Золд Опубликовано 31 августа, 2018 #126 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Русские! Сдаавайтесь. ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 31 августа, 2018 #127 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Золд, не пались ))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2018 #128 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Спалился Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 31 августа, 2018 #129 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Takeda сказал: Спалился Если он ответит, что русские не сдаются, есть шанс сохранить интригу ))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 августа, 2018 #130 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Он не ответит! Ибо информационная война и дезинформация теперь будет идти не прерывно! ))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2018 #131 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Золд - находка для шпиона Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 31 августа, 2018 #132 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 11 минут назад, Takeda сказал: Золд - находка для шпиона ...сказано опытным Такедой А вообще, конечно, это тоже своего рода игра - вычислить главкомов и командармов 1 Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 31 августа, 2018 Автор #133 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну, я-то ещё опытный. Поэтому предлагаю другую игру: угадать сколько из имеющихся девяти игроков доиграет до пятого хода? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 августа, 2018 #134 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 14 минут назад, Ober-Leutenant сказал: Ну, я-то ещё опытный. Поэтому предлагаю другую игру: угадать сколько из имеющихся девяти игроков доиграет до пятого хода? Все. Судя по их стажу на нашем форуме. Но ходы могут затянуться. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2018 #135 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 32 минуты назад, Ober-Leutenant сказал: Поэтому предлагаю другую игру: угадать сколько из имеющихся девяти игроков доиграет до пятого хода? Тоже ставлю на всех Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 31 августа, 2018 Автор #136 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Peterson сказал: Все. Судя по их стажу на нашем форуме. Но ходы могут затянуться. 16 минут назад, Takeda сказал: Тоже ставлю на всех Я смотрю: тут все надёжные пацаны. С вами можно иметь дело. Наверное. Впрочем, я не оптимист. Я реалист. =========================================== Спойлер: "Ща такая заруба зарубится"(c). Я аж сам в предвкушении. Речь о стратегиях. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Ober-Leutenant Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 31 августа, 2018 #137 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Пятый?.. Предположим, семь из нынешних девяти Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #138 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Господа генералы, я нас поздравляю! 1-й ход завершён. По получении карты и итогов хода можно ходить (сегодня-завтра итоги хода получат все). Директив главкомов на 2-й ход не будет. Начинает действовать тот самый временной лаг. Отчёты командармов главкомы получат одновременно с получением войсками приказа о действиях во 2-м ходу (19 августа). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 сентября, 2018 #139 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 7 минут назад, Ober-Leutenant сказал: Господа генералы, я нас поздравляю! 1-й ход завершён. По получении карты и итогов хода можно ходить (сегодня-завтра итоги хода получат все). Директив главкомов на 2-й ход не будет. Начинает действовать тот самый временной лаг. Отчёты командармов главкомы получат одновременно с получением войсками приказа о действиях во 2-м ходу (19 августа). Когда спецэффекты обычные читатели увидят? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #140 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, 13th сказал: Когда спецэффекты обычные читатели увидят? Пока о спецэффектах рано говорить. Противники пока сближаются, но в районе Волочиска произошёл первый встречный бой, в котором австрийцы одержали верх. Видимо, нужно создать отдельную тему, в которой поначалу будут помещаться художественные изыски участников на тему патриотической пропаганды, а затем можно будет срывать маски. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 сентября, 2018 #141 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 часа назад, Ober-Leutenant сказал: Пока о спецэффектах рано говорить. Противники пока сближаются, но в районе Волочиска произошёл первый встречный бой, в котором австрийцы одержали верх. Видимо, нужно создать отдельную тему, в которой поначалу будут помещаться художественные изыски участников на тему патриотической пропаганды, а затем можно будет срывать маски. Да, может как то будем присылать тексты в личке - если у кого будет вдохновение написать.. и потом это будет мастер публиковать? Можно в принципе и в этой теме.. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 1 сентября, 2018 #142 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 У меня технический вопрос: пополнение, появившееся на железнодорожной станции, считается а)находящимся в вагонах (что логично) или б)уже выгрузившимся из вагонов? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 1 сентября, 2018 #143 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) И ещё: 1. Окопы копаются три дня, т.е. бонус получается на четвёртый день или уже на третий? 2. Штаб может располагаться только в населённом пункте или же и в чистом поле? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Dino Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор #144 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, Dino сказал: У меня технический вопрос: пополнение, появившееся на железнодорожной станции, считается а)находящимся в вагонах (что логично) или б)уже выгрузившимся из вагонов? Логично-то логично. Но считается, что в таблице указан день боеготовности, а не прибытия. Правила погрузки/выгрузки действуют не для свежеприбывших, а для уже развёрнутых на карте соединений. 6 часов назад, Dino сказал: И ещё: 1. Окопы копаются три дня, т.е. бонус получается на четвёртый день или уже на третий? 2. Штаб может располагаться только в населённом пункте или же и в чистом поле? 1. Для подготовки окопов требуется 3 суток. Бонус получается на 4-й день. 2. Негоже господам генералам, штаб-офицерам и адъютантам под дождиком мокнуть. Так что - только тёплые хаты (так просто удобнее для ГМа). 7 часов назад, SergSuppa сказал: Да, может как то будем присылать тексты в личке - если у кого будет вдохновение написать.. и потом это будет мастер публиковать? Можно в принципе и в этой теме.. Я, пожалуй, всё-таки создам новую тему. Чтобы технические сообщения не перемешивались с худлитом. Dino показал прекрасный пример того, как можно описывать происходящее (но пресс-офицер - это, безусловно, трэш). Хотя, конечно, я бы предпочёл подвергать публикации до их обнародования военной цензуре. Но приписывать себе их авторство мне не хотелось бы. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 2 сентября, 2018 #145 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну что, когда второй ход ожидается? Ваши ставки, господа... Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор #146 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну, три человека уже сходили. Могу сказать, что вчера тореадор убил быка, а сегодня бык тореадора сегодня русские наваляли австрийцам. Но ещё не вечер. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 сентября, 2018 #147 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 О каком втором ходе речь? Обер, ты имеешь ввиду что обрабатывает первые приказы? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор #148 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Второй ход завершён. Армии на значительной части фронта вошли в плотный контакт. Поясняю: - если я пишу в итогах о незначительных потерях, то численность дивизии не изменилась. - если - о потерях, то численность сократилась на 2,5 т.ч. ("полдырки"). - если - о крупных потерях, то дивизия потеряла 5 т.ч. По результатам второго дня боёв общие потери австрийцев - 2,5 т.ч., русских - 5 т.ч. "Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!" ====================== Сегодня пришлю всем результаты. Можно делать третий ход. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 сентября, 2018 #149 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Приказы отданы. ) ЗЫ расстрелял одного из подчиненных. ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2018 #150 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Будут ли общедоступные слайды и сводки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти