Золд Опубликовано 19 октября, 2018 #801 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Korvin Flame конечно, тем более враг подставился ) Приказ - пленных не брать! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 октября, 2018 #802 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Только что, Золд сказал: Korvin Flame конечно, тем более враг подставился ) Приказ - пленных не брать! В акаку!!!! Изменено 19 октября, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 октября, 2018 #803 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Золд сказал: Расстрелял еще двух комдивов! )) Я предлагаю ГМ-у учитывать расстрелы Золда как потери армии. Уверен, тысячи две с половиной он уже перестрелял Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 19 октября, 2018 #804 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 18 часов назад, 13th сказал: что у нас не фронты, а локальные группировки на карте, с идеей шизофрении, по моему. Вот тоже смотрю и думаю, ведь у комфронтов есть какой-то замысел. Но в чём он? Вернее он на бумаге то понятен наверное им обоим, но реальность даже в игре сильна далека от зарисовок на штабных картах. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 октября, 2018 #805 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Akrit сказал: Вот тоже смотрю и думаю, ведь у комфронтов есть какой-то замысел. Но в чём он? Вернее он на бумаге то понятен наверное им обоим, но реальность даже в игре сильна далека от зарисовок на штабных картах. Зря, ой зря И тем более вы зря думаете, что замыслы комфронтов воплощаются в реальности. Они это делают, но крайне редко, крайне редко. Потому что между комфронтом и реальностью не только лаг во времени, но еще и командарм со своими взглядами на жизнь и все такое. Как происходит обычно дискуссия: Эпизод 1: - Командарм: вижу врага, могу атаковать, всех снесу, всех убью! - Комфронта: ну давай, вперед, герой - Командарм: ой, мне вломили, врага так много, так много, дайте подкреплений - Комфронта: крутись как хочешь, пока подкреплений нет. __________ Эпизод 2: - Комфронта: армии Н выдвигаться от полосе от Гадюкино по Мусохранска, быть готовым атаковать противника - Командарм - войскам: Дивизии! В колонну по 10 стройся! Вперед в один эшелон шагом марш! Интервал между дивизиями - 30 км" -Командарм-комфронту: Очень мало войск, всю полосу прикрыть не смогу! Дайте подкреплений!!! Изменено 19 октября, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 19 октября, 2018 #806 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 20 минут назад, Takeda сказал: Потому что между комфронтом и реальностью не только лаг во времени, но еще и командарм со своими взглядами на жизнь и все такое. Да но если нет общего замысла и совместных попыток его воплотить (конечно через компромиссы и т.д.), то не будет и какого-то общего результата. Кто в лес кто, по дрова. Это как раз то что у нас в игре, что описано в твоих "эпизодах", командарм полез тогда когда не надо, а когда надо у него уже войска потрёпаны, он бы и рад, но не в силах. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 октября, 2018 #807 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Akrit сказал: Это как раз то что у нас в игре Не у нас, а у вас То была просто психологическая разведка Изменено 19 октября, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 19 октября, 2018 #808 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 30 минут назад, Takeda сказал: Не у нас, а у вас То была просто психологическая разведка Что хотелось узнать? Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 19 октября, 2018 #809 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 23 минуты назад, Takeda сказал: То была просто психологическая разведка И каков результат? Противник будет побеждён собственной рефлексией А противник ли вообще Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 19 октября, 2018 #810 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Akrit сказал: И каков результат? Противник будет побеждён собственной рефлексией А противник ли вообще А можно поподробней? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 октября, 2018 #811 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Akrit сказал: А противник ли вообще Перебежать решил? Впрочем, можно подумать Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 октября, 2018 #812 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Peterson сказал: Что хотелось узнать? ты лучше скажи, зачем так войска разбросали, панимашь? как огрызками воевать будем? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 октября, 2018 #813 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Akrit сказал: И каков результат? Получение исходных данных для оценки степени организованности и уровня взаимодействия в командной цепочке противника Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 19 октября, 2018 #814 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Takeda сказал: Перебежать решил? Впрочем, можно подумать Бежать? И оголить центр позиции... 16 минут назад, Peterson сказал: А можно поподробней? Про что? Про рефлексию или про то кто мой противник? __________________________________________________________________________________ 13 минут назад, Takeda сказал: Получение исходных данных для оценки степени организованности Какая может быть организованность у казаков? Вперёд лавой, враг трепещит накрывшись "щитом" Изменено 19 октября, 2018 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 октября, 2018 #815 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Akrit 6 минут назад, Akrit сказал: Бежать? И оголить центр позиции... еще бы знать, где здесь центр позиций у фронта, господа. Куча локальных стычек, с полным беспорядком. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 октября, 2018 #816 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, 13th сказал: еще бы знать, Кому надо - знают:) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 октября, 2018 #817 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Снова ходоголодание началось? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 октября, 2018 #818 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Korvin Flame сказал: Снова ходоголодание началось? уже начинается Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 19 октября, 2018 #819 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Отправил ход. Присоединяюсь к бессрочной ходоголодовке. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 октября, 2018 #820 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Как подсаживает ондако Я вот на сладкое оставил, на завтра) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 октября, 2018 #821 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, BulDOS сказал: Как подсаживает ондако Я вот на сладкое оставил, на завтра) Заградотрядов на вас нет. Чтоб подгоняли. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 октября, 2018 #822 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, BulDOS сказал: Как подсаживает ондако Я вот на сладкое оставил, на завтра) за затягивание хода: да ниспадут на тебя штрафы боевые, да ниспадет на твоего генерала глупость, да ниспадет на твои войска немощь и болезни! Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 20 октября, 2018 #823 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, 13th сказал: за затягивание хода: да ниспадут на тебя штрафы боевые, да ниспадет на твоего генерала глупость, да ниспадет на твои войска немощь и болезни! Мощный спелл Для успешного кастования просто необходимо попросить у кого-нибудь из форумчан кусочек вареной жабы Изменено 20 октября, 2018 пользователем Peterson 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 октября, 2018 #824 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ну вот, я походил. Теперь присоединяюсь к когорте нытиков: хооооод! Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 23 октября, 2018 Автор #825 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Тут меня чуток мотает, то на север, то на запад, а потом ещё западнее. Так что возможны некоторые сезонные обострения и удлинения ходоголодания. Точнее не "возможны", а "ожидаются". Но помните, джентльмены - я всегда мысленно с вами! Изменено 23 октября, 2018 пользователем Ober-Leutenant Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти