быть. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 ноября, 2018 #986 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Ober-Leutenant сказал: Чё ж Вы такой нетерпеливый, герр генерал. И неверующий, ну, прям, как Фома. Сказано ахтунг - значит, так тому и быть. ход получил. Две мысли: 1. преимущество в численности, как то учитывается на кубиках? 2. охо-хо, как все интересно становится! Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор #987 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, 13th сказал: ход получил. Две мысли: 1. преимущество в численности, как то учитывается на кубиках? 2. охо-хо, как все интересно становится! 1. Что получил - это отрадно. Значит, большевики ещё не захватили телеграф. 2. То, что есть мысли, - ещё отраднее. С мыслями всегда лучше, чем без них. 3. Одна дивизия - один кубик. Чем больше дивизий, тем больше кубиков. Всё просто. 4. Идите, князь. Вас ждут великие дела. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 ноября, 2018 #988 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 39 минут назад, Ober-Leutenant сказал: 1. Что получил - это отрадно. Значит, большевики ещё не захватили телеграф. с партизанами на чуждой тер-рии боремся изрядно. В линиях снабжения и связи нам никто не мешает. 40 минут назад, Ober-Leutenant сказал: 2. То, что есть мысли, - ещё отраднее. С мыслями всегда лучше, чем без них. всё благодаря чаяниям митрополита Евлогия (Геогриевский), внезапно, уразумевшы мы. 41 минуту назад, Ober-Leutenant сказал: 3. Одна дивизия - один кубик. Чем больше дивизий, тем больше кубиков. Всё просто. ну хоть так. 41 минуту назад, Ober-Leutenant сказал: 4. Идите, князь. Вас ждут великие дела. Так точно! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 ноября, 2018 #989 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 за 26-ое и 27-ое число, увидеть бы происходящее на уровне "главнокомандующего" бы.. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 ноября, 2018 #990 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 усё, приказы отправлены Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 ноября, 2018 #991 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А уже и новый ход раздают?А почему только избранным Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #992 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, BulDOS сказал: А уже и новый ход раздают?А почему только избранным Гы... Дораздают тот ход, который избранные (и Вы в том числе, дорогой господин генерал) получили ещё до моего броска на запад. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 ноября, 2018 #993 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Ах, а я уж подумал, что бох любимчиков завёл по лечению от ходоголодания . Спасибо за пояснение, запасусь терпением тогда! Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #994 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, BulDOS сказал: Ах, а я уж подумал, что бох любимчиков завёл по лечению от ходоголодания . Спасибо за пояснение, запасусь терпением тогда! Любимчики есть. Но орднунг должен быть в библиотеке! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 ноября, 2018 #995 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, BulDOS сказал: Ах, а я уж подумал, что бох любимчиков завёл по лечению от ходоголодания . Спасибо за пояснение, запасусь терпением тогда! ты лучше других поторопи уже. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 ноября, 2018 #996 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Получил ход! Походил. ) Представил к награде две дивизии! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 ноября, 2018 #997 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, Золд сказал: Получил ход! Походил. ) Представил к награде две дивизии! мой опонент в прошлом бою двумя бригадами два корпуса одолел. А у тебя две дивизии..) Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 18 ноября, 2018 #998 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 13 минут назад, 13th сказал: мой опонент в прошлом бою двумя бригадами два корпуса одолел. А у тебя две дивизии..) Вероятно твои корпуса атаковали сильную позицию противника. Если они за рекой, да ещё окопались, то в лоб их не возьмёшь. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 ноября, 2018 #999 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 27 минут назад, Akrit сказал: Вероятно твои корпуса атаковали сильную позицию противника. Если они за рекой, да ещё окопались, то в лоб их не возьмёшь. эх, если бы.... ну а так, да, окопавшихся штурмовали. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор #1000 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, 13th сказал: мой опонент в прошлом бою двумя бригадами два корпуса одолел. За что я люблю придуманную мной модель, так это за то, что она прекрасно моделирует расхождение субъективных взглядов действующих лиц и "объективной реальности". Вот в этом эпизоде, к примеру, реальность была совсем иной, чем видится из штарма. На деле в первый день армия нашего героя отбросила названные две бригады и установила их номера и принадлежность. А наутро эти бригады взяли и отошли на позиции трёхдивизионного корпуса. В результате два корпуса сражались с равным по силе обороняющимся противником. А оборона в ПМВ всегда была "сильнее" наступления. Неудивительно, что два корпуса в своей атаке не преуспели. Но наш командарм убеждён, что его одолел вчетверо уступающий противник. 1 час назад, Золд сказал: Представил к награде две дивизии! Вот это, я понимаю, отец-командир! Либо расстреливает, либо награждает подивизионно. Правда, посмертно... 4 часа назад, 13th сказал: ты лучше других поторопи уже. Список тех, кого можно поторопить прилагаю: @Dino, @Korvin Flame, @SergSuppa, @Akrit. Прошу любить и жаловать(ся). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти